Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-
  • Client:Eng

исчезает, потому что голого скина нет! :)

• 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

хм. один раз пробовал раздеть кепку, и ничего не произошло. т.е. с кепки или снять нельзя.... ну оки. буду знать. а то вчера было приключение небольшое. пока чинили СУВ какая-то зараза нас по берегу обошла на лодке и решила пострелять с дальнего причала. личность получила хедшот с дмр. вкусняшек оказалось довольно много... но по дурости решил вначале полутать шкурку, и... ушли вкусняшки в землю. бида-бида-пичалька. 

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
отобрал RSSAS SD
пушка забагована оказалась. на 650 метров пуля при 600 зеро идет на 5 метров ниже, а при 700 на 5 метров выше. хотя может это фича такая. в любом случая для 600 метров у меня MSR припасена.

цеплять к вертушке - садишся в вертушку, зависашь над и цепляешь. некоторые машины можно полностью запихнуть в мишку вроде.
  • 0
Posted Image

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

2dcf2ae1740a58bbaab1ae05361af.jpeg

http://motor.ru/news...3/07/23/zombie/

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
нет отбойника\трупооткидки, клиренс слишком мал, большой калибр - толпа набежавшая на шум зажмет даже танк.
  • 0
Posted Image

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180

не разбираюсь в машинах, но по моему эта фигня только по хорошим дорогам сможет ездить :)

продолжение овервотча:

• 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

не разбираюсь в машинах, но по моему эта фигня только по хорошим дорогам сможет ездить :)

судя по некоторым сериалам у них даже газоны ктото подстригает спустя год после зомби апокалипсиса
  • 0
Posted Image

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

Вот вам лучшей сервер которые есть на данный момент в DayZ) Тут например больница сделана так же как и в SA можно бегать внутри по этажам да и не только в больнице здесь можно входить во внутрь)

Вечером на сервера на ихнии не пробиться)

http://dayzmod.com/f...ный-пвп-сервер/

Там есть видео сами можете посмотреть)

• 0

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

Домик байкера:

1374674088-abdd2-437kb.jpg

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Домик хомяка
  • 0
Posted Image

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

не... точно. у тавиша точно сразу встает при слове "домик". Черт...как он по улицам-то ходит, бедняга :)))

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Просто домики не продуманы в дейзе, ни взорвать, ни открыть, ни дверь выломать, ни замок отстрелить, а выглядит как фанера. Если бы это был бетонный бункер было бы понятно.  Вся прелесть дейза в том, что ты не можешь оставить весь свой лут и в лучшем случае прячешь его в палатку-машину, которые можно полутать. Квартирки же убивают эту составляющую и дают возможность игроку прятать весь найденный лут в домики. У нас были случаи когда было 2-3 машины полностью забитых хай-энд лутом, которые мы потеряли в 1 момент. ДМР уже и за оружие не считали, на уровне с ЦЗ. 1 сожгли, 2 другие прицепили к другой машине и увезли. Вуаля, ты снова бомж... Селяви :)

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

"никогда не бери то, что боишься потерять" :) вот что дейз должен воспитать :) нашел еду? сожри. воду - выпей сейчас. медицина? бинтов 4, остальное по одному.... ну крови можно два пака, если сервер позволяет залить себе или бегаешь не один.  патроны? 2-3 магазина хватит на долго. остальное - найдешь когда останется один. транспорт? только чтобы добраться из точки А в точку Б. используешь как коробочку? прячешь по кустам? забиваешь стволами, едой, запчастями? и сводишь вечер к "найти где спрятал - заправить - спрятать".

хотя транспорт это вообще отдельная тема. вон на АВЕ поставили овервош. 200+ техники 15 вертух. ЗАЧЕМ? КУДА? При этом и чудеса: машинку заправил - и из красной она становится зеленой. Да там онлайн то в среднем 5 человек. 10 в пике. половина в черно/электро. В результате приходишь на аэро через 10 минут после старта , треть-то пути на парашюте срезал. И думаешь "на чем бы полетать над черно". То ли в очередной раз убиться на Оспрее (ну не выходит у меня этот аленький цветок), или на вертушке, благо их 4 и разных. 

так что домики... домики это зря. пока их нельзя сломать, сжечь и испортить. 

Сообщение отредактировал DireSnake: 25 July 2013 - 13:34

• 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

намальск на коммандере обновили до последней версии. вы как хотите, а я опять возвращаюсь в снега.

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180

снега! :)

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

"никогда не бери то, что боишься потерять" :) вот что дейз должен воспитать :) нашел еду? сожри. воду - выпей сейчас. медицина? бинтов 4, остальное по одному.... ну крови можно два пака, если сервер позволяет залить себе или бегаешь не один. патроны? 2-3 магазина хватит на долго. остальное - найдешь когда останется один. транспорт? только чтобы добраться из точки А в точку Б. используешь как коробочку? прячешь по кустам? забиваешь стволами, едой, запчастями? и сводишь вечер к "найти где спрятал - заправить - спрятать".

хотя транспорт это вообще отдельная тема. вон на АВЕ поставили овервош. 200+ техники 15 вертух. ЗАЧЕМ? КУДА? При этом и чудеса: машинку заправил - и из красной она становится зеленой. Да там онлайн то в среднем 5 человек. 10 в пике. половина в черно/электро. В результате приходишь на аэро через 10 минут после старта , треть-то пути на парашюте срезал. И думаешь "на чем бы полетать над черно". То ли в очередной раз убиться на Оспрее (ну не выходит у меня этот аленький цветок), или на вертушке, благо их 4 и разных.

так что домики... домики это зря. пока их нельзя сломать, сжечь и испортить.

tkg ok
просто пострелять-поугарать - thrillergaming

вот нашел я чейтак, я его боюсь потерять немного, так как находишь его раз в месяц.
или мелкий вертолет одноместный.
эти вещи дают долговременное преимущество. по этому стоит потрать немного времени чтобы спрятать.
колеса - редкие и нужные. использовать хаммер с .50 калибром чтобы добраться из а в б, не ну каждый упарывается по своему...

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 25 July 2013 - 19:07

• 0
Posted Image

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Мелколет видел... не рискнул даже покататься )  у меня пока в планах поднять в воздух оспрей и чинук.  первый зараза только взлетает и падает, а второй вечно всегда сломан.

Рюкзак... популярно валяющиеся 14-16 слотов это нормальный набор или 2ой ствол + необходимость шарить по малым районам. необходимость носить второй ствол с пбс с опытом роста стелса и срыва хвоста отпадает как правило. пистолет с пбс... я лучше возьму пдв без глушака чем м9 с глушаком. просто потому что а) 30 патрон в магазине б)чаще найти подходящий боезапас в)в случае нежданчика нос-к-носу лучше иметь пункт А.

Транспорт... он или есть или его нет. Если есть - значит он уже условно чей-то (что вызывает необходимость угона или хотя бы нагадить) или сломан и нужно чинить. А хамер это или водник - не суть. 

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Мелколет видел... не рискнул даже покататься ) у меня пока в планах поднять в воздух оспрей и чинук. первый зараза только взлетает и падает, а второй вечно всегда сломан.
Рюкзак... популярно валяющиеся 14-16 слотов это нормальный набор или 2ой ствол + необходимость шарить по малым районам. необходимость носить второй ствол с пбс с опытом роста стелса и срыва хвоста отпадает как правило. пистолет с пбс... я лучше возьму пдв без глушака чем м9 с глушаком. просто потому что а) 30 патрон в магазине б)чаще найти подходящий боезапас в)в случае нежданчика нос-к-носу лучше иметь пункт А.
Транспорт... он или есть или его нет. Если есть - значит он уже условно чей-то (что вызывает необходимость угона или хотя бы нагадить) или сломан и нужно чинить. А хамер это или водник - не суть.

1) мелколет с радаром
2) беретта пб 20 патронов, пдв пбс - 30 патронов. боезапас? лол что простите? патрончики не регеним?
3) в случае нежданчика лучше иметь нормальную автоматику с двойным прицелом. или чот вроде M1SE или RSSAS
4) починить чтото толпой - не трудно
5) когда на тебя выезжает ДШКМ - суть

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 26 July 2013 - 17:57

• 0
Posted Image

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180

Экскурсия на скалистый остров went wrong :)

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

1) мелколет с радаром
2) беретта пб 20 патронов, пдв пбс - 30 патронов. боезапас? лол что простите? патрончики не регеним?
3) в случае нежданчика лучше иметь нормальную автоматику с двойным прицелом. или чот вроде M1SE или RSSAS
4) починить чтото толпой - не трудно
5) когда на тебя выезжает ДШКМ - суть

1. хз. не сидел, спорить не буду. но на многих серверах кстати радар отпилили. к тому же радар с чего-то иногда цепляет все что видит, включая камни.

2. ах да... реген патрон релогом.... ай-ай-ай. для меня это как логоф с вертушки на землю, батл логоф и прыжки по серверам с целью поиска лута.

3. нежданчик - это когда на тебя в упор из-за угла вылетает какой-нибудь активный перец, а у тебя пистолет в руках. и нужно максимально испортить человеку жизнь, пока он тебя не испортил. 

4. не трудно, если удается все найти. а это нужно всей толпой бегать и собирать. при забеге в 1-2 тело... это уже становится небольшой такой проблемой.

по поводу 3го пункта, еще на заре изучения БрейкПоинта возникла  ситуевина. я с дробовиком убегаю от замеченных тел,  залетаю в гостиницу и нос к носу сталкиваюсь с кепкой на 2ом этаже. кепка получает дуплет, я - разряд шокером. плюс небольшой лаг. итог - кепка в обмороке, а я за углом рассматриваю потолок в красных тонах :) повезло - кепку съели раньше ) 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users