Мне фласки как мёртвому припарка - CI.
Из-за того же ЦИ и модного АоЕ босса там тупо негде секундочку урвать и отрегенить щилд.
Емнип, с бладмаджиком просто не кастанешь ничего, все равно что недостаточно маны.
А вот помнится, я как-то с CI попробовал баночку маны, которая заливает ману за счёт хп, было неожиданно. 
Да так-то она норм - раз в день халявная карта 70+ лвл. Просто не надо лезть на рожон.
Вот поэтому я и изменил свой билд. До этого играл ведьмой со льдом - класс, и дпс и все что надо, только шмот нужен все дороже и дороже и в конечном итоге ты превращается в стеклопушку. Сейчас конечно есть вариант coldsnap+spellecho, чтобы пермафризить врагов, только такой билд канает до первого cannot be frozen/chilled. Для примера - atziri.
Ну, а нафиг играть билдом, который не в состоянии ее убить?
Вот собсна и перешел на милишную ведьму с 1м ХП.
1хп, 6.3к армора (под endurance до 9к раздувается), 3.5к шилда, блоки 75/66 или около того, аегис (увы 2%), этого хватает для танка карт и боссов до 71 лвла. Выше карты не пробовал, так как не нашел еще. Ибо сейчас апаюсь нежно и без сливов
Скоро возьму iron reflexes, армор апну огого.
Вообще же в идеале купить legacy aegis щит, на 4% отхила. С таким щитом и правда неубеваем.
Друг с которым я играю таскает на этот случай ваал дисциплину, правда нужна она редко, ибо там пермафриз любого непися.
У меня тоже в пузе (5 из 6 слинковано, так что 1 особняком) стоит ваал дисциплина. Кстати спасает очень хорошо в моменты жопоболи.