Не она выступает, а её выступают. Я ни разу не гриписовец, но коррида - это таки мерзопакостное развлечение. И да "жалею, что быкам нельзя поставить на рога пулеметы" (с)Понравилось )
Мерлин - единственная лошадь в мире которая воспринимает корриду как игру с быком.
За всю историю ни одна лошадь не выдерживала и 5 боев.
Эта выступает уже 5 лет и провела больше 200 боев.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Автор Vurn, Oct 10 2007 21:33
Отправлено 03 February 2012 - 22:14

Отправлено 04 February 2012 - 15:37

Юмор Сталина.
http://blog.i.ua/user/3317406/712334/
лишь один из эпизодов которые есть в статье:
*Сталин шутил своебразно. Так Надежду Константиновну Крупскую (жену Ленина), после смерти вождя мирового пролетариата, Иосиф Виссарионович наградил орденом…Ленина.
*Однажды во время обсуждения хлебопоставок, в начале 30-х годов, секретарь одной из областей сострил, говоря о том, что его область не может поставить больше зерна:
- Как говорят французы, даже самая прекрасная женщина не может дать больше того, что у нее есть.
Сталин поправил:
- Но она может дать дважды.
и т.д
http://blog.i.ua/user/3317406/712334/
лишь один из эпизодов которые есть в статье:
*Сталин шутил своебразно. Так Надежду Константиновну Крупскую (жену Ленина), после смерти вождя мирового пролетариата, Иосиф Виссарионович наградил орденом…Ленина.
*Однажды во время обсуждения хлебопоставок, в начале 30-х годов, секретарь одной из областей сострил, говоря о том, что его область не может поставить больше зерна:
- Как говорят французы, даже самая прекрасная женщина не может дать больше того, что у нее есть.
Сталин поправил:
- Но она может дать дважды.
и т.д
Отправлено 04 February 2012 - 19:01

Отправлено 05 February 2012 - 12:16

Да я сам против таких бессмысленных "развлечений".Не она выступает, а её выступают. Я ни разу не гриписовец, но коррида - это таки мерзопакостное развлечение. И да "жалею, что быкам нельзя поставить на рога пулеметы" (с)
Но конь чудесный.
Отправлено 05 February 2012 - 17:52

The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 06 February 2012 - 8:21

жесть) лично меня это шоу с экскаватором равнодушным не оставило

The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Отправлено 06 February 2012 - 19:23

Мой отец общался с опытными эскаваторщиками. В обчем, когда они видят такое, ржут в голос. Потому что сделать все это несложно. Самый сложный трюк на эскаваторе - листать ковшом книгу. По одной страницеИнтересно: сколько неудачных попыток он на лесоповале прикопал?

Сообщение отредактировал Podli: 06 February 2012 - 19:26
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users