Да. Реплеи второй доты очень тщательно продуманы.курсор игрока там тоже есть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 27 September 2012 - 3:27

Кристалка со скади, вот ролеплейА ролеплей это алхимик с мидасом.

Саппорт саппорту розньа вообще неблагодарное дело играть в пабе саппортом

https://dotabuff.com/matches/43771785
https://dotabuff.com/matches/43514511
Я еще и вардил

Сообщение отредактировал Kaoz: 27 September 2012 - 3:29
Отправлено 27 September 2012 - 6:11

пс. почитал тут ваши рассуждения

рашить спектру радик - это надо обладать особым складом ума явно.
у спектра обычно к этому моменту не всегда 1к хп набирается и если у противника есть в команде пара нюкеров, то такому спектру можно только пожелать удачи

Я пока отыграл спектром всего одну игру здесь, но тактика рашить первым делом вангард в очередной раз себя оправдала.
Сообщение отредактировал Kaoz: 27 September 2012 - 6:28
Отправлено 27 September 2012 - 10:01

Он подразумеваться, поэтому спектрой и сложно играть, все это нужно суметь собрать к тридцатой минуте.пс. почитал тут ваши рассуждения
![]()
у спектра обычно к этому моменту не всегда 1к хп набирается и если у противника есть в команде пара нюкеров, то такому спектру можно только пожелать удачи![]()
Я пока отыграл спектром всего одну игру здесь, но тактика рашить первым делом вангард в очередной раз себя оправдала.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 27 September 2012 - 13:40

у спектра обычно к этому моменту не всегда 1к хп набирается и если у противника есть в команде пара нюкеров, то такому спектру можно только пожелать удачи![]()
Конечно Миша ты умный, а все остальные дебилы. 1 игру отыграл и сразу все понял, другие же колупаются этой спектрой по 30 игр, и все радик собирают !
Сообщение отредактировал Thug: 27 September 2012 - 13:40
Отправлено 27 September 2012 - 13:40

Я не знаю как бороться с танками. Я даже не понимаю как танкистов троллить, ведь для этого надо их как-то уязвить, а чем уязвить человека играющего в такое откровенное УГ как танки? Танкисты по умолчанию мазохисты и непобедимы впринципе.дело за малым - заовнить топик про танки.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 27 September 2012 - 14:13

Он НЕ ФИДИЛ2 килла 4 асссиста и 72 крипа. Ты чем занимался то всю игру?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 27 September 2012 - 14:29

Речь о радике без подушки хп. Я даже не играя вообще спектром тебе скажу, что это плохая идея, но вот Орионис говорит, что вангард у спектра как бы по дефолту, так что больше у меня нет вопросов. Впрочем мне все равно не очень нравится радик на спектре, дифуз и манта, как то поприятнее. А еще желательно бутылка с илюзиейКонечно Миша ты умный, а все остальные дебилы. 1 игру отыграл и сразу все понял, другие же колупаются этой спектрой по 30 игр, и все радик собирают !

Отправлено 27 September 2012 - 14:45

И имхо спектра это такой ситуативный хард кери, чтобы ей сиять в тимфайтах в команде должно быть приличное количество контроля.
Сообщение отредактировал Orioniys: 27 September 2012 - 14:46
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 27 September 2012 - 14:54

Не совсем уверен что это возможно на 14 минуте и в достаточной степени окупается. Чтобы уверенно ластхитить хватает фризов и топорика, как только собирается вангвард можно уже ездить ультой помогать команде или просто ганкать. Тп опять на лейн, и продолжаешь фармить.То, что спектрой можно делать радик на 14, после чего скорость фарма возрастает многократно, до тебя не доходит ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users