Походу подозревают что они следующие.Лазеры разанчоривают свои все три кипчика - а чё это они?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВХ политика
Отправлено 13 December 2018 - 8:12

У них в домашке на каждой луне уже пос надут - режим паранойя https://clip2net.com/s/3YABbXo
Сообщение отредактировал Apfel: 13 December 2018 - 8:15
Отправлено 13 December 2018 - 8:50

имхо осознание бесполезности кипстаров в вх, уязвимости , привлекательности для эвентов + банальная генеральная уборка - чистка дыры от ассетсов в личных ангарах оффлайн сокорпов копившихся долгое время:
+ буст корпваллета
+ меньшая привлекательность домашки от операций с выселением
+ большая мобильность в операциях вдали от домашки
все правильно делают.
Отправлено 13 December 2018 - 9:01

А чего им бояться, они же в большую политику не лезут? Ну а если их начнут кошмарить, то да, это уже будет война null vs wh
Ой да какая там война. Тупо контент. Будут ездить в вх и срывать эти кипстары как созревшие яблоки. А потом через месяц два возвращаться и собирать очередной "урожай". Империум уже перешагнул ту черту когда ему надо что-то делать чтобы выжить и теперь все что он делает это то, что делается для удовольствия. Это как работяги которые дорвались до Диснейленда. Теперь они ходят по улице с аттракционами и катаются на всех подряд. Хотите навалять пандемикам - пожалуйста, хотите сжечь Периметр - пожалуйста, хотите попилить кипстары хк в С6 - все к вашим услугам и тд.
Нет тут никакого противостояния нулей и вх. Просто Империум делает то что делает. Почему? Потому что может.
Ева умирает. И последний ее крупнейший альянс решил прокатиться на всех качельках в этом парке атракционов.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 13 December 2018 - 10:23

нам срочно нужен мистер
и педонап против злобных нулевиков
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 December 2018 - 11:27

А кто будет бить? Ты чтоле?
этот https://zkillboard.com/kill/73972958/ хотя бы залогинился... фит так себе, но лучше чем НИЧЕГО.
А мне-то зачем? Я гун чтоле? Это-ж их памятник, как тут верно заметили. А я просто считаю такие шутки слишком ниже пояса.
Я вон пару страниц раньше писал, что вписать в килмыло кониного кипстара я-бы да, залогинился,спрашивал, кому напистаь можно )
нам срочно нужен мистер
и педонап против злобных нулевиков
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 December 2018 - 13:04

Количество спецов по вх, постящих в этом треде с умным видом - зашкаливает.
Знающих про деливери и старую механику засирания - три нульсечника и 1 оффлайнер.
Печально.
Тем временем на втором кипе софткоксов продолжается чехарда с сд, на этот раз под девизом "пох на кб, но ни 1 км врагу!" - капиталы убиваются через кипстар.
Отправлено 13 December 2018 - 13:09

Знающих про деливери и старую механику засирания - три нульсечника и 1 оффлайнер.
Печально.
Похоже, вхшникам в массе не особо интересна эта механика в качестве поднасрать, в отличие от нулевиков. Что уже показательно. Живи с этим и среди этих теперь
зы только дошло, что ты же в гунах. А то долго не понимал увеличенную частоту твоего постинга тут.
#дыраутебявголове
Отправлено 13 December 2018 - 13:51

Печально.
Тем временем на втором кипе софткоксов продолжается чехарда с сд, на этот раз под девизом "пох на кб, но ни 1 км врагу!" - капиталы убиваются через кипстар.
Ну я, например, знаю про деливери и засирание кб. Что дальше? Как это связано с вх?
Типикал спитфайровский варп в лужу с последующим бульканьем оттуда.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Отправлено 13 December 2018 - 15:08

Печально.
Вопрос, а что меняется в данном случае от знания "как" это было сделано? ИМХО ничего.
Кроме того, как тут верно заметили, ВХшным жителям подобная фигня обычно нафиг не надо, её знать.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 13 December 2018 - 21:18

Похоже, вхшникам в массе не особо интересна эта механика в качестве поднасрать, в отличие от нулевиков. Что уже показательно. Живи с этим и среди этих теперь
Ну я, например, знаю про деливери и засирание кб. Что дальше? Как это связано с вх?
Типикал спитфайровский варп в лужу с последующим бульканьем оттуда.
малыш шпитфаер в очередной раз сунулся не в ту дыру
Отправлено 14 December 2018 - 1:57

Название исполнителя это тонкий намёк?
Сообщение отредактировал Mister_Al: 14 December 2018 - 10:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users