Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 24 August 2012 - 11:14
Тот, для кого какое-то место дороже, чем он сам - полный идиот и подлежит незамедлительной эвтаназии.Трое сумасшедших девок-извращенок, особенно Толокно, ворвались в место, которое для христиан даже дороже, чем мать и отец.
Отправлено 24 August 2012 - 11:26
Это ты попам на лексусах расскажи. Социальные отношения вполне себе материальны: в каменном веке это был кусок мяса, сейчас машинки, квартирки и т.п. Соцсети и СМИ свободно торгуются, а РПЦ нет.
На западе спят и видят, как купить себе кусок такой эффективной организации. При толковом менедженте, можно целые регионы пускать по миру и извлекать офигительную прибыль.
Я вот всячески акцентирую внимание всех на том, что вера и церковь суть две разные вещи, и каждый раз все весело и здорово смешивают в одну кучу. На счет РПЦ, я с тобой соглашусь всяко, такая организация возможна только при диктатуре криминалитета, где всем есть что замаливать, и на этом тоже всячески акцентируется внимание
Отправлено 24 August 2012 - 11:26
такое понимаешь твоё мнение не катит, если чел продержался у власти 12 лет, то то могет. в смысле - может он, как сталин и такие люди. ему до сталина далеко, конечно, хотя он себя и не показал, вот рузвельт например...
Как Хуссейн, Асад, Каддафи и ещё до хрена всяких диктаторов. И все они показали... А спустя какое то время после их ухода выясняется что что то не то они показали.
Отправлено 24 August 2012 - 11:30
Я вот всячески акцентирую внимание всех на том, что вера и церковь суть две разные вещи, и каждый раз все весело и здорово смешивают в одну кучу. На счет РПЦ, я с тобой соглашусь всяко, такая организация возможна только при диктатуре криминалитета, где всем есть что замаливать, и на этом тоже всячески акцентируется внимание
церковь - это бюрократическая организация с целью получить деньги (этим всякая организация занимается) с верующих.
это определение относится и к рпц.
Отправлено 24 August 2012 - 11:37
Совершенно неверно. Деньги - это следствие.Цель - контроль над обществом. И уж лучше такой контроль чем гомолесбовседозволенность.церковь - это бюрократическая организация с целью получить деньги (этим всякая организация занимается) с верующих.
это определение относится и к рпц.
Отправлено 24 August 2012 - 11:46
Совершенно неверно. Деньги - это следствие.Цель - контроль над обществом. И уж лучше такой контроль чем гомолесбовседозволенность.
Еда это следствие, а говно это цель.
Зы. чота посты с говном часто пощу в последнее время, не к добру это.
Или это самая проста форма, доступная обывателям типа белых балонок... надо поразмыслить на досуге.
Сообщение отредактировал SpMind: 24 August 2012 - 11:47
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users