армор, ты конечно не поверишь но и раньше южная братия меня поражала обилием ботов )) и уж там было не меньше чем на редовской територии
чтож это такой за бот что при нейтрале\минусе фармит в локале. чет уже не верится ))
по поводу "борца с ботами" я никогда не утверждал что являюсь таковым, а вот многие из вашего блока тут изливают тонны фекалий на эту тему в сторону нас. Я лично знаю на 100% что южном педонапе работают как минимум 3 очень больших "РМТ барона", причем работают очень очень давно. Я не обвиняю лидершип этих альянсов в РМТ потому что 100% доказательств у меня этого нет, и я как бы не БВ чтобы рубить "правду матку" как она есть".
Просто реально задолбало слушать ваши излияния что мол вот у вас все погрязло в ботах, а мы такие чистенькие и борцы за идею. в первую очередь это конечно относится к БВ, так как например хану и армору хватает мозгов промолчать в эту сторону.
ну тут ты лукавишь. во первых, у реда больше территорий. во вторых, у реда больше мемберов. в третьих, у реда минимум в 3 раза больше ситизенов на данный момент. еще несколько месяцев назад было больше в 6 раз. но отношение изменилось за счет того что часть ваших ботоводов перебежала к нам. кстати, наши ботоводы к вам тоже перебегали, в т.ч. и в мейн алли
смотри. смотрим дотлан:
Ticker ROL.C (если посмотришь динамику, примерно +400 ситов за последние 3 месяца, что говорит о том что
Members 1319 раньше было еще меншье. притом что в рол.с учебки всех корп и производственные корпы. )
Corporations 55
------
Ticker RED.C (если посмотреть, за последний месяц минус почти тысяча мемберов, раньше было больше)
Members 2082
Corporations 164
+
Ticker U-RA (если посмотреть, минус порядка 500 тел за последние 3 месяца. раньше было больше)
Members 1942
Corporations 42
и это, мой юный друх, всего лишь по сит алли. всего лишь с дотлана. на ваших про-ботоводов, извесных на пол евы, я вообще говорить не буду, пруфов сейчас пока что нету

динамику и прочую инфу по мейн алли можешь и сам глянуть, полагаю. и скажи мне солнце, как так может быть, что при всем при этом ботов у рол может быть больше чем у ра? про дичей и их ситов я вообще молчу

скоти, я понимаю твое стремление съехать с темы, но у всего же должны быть свои пределы
далее. про бота который якобы фармил при мне. нет, не фармил. но ты ведь знаешь как можно распознать бота? вот именно так я его и распознал.
по поводу борцов с ботами. те из рол, которые якобы борятся с ботами на форумах, наверно тебе извесны хотябы по форумным никам? назови ники, я тебе про них все раскажу. на моей памяти, на форуме про ваших ботов писал ерл. что вполне обосновано - он с них кормится. фармом ваших ботов, и подбиранием с них фекшен\дедспейс шмота, он купил себе пилота аватара. я чесн говоря не понимаю что его не устраивает при таких раскладах. странно как то

а других я не замечал. может это просто я не вижу бревна в глазу? а хз, может быть. если ты мне укажешь ники, а еще лучше - линки на их посты, то я буду тебе сильно благодарен.
про рмт баронов - если поделишься инфой, буду презнателен. чесно. инфу можно в личку.
и касательно "излияний" - от меня ты их разве слышал? насколько я помню, я всегда говорил что боты есть у любого алли, а особенно у сит алли. или не? где конкретно я упрекал кого либо в ботоводстве? если уж ццп ложит на ботов болт, то мне с какой радости парится? когда то давно, наши парни пытались писать петиции на ботов. ццп никак не реагировало. а более того, банило на недельный срок наши лампочки, которые пасли ботов. тогда меня озарило - ццп ботов любят. а если они любят ботов - с какой стати мне не любить? тем более, что фарм ботов выгоднее фарма аномалек. хехе
Сообщение отредактировал armor: 01 March 2012 - 5:53