Арденны. Лечу я значит на б-17 бобрить, сбиваю с турелей бота, ползу обратно, приземляюсь. Второй рейс, сбиваю дору, сажусь чиниться. Замечаю, что нашей команды уже нет.
Чувак с 5 фрагами пишет, мол, фарми, я тебя бить не буду. Остальные молчат и тоже крабят наземку, бомбер позднее разбивается. Третий рейс проходит без происшествий, я убиваю с турелек всю лёгкую наземку, остаётся три дота и один танк. Возвращаюсь, чинюсь, и тут на меня прилетает ещё одна дора, в одиночку и прямо на филд. Мне везёт, пилоты не сдохли, а я её сжигаю с турелек, потом чинюсь ещё две минуты.
Четвёртый рейс, почти долетаю до наземки, как на меня падает курфюрст, выбивает два из четырёх двигателей. Я отстреливаюсь. Убиваю один дот. Курфюрст теряет терпение и после третьего захода уже будучи закритованным и подожжённым таранит меня... Если бы не он, может, я бы успел добить наземку

Ну а тот чувак весь бой наблюдал за всем этим и неспешно крабил ботов на Б-17. Результат.
И ещё прикольный бой был на Чжэнчжоу. Мы полетели на двух донрю валить наземку. Второй чувак сбил с турелек 2 людей. Позже осталось только 4 бота, которые полетели за последним нашим ботом в жопу карты. Я за ними (на бобре, лол). Слившийся буржуй наблюдал как я краблю наземку с турелек и пишет про ботов - i think, battlenelf can handle it with his turrets! Я этих читоботов на бипланах едва догоняю. В итоге нашего бота сливают, и вражеские вчетвером нападают на меня (это было уже почти возле их филда). Ну и результат, я валялся конечно
Сообщение отредактировал Battlenelf: 13 August 2013 - 16:17