Дасвидания второе нерегулируемое окно частот. Будут теперь лицензии на 5ггц продавать полюбому
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будущее здесь
Отправлено 13 October 2015 - 20:10
На кикстартере они не получили ни цента
а вообще жаль, что технологию до ума не довели
И не получат без вменяемого видео работающего прототипа. ![]()
Но видео реально стрёмное: походу там по фольге пускали повышенное напряжение, а волосы тупо отгорали от близости сего действа. С тем же успехом можно электрошокером бриться. Хз что там до ума доводить.
Сообщение отредактировал Karnaval: 13 October 2015 - 20:11
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 13 October 2015 - 22:29
И не получат без вменяемого видео работающего прототипа.
Но видео реально стрёмное: походу там по фольге пускали повышенное напряжение, а волосы тупо отгорали от близости сего действа. С тем же успехом можно электрошокером бриться. Хз что там до ума доводить.
написано что насобирали 4кк, но видать кикстартер эти деньги не отдает сразу?
Отправлено 17 October 2015 - 21:37
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 18 October 2015 - 4:49
Человеки делятся на технарей и гуманитариев-и вторые по большей части не способны задавать вопросы вовсе.
Я вот щас как представитель гуманитарной половины тя, как технического интеллигента, спрошу: шо ж не так с концептом лазерной бритвы, что тебе очевидна принципиальная невозможность подобного девайса?
Отправлено 18 October 2015 - 17:28
Я вот щас как представитель гуманитарной половины тя, как технического интеллигента, спрошу: шо ж не так с концептом лазерной бритвы, что тебе очевидна принципиальная невозможность подобного девайса?
А ещё гумманитарии очень любят бессмысленную демагогию-например добавляют взятую с полотка фразу про принципиальную невозможность. А ведь разговор шел только и исключительно про подозрительность ограниченного одним единственным подорительным видосиком конкретного проекта.
Отправлено 18 October 2015 - 19:29
Наверное, лазерную бритву сделать можно. Получится аналог вибрационной электробритвы, у которой вместо гибкой сетки - прочный кожух (тоже дырчатый), а под кожухом вместо пакета ножей - луч лазера, сжигающий пролезшие через отверстия волоски щетины. Устройство получится бесшумным, зато очень вонючим.
На кой хрен такой прогресс нужен, я без понятия.
Отправлено 18 October 2015 - 21:56
Отчего ж с потолка?
у меня вопрос, вам блин сколько лет? вы что ни разу не брились что ли? как могут быть у человека которых хоть раз брил щетину с морды вопросы по этому разводу?
Рони вот видит ущербность в конструкции. Где тут про видос и мутность гешефтмахеров?
Ты следом замечаешь, что подобные вопросы должны возникнуть у любого мыслящего существа. Я и подумал, шо ты шота знаешь об этом и тебе не жаль этим поделиться)
Ошибся. Ну с кем не бывает. ![]()
Наверное, лазерную бритву сделать можно. Получится аналог вибрационной электробритвы, у которой вместо гибкой сетки - прочный кожух (тоже дырчатый), а под кожухом вместо пакета ножей - луч лазера, сжигающий пролезшие через отверстия волоски щетины. Устройство получится бесшумным, зато очень вонючим.
На кой хрен такой прогресс нужен, я без понятия.
Запах паленых волос - первое что идет на ум. Амбре осмоленного поросенка - куда там табаку)
Но вопросов то на самом деле масса. И среди прочего потенциальный вред. Свет не такая уж безобидная штука. Если идея в испарить часть волоса, то и плотность энергии должна быть заметной. Соответственно прежде чем - свое слово должны бы сказать медики.
Отправлено 19 October 2015 - 11:43
Отсутствие порезов и раздражения, пусть и ценой некоего запаха(быстро устранимого обычной вентиляцией). Вряд ли оно будет хуже табачного перегара, а ведь наличие такового никотиновых наркоманов не останавливает.
Курицу опаливал когда-нибудь? Вот примерно так они и будет пахнуть вонять.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх