люди,а как качнуть себе книжек пару-тройку гигов?
с флибустой сейчас ковыряюсь,но может кто знает точный солюшен этого квеста
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот так попробуй
Либрусек? Оно точно целые книги а не полтора первые главы?
вах,какой пэрсик
https://www.e-readin...ST_ZhIVYH..html
по "Эпохе Мертвых" "ружжолюба"-и даже получше оригинала,как на мой вкус.
много интересных фактов-наверно последний раз я такое в "Таинственном Острове" читал.
Автограф-сессия Дж. Мартина в Санкт-Петербурге
Встреча с читателями состоится 17 августа в 16:00 в Парке культуры и чтения «Буквоед» по адресу Невский проспект, 46. Продолжительность мероприятия составит 2 часа, количество мест на мероприятии ограничено.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что во встрече может принять участие не более семисот поклонников автора. Джордж Мартин сможет оставить только по одному автографу каждому посетителю. Селфи с автором запрещены.
P.S. Я на данное мероприятие не иду, просить меня подписать у Мартина книгу бессмысленно. Прошу к этому тоже отнестись с пониманием
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
с ужасом думаю о будущем.
вы понимаете какое наследие мы оставим следующим поколениям, одобряя подобный шлак? уже целые семьи воспитались на этой книжной серии и телесериале. заметьте это не "Война и Мир" Льва Николаевича, даже не "Огородник" Алексея Константиновича (кстати зацените: "стоит огородник угрюмо и пальцем копает в носу" меня, будучи подростком, зацепило). это то, что мы оставим будшим поколениям, это классика в будущем, понимаете?
Мартин друг Желязны, как вы понимаете экранизировать Хроники будет сложновато и не факт, что взлетит, зато всюду этот шлак. на фоне слитого сериала по Хроникам, а я на 146% уверен, что он будет слит, опять воскреснет эта самая Песнь. я понимаю, экранизировать Хроники сложно, сложно осилить Хроники в полной мере. нужно понимать, что Желязны юданся по Айкидо, занимался фехтованием, служил в армии и специалист по психологическому оружию. он знает о чем пишет, о чем пишет сраный Мартин, жирный, очкастый тухляк, мне не ведомо, я не интересуюсь его творчеством, мне достаточно креаклов в нетике, которых постоянно репостят и прочих превьющек видосов видеоблогеров, которых мне рекомендуют в ютюбе.
ну такой я старый и занудный
этого мартина читать как-то начал, страниц через двести понял, что не осилю и выкинул.
потому не читал и не смотрел.
пишет технически неплохо, но с перманетным негативом и предвкушение чо-нить плохого. и самое-то оно (дело, а не то, што вы подумали) в том, что цель и содержание его "произведений" в этом и заключается. нравится оно ему.
откровенно не понимаю, для чего такое читать.
я хоть и "не читал,но осуждаю"(и не смотрел даже,прикиньте ),но мнение надергал из спойлеров в теме "сериалы"
кароч-пусть растет до Кинга хотя б.
Кинг тоже "Темную башню" не вытянул по причине огромности "Темной Башни"
но у Мартина нет даже чего нить более краткого,которое может "резануть"
а у Кинга такого хватает
прочитай (вспомни) вот это
Оттуда был хорошо виден северный конец комнаты. Рэндом барабанил, а Мартин, затянутый в кожу, увешанный цепочками, сидел перед ним и слушал. Рэндом вытворял такое, чего я в жизни не видел. Он играл пятью палочками. По одной у него было в каждой руке, по одной зажато под мышками, и одну он держал в зубах. Играя, он жонглировал ими. Та, что была зажата в зубах, оказывалась справа под мышкой, а ее предшественница перекочевывала оттуда в правую руку; палочка, которая была там до нее, отправлялась в левую руку; четвертая уже торчала из-под мышки слева, а та, которая только что была там, уже оказывалась зажатой в зубах, и он ни разу не ошибся. Это гипнотизировало. Я не мог отвести глаз, пока Рэндом не закончил свой номер. «Фьюжн»-барабанщик вряд ли стал бы мечтать о старенькой установке Рэндома — ни прозрачного пластика, ни тарелок размером с боевой щит, ни целого набора тамтамов с парой басов, к тому же она не сияла, как огненное кольцо вокруг Корал. Рэндом обзавелся своей установкой еще до того, как шнуры стали тонкими и нервными, басы сели, а тарелки подцепили акромегалию и стали гудеть.
— Никогда еще такого не видел, — донесся голос Мартина.
Рэндом пожал плечами:— Немножко повалял дурака. Я выучился этому в тридцатые годы у Фредди Мура, не то в «Виктории», не то в «Виллидж Вэнгард», он тогда играл с Артом Хоудсом и Максом Камински. Забыл, где именно. В варьете тогда еще не было микрофонов, и освещение было скверным. Чтобы держать зал, приходилось вот так выпендриваться или же забавно одеваться.
— Так угождать толпе? Позор!— Ага, вам, ребята, никому бы и в голову не пришло вырядиться или расшвырять вокруг себя инструменты.
Наступила тишина, а выражения лица Мартина мне никак не удавалась увидеть. Наконец он сказал:— Я не то имел в виду.
— Я тоже, — ответил Рэндом. Потом три палочки полетели вниз, и он снова заиграл.Откинувшись назад, я внимательно слушал. И вдруг, ошарашенный, понял, что, кроме барабана, слышу еще и альт-саксофон. Когда я снова посмотрел на них, Мартин по-прежнему стоял ко мне спиной и играл. Наверное, саксофон лежал на полу за стулом. Получалось нечто в духе Ричи Коула, что мне, в общем, понравилось, но немного и удивило. Хотя я и наслаждался их игрой, меня не покидало чувство, что сейчас мне в этой комнате делать нечего.
в этом отрезке Хроник есть определенный символизм.
а фрагмент с ножом в карте Мартина и кровью вокруг в Пути, надеюсь, никому не нужно напоминать. я не читал и не смотрел Песнь и Престолы, но понимаю прекрасно эту пасхалку.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 12 August 2017 - 5:09
Sapiens: Краткая история человечества.
Научпоп, частично пересекается с "Микробы, ружья и сталь". Основное отличие в том, что тут автор берет человечество как вид в целом, и анализирует благодаря чему мы стали доминирующим видом на планете.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users