Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS
  • Client:Eng

Рейнобоу, почему ты так чемоданишь Дича?
У каждого более менее крупного клайм альянса есть боты, в стизенах, в основе, в академках. Спейс для того и нужен, чтобы ботить (кто мне сейчас скажет про пятно на карте и Великую Русскую идею, может идти в логоф).

Примеры ботинга повсюду, как на кб, так и ингеим. Если ты не согласен - возьми раптор и пролетись по кругу, от лху - 1а8 - сах, залетая в тупики и смотри подскан, я не думаю, что ты будешь сильно удивлен

Думаю дело не в диче, а в личности которая постоянно перебирает с градусом и просто уже глаза мозолит.

Сообщение отредактировал cyberbugg: 01 March 2012 - 4:53

• -1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

у скоти просто болит что часть редовской ботофермы переситизенилась на другую сторону. это потеря доходов, а значит удар по карману.

армор, ты конечно не поверишь но и раньше южная братия меня поражала обилием ботов )) и уж там было не меньше чем на редовской територии

можно подумать что кто-то из клайм альянсов откажется от ситизенов, потому что в ситизенах одни боты :lol:
адд: 2скоти, вот прям щя в 3ае по белтам гоняет ваш боторавен с ником LifeHacker . если ты такой борец с ботами - иди борись :)

чтож это такой за бот что при нейтрале\минусе фармит в локале. чет уже не верится ))

по поводу "борца с ботами" я никогда не утверждал что являюсь таковым, а вот многие из вашего блока тут изливают тонны фекалий на эту тему в сторону нас. Я лично знаю на 100% что южном педонапе работают как минимум 3 очень больших "РМТ барона", причем работают очень очень давно. Я не обвиняю лидершип этих альянсов в РМТ потому что 100% доказательств у меня этого нет, и я как бы не БВ чтобы рубить "правду матку" как она есть".
Просто реально задолбало слушать ваши излияния что мол вот у вас все погрязло в ботах, а мы такие чистенькие и борцы за идею. в первую очередь это конечно относится к БВ, так как например хану и армору хватает мозгов промолчать в эту сторону.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

армор, ты конечно не поверишь но и раньше южная братия меня поражала обилием ботов )) и уж там было не меньше чем на редовской територии

чтож это такой за бот что при нейтрале\минусе фармит в локале. чет уже не верится ))

по поводу "борца с ботами" я никогда не утверждал что являюсь таковым, а вот многие из вашего блока тут изливают тонны фекалий на эту тему в сторону нас. Я лично знаю на 100% что южном педонапе работают как минимум 3 очень больших "РМТ барона", причем работают очень очень давно. Я не обвиняю лидершип этих альянсов в РМТ потому что 100% доказательств у меня этого нет, и я как бы не БВ чтобы рубить "правду матку" как она есть".
Просто реально задолбало слушать ваши излияния что мол вот у вас все погрязло в ботах, а мы такие чистенькие и борцы за идею. в первую очередь это конечно относится к БВ, так как например хану и армору хватает мозгов промолчать в эту сторону.

ну тут ты лукавишь. во первых, у реда больше территорий. во вторых, у реда больше мемберов. в третьих, у реда минимум в 3 раза больше ситизенов на данный момент. еще несколько месяцев назад было больше в 6 раз. но отношение изменилось за счет того что часть ваших ботоводов перебежала к нам. кстати, наши ботоводы к вам тоже перебегали, в т.ч. и в мейн алли :lol:
смотри. смотрим дотлан:
Ticker ROL.C (если посмотришь динамику, примерно +400 ситов за последние 3 месяца, что говорит о том что
Members 1319 раньше было еще меншье. притом что в рол.с учебки всех корп и производственные корпы. )
Corporations 55

------

Ticker RED.C (если посмотреть, за последний месяц минус почти тысяча мемберов, раньше было больше)
Members 2082
Corporations 164
+
Ticker U-RA (если посмотреть, минус порядка 500 тел за последние 3 месяца. раньше было больше)
Members 1942
Corporations 42

и это, мой юный друх, всего лишь по сит алли. всего лишь с дотлана. на ваших про-ботоводов, извесных на пол евы, я вообще говорить не буду, пруфов сейчас пока что нету :) динамику и прочую инфу по мейн алли можешь и сам глянуть, полагаю. и скажи мне солнце, как так может быть, что при всем при этом ботов у рол может быть больше чем у ра? про дичей и их ситов я вообще молчу :) скоти, я понимаю твое стремление съехать с темы, но у всего же должны быть свои пределы
далее. про бота который якобы фармил при мне. нет, не фармил. но ты ведь знаешь как можно распознать бота? вот именно так я его и распознал.
по поводу борцов с ботами. те из рол, которые якобы борятся с ботами на форумах, наверно тебе извесны хотябы по форумным никам? назови ники, я тебе про них все раскажу. на моей памяти, на форуме про ваших ботов писал ерл. что вполне обосновано - он с них кормится. фармом ваших ботов, и подбиранием с них фекшен\дедспейс шмота, он купил себе пилота аватара. я чесн говоря не понимаю что его не устраивает при таких раскладах. странно как то :) а других я не замечал. может это просто я не вижу бревна в глазу? а хз, может быть. если ты мне укажешь ники, а еще лучше - линки на их посты, то я буду тебе сильно благодарен.
про рмт баронов - если поделишься инфой, буду презнателен. чесно. инфу можно в личку.
и касательно "излияний" - от меня ты их разве слышал? насколько я помню, я всегда говорил что боты есть у любого алли, а особенно у сит алли. или не? где конкретно я упрекал кого либо в ботоводстве? если уж ццп ложит на ботов болт, то мне с какой радости парится? когда то давно, наши парни пытались писать петиции на ботов. ццп никак не реагировало. а более того, банило на недельный срок наши лампочки, которые пасли ботов. тогда меня озарило - ццп ботов любят. а если они любят ботов - с какой стати мне не любить? тем более, что фарм ботов выгоднее фарма аномалек. хехе

Сообщение отредактировал armor: 01 March 2012 - 5:53

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Если ты не согласен - возьми раптор и пролетись по кругу, от лху - 1а8 - сах, залетая в тупики и смотри подскан, я не думаю, что ты будешь сильно удивлен

ЛХКу кемпят стейны, сах кемпим мы и ролы, 1а8 кемпим мы и сф. Боюсь он опять сольёт свой раптор и на форум снова польётся поток эмопомоев.
  • 3

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Стоило дать РО бластер ворму за упоминание ботофабрик как тема скатилась к обсуждению ботов и мерянию пиписками у кого ботов меньше. Давайте лучше обсудим почему у форельки фракционный а не дедспейсовский фит. Даже аеоны с никсом были кучерявее зафичены.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
В ПЛ например половина суперов вообще зафичена в т2 :)
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Зато гварды и бидоны во фракции у вас
  • 0

arsenal_Schakal

arsenal_Schakal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Dustin Kusoni
  • Corp:nps

да помойму нет смысла сейчас особого собирать супер, в фит по цене ещё одного супера. Если он начал сдыхать, ему уже не поможет фит за 20млрд. (ибо логоффнуться на половине армора и исчезнуть ему уже не судьба).

Сообщение отредактировал arsenal_Schakal: 01 March 2012 - 7:10

• -1
"в чужом глазу соринку видешь, в своём бревна не замечаешь" ©

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

ну тут ты лукавишь. во первых, у реда больше территорий. во вторых, у реда больше мемберов. в третьих, у реда минимум в 3 раза больше ситизенов на данный момент. еще несколько месяцев назад было больше в 6 раз. но отношение изменилось за счет того что часть ваших ботоводов перебежала к нам. кстати, наши ботоводы к вам тоже перебегали, в т.ч. и в мейн алли :lol:
смотри. смотрим дотлан:
Ticker ROL.C (если посмотришь динамику, примерно +400 ситов за последние 3 месяца, что говорит о том что
Members 1319 раньше было еще меншье. притом что в рол.с учебки всех корп и производственные корпы. )
Corporations 55

------

Ticker RED.C (если посмотреть, за последний месяц минус почти тысяча мемберов, раньше было больше)
Members 2082
Corporations 164
+
Ticker U-RA (если посмотреть, минус порядка 500 тел за последние 3 месяца. раньше было больше)
Members 1942
Corporations 42

Ня, теперь все эти люди (или не люди :troll: ) ваши плюса :) иски не пахнут чо.
  • 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad
Перед ААА и ко стоит выбор, выселить РА и увеличить свои "ботофермы" в разы за счет перебежчиков из петов, при этом потеряв право критиковать оппонента на форуме, или же оставить все как есть, но непонятно, что делать с лозунгами "РА праймари...".
Цугцванг, господа, сочувствую.
  • 1
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ня, теперь все эти люди (или не люди :troll: ) ваши плюса :) иски не пахнут чо.

ну если бы по инсмазеру не летали всякие хулиганы, то они до сих пор были бы под старой крышей. пока они там были - никто не рефлексировал. ситуация стала менятся - начался вайн. значит делаем простой вывод - основная причина вайна - упущеная прибыль. как то так.

Перед ААА и ко стоит выбор, выселить РА и увеличить свои "ботофермы" в разы за счет перебежчиков из петов, при этом потеряв право критиковать оппонента на форуме, или же оставить все как есть, но непонятно, что делать с лозунгами "РА праймари...".

пффффффф тож мне дилемма. как было верно замечено выше - иски не пахнут. мы тоже хотим кучу суперов, заведем себе своего скотенка, и будем кормить суперами каких нить гопников. что мы, не люди чтоли? :lol:
  • 5

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

пффффффф тож мне дилемма. как было верно замечено выше - иски не пахнут. мы тоже хотим кучу суперов, заведем себе своего скотенка, и будем кормить суперами каких нить гопников. что мы, не люди чтоли? :lol:

Есть мнение, что многие на этом форуме не переживут отсутствие ботов у РА. ;)
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

Есть способ решить эти проблемы, ужать ра до размера 1-2 регионов ;) А потом весело там роамить, сил спасать дича у РА всеравно сейчас нет
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Есть способ решить эти проблемы, ужать ра до размера 1-2 регионов ;) А потом весело там роамить, сил спасать дича у РА всеравно сейчас нет

надо кста посидеть подумать что дальше делать. тебе не на что кредит в ближайшее время не надо будет? :lol:
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

надо кста посидеть подумать что дальше делать. тебе не на что кредит в ближайшее время не надо будет? :lol:

На квартиру, но для этого придется как Псих, покорять всю еву
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

На квартиру, но для этого придется как Псих, покорять всю еву

ну если из москвы уедешь в какую нить жопу мира, чтоб на паравозе пару недель ехать - то думаю хватит и пары регионов :lol:
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

ну если из москвы уедешь в какую нить жопу мира, чтоб на паравозе пару недель ехать - то думаю хватит и пары регионов :lol:

Нижневартовск?
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
  • Client:Рус

Да ну? Почему-то соларов, когда они в тех же регионах жили, никто особо выселять не порывался. Может, дело не в "богатстве регионов", а все же в том, что Дич своей "дипломатией" и регулярным наймом пандемиков реально достал значительную часть обитателей нулей?

Топик растет как на дрожжях.
Вообще я не хотел вступать в поллемику, в основном из-за тролей на этом ресурсе. Нет возможности нормально поговорить с человеком.

Я не знаю почему соляров, когда они там жили, не пытались выселить, могу предположить, что это было в какой то мере кому то выгодно? И второй вопрос, сейчас они почему не на месте Дича? Сами ушли и отдали эти регионы Дичам ? К сожалению я не в курсе тех событий, и по тому не стану что либо тут утверждать.
Могу лишь с уверенностью сказать, что Ра тоже не отличается особой репутацией. А то что Дич нанимает Пандемиков, то (к примеру), если ты имеешь деньги, и можешь нанять организацию, что бы она выполнила твою работу ( ну например евро-ремонт в кв) ты же это сделаешь? Вот и Дич так же поступает. Зачем ему тратить свой флот, если он может нанять Пандемиков, что бы те сделали его работу. Он ведет войну не ослабляя свой флот, тем самым остаеца с прежней силой и готов ответить на внезапную угрозу со стороны.. союзника например. Лично я это так понимаю.
  • 1

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

,,

РОЛ сит чемоданит Дича :facepalm:
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Ally:.-A-.

Пральна, ящитаю. Нахрена ботов во фракцию фитить? :troll:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users