Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 08 March 2013 - 20:06

Опережая, хочу сказать, что за топиком давно слежу.И выводы я сделал не только с бров гопников/ролемов, но и с ваших коментариев,минорчиковых жаб.
то Sadari, наезжают тут в большей степени именно на цео. Т.к. ложь на лжи ложью погоняет (во загнул).Рекрут топик гласит мол ищем карибасов да лопат,то есть вроде как карибай корпа.Потом минор говорит о идеи фриланса,что каждый играет как ему нравится.И потом он уже почти требует присутствия мемберов на кта большого брата. Хотя тут тестов даже большим братом назвать,слишком сильно.
Отправлено 08 March 2013 - 20:07

Ну ты это..К слову,в моей корпе 2 человека.Я и мой друг,у каждого по 2 чара.Так что прежде чем делать выводы,нужно владеть информацией.
Опережая, хочу сказать, что за топиком давно слежу.И выводы я сделал не только с бров гопников/ролемов, но и с ваших коментариев,минорчиковых жаб.
Отправлено 08 March 2013 - 20:15

Спаситель?)))
Хинт - тут много взрослых людей. Умных, образованных и прочая.
Минорчик в жабе упоминал, что на его взгляд средний возраст 35-40.
Мей би.
Хинт2 - И все-таки что-то с этой сказкой не так, подумал колобок, дожевывая лису)
средний возраст в бандерлогах 35-40?).. ойданесмешите.
по теме фриланса -> все забывают что фриланс держится ТОЛЬКО на eventmaker-ах. Иначе он скатывается в анархию и чОрного вазелина(что собственно и наблюдается каждый раз)
Отправлено 08 March 2013 - 20:22

Хинт - тут много взрослых людей. Умных, образованных и прочая.
Минорчик в жабе упоминал, что на его взгляд средний возраст 35-40.
Мей би.
Хинт2 - И все-таки что-то с этой сказкой не так, подумал колобок, дожевывая лису)
Вот почитал крайние речи защитников идей корпы и их великого СЕО- и понял: точно- что- то со сказкой этой точно не то!!!
Большие дяди, верящие с сказку юноши Минора про фриланс- это так мило, и так глупо. Провожу параллели и вот попытайтесь мне объяснить смысл вашего фриланса:
1. "Нету принуждения к пвп"-а что тогда за письма и плач в жабе Серёжи? Лично касаемо меня, в ходе крайних событий (реал и переезд альта с корпой), не часто летаю с парнями- и ни кто не разу этим не упрекнул, ни разу не прочитал писем- "мы тебя отресечим".
2. Сбор подати профуканному пилоту мазера??? Вот не поверите, но в игре я и только я распоряжаюсь своими деньгами и решаю на что их потратить. Ни руслик, ни Ролем не могут , да и не будут меня заставлять это делать.
3. Многие из "лоусечной шолупони" могут позволить себе выдать мемберам гоп и ко Т3 шипы на интересный ивент, превосходящие по стоимости ваш караКАКАганг- после этого не упрекнув за слив.
4. Некоторые в гопах да и в ролемах крабят и летаю в пвп- выгоняя ФХ из аномалей (хм... они тоже ваши хозяева исходя из этого???

... эээ, к чему все это? А вот к чему. Может все таки стоит подумать взрослым людям своим умом, что они играют не в СВОЮ еву, а в еву Минора??? Мой вывод- у нас лучшее, у нас хорошее

P.S. Любящих постегать себя плетью и попроводить аналогии с реалом: представим- вы устроились в фирму на работу. На следующий день приходит босс и говорит- "Мол наш курьер( даже нет- не наш, с соседнего офиса), везший мне пиццу на своем велике, подрезал мерс, который врезался в столб. По сему, ну ка скинулись все на восстановление мерса, но деньги переводим на счет моей жены." Остались бы работать? Делайте выводы.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 08 March 2013 - 20:51
Отправлено 08 March 2013 - 20:27

Это ты щас про себя чтоли? "которые со стороны судят" - вот она в чём суть.которые со стороны судят, которые знают, показывают, и рассказывают про другую еву.
Ты что, построил крупную корпорацию, которая захватила полкарты евы? Может ты "лучший смолл-скейл пвп пилот" (с)?
Везде мимо?
О чём ты вообщем кому-то сможешь рассказать? Как уныло троллить на форуме? Как строить аналитические выводы на мнении форумных троллей? Шёл бы от сюда - не позорился больше.
Отправлено 08 March 2013 - 20:38

минорчик построил? Ок.Ты если агру пытаешься сорвать,то иди в аномальку. Там лучше получится.Говорил я про людей, которые здесь пишут. Про себя я сказал,что я лишь потенциальный рекрут, видевший еву не только из крабокары/лопаты. Мое мнение, это сугубо мое мнение.
Ах да,третий раз повторюсь, выводы я сделал не только с постов форумных троллей. Но ты продолжай если тебе так легче.
Отправлено 08 March 2013 - 20:53

Можно ссылку на дотлан и полкарты евы, принадлежащей ФХ, мимокрокодилу?Ты что, построил крупную корпорацию, которая захватила полкарты евы?
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 08 March 2013 - 20:58
Отправлено 08 March 2013 - 20:58

Не надоело не, одно и тоже писать?Вот почитал крайние речи защитников идей корпы и их великого СЕО- и понял: точно- что- то со сказкой этой точно не то!!!
Большие дяди, верящие с сказку юноши Минора про фриланс- это так мило, и так глупо. Провожу параллели и вот попытайтесь мне объяснить смысл вашего фриланса:
1. "Нетупринуждения к пвп"-а что тогда за письма и плач в жабе Серёжи? Лично касаемо меня, в ходе крайних событий (реал и переезд альта с корпой), не часто летаю с парнями- и ни кто не разу этим не упрекнул, ни разу не прочитал писем- "мы тебя отресечим".
2. Сбор подати профуканному пилоту мазера??? Вот не поверите, но в игре я и только я распоряжаюсь своими деньгами и решаю на что их потратить. Ни руслик, ни Ролем не могут , да и не будут меня заставлять это делать.
3. Многие из "лоусечной шолупони" могут позволить себе выдать мемберам гоп и ко Т3 шипы на интересный ивент, превосходящие по стоимости ваш караКАКАганг- после этого не упрекнув за слив.
4. Некоторые в гопах да и в ролемах крабят и летаю в пвп- выгоняя ФХ из аномалей (хм... они тоже ваши хозяева исходя из этого???)- ни кто им про это не ссыт в уши, какие они плохие.
... эээ, к чему все это? А вот к чему. Может все таки стоит подумать взрослым людям своим умом, что они играют не в СВОЮ еву, а в еву Минора??? Мой вывод- у нас лучшее, у нас хорошееНо зато у вас фриланс
1. Серёжа хочеть повысить количество пвп-пилотов? Предлагает летать с тестами, утверждает - что это полезно, весело и интересно. В чём проблема? Где "принуждение"? Я знаю тучу нубов которые, флоты тестов в глаза не видели. Минор их кикнул?
В домашке поставили сбу, Минор попросил явиться всех кто может, чтобы задефить домашку, в которой карибасы карибасят, а то вдруг завтра внезапно домашка будет захвачена - и как они будут карибасить? Пять утра вроде было, собралось человек 30. Может быть Минор кикнул остальных 670 из корпы, за то что не явились на "КТА или логоф"?
Что за чушь ты несёшь?
2. Ты не поверишь, но в ХБЦ принято компенсировать убитые плюсотаклерами корабли. Ты считаешь что скинулись все 700 человек? Может минор кикнул тех кто не скинулся? Ты утверждаешь что тебя "не будут меня заставлять это делать", а Минор кого-то заставлял?
3. [TrollMode] А тем кому выдают шипы не в состоянии их купить чтоли?

4. "Некоторые в гопах да и в ролемах крабят и летаю в пвп- выгоняя ФХ из аномалей" - ЛОЛ, выгнал месячного нуба с аномальки и гордишься этим? Это клиника.

Отправлено 08 March 2013 - 21:00

Можно ссылку на дотлан и ФХ мимокрокодилу?
Ты что не слыхал про фрозенов? у них аж 700 человек в корпе.У них своя капппрограмма даже.
Минорчиков как Чичиков.Собирает мертвые души и тешится,что он цео очень крупной корпорации.
Ну еще там процент капает.Но вы можете посмотреть куда оно уходит.Не удивлюсь кстати если подавляющее большинство не знает где смотреть эти корпвалетовые расходы)
Отправлено 08 March 2013 - 21:01

Да,да. Отношение Минора к сокорпам все больше и больше проникает в мозг их. "Есть мое мнение- на остальное- нас рать!"О чём ты вообщем кому-то сможешь рассказать? Как уныло троллить на форуме? Как строить аналитические выводы на мнении форумных троллей? Шёл бы от сюда - не позорился больше.
Отправлено 08 March 2013 - 21:02

Это значит инвалидность минорчика, который "отресетят стенды" заменил на "отресерчят стенды". Ну это даже не плохой английский, это полное незнание матчасти.Простите слоупока. А что означает "отресерчим"?
Вы, яростные ФХ лучше скажите, как так получилось, что ваш Минорчик вам же в глаза внаглую врет ?
Сначала он всей корпе говорит, что он всю ночь разбирал логи, вина доказана и поэтому надо срочно собирать "пожертвования", несмотря на то, что при вступлени в корпу сказано, что "никаких пожертвований" у вас нет.
Потом через неделю он говорит, что логов вообще до сих пор не видел.
Если это не откровенное вранье, то я уже и не знаю, как это еще назвать

Сообщение отредактировал Cor: 08 March 2013 - 21:09
Отправлено 08 March 2013 - 21:02

Не не, я про карту хотел узнать- где ФХ поработили пол евы!Ты что не слыхал про фрозенов? у них аж 700 человек в корпе.У них своя капппрограмма даже.
Минорчиков как Чичиков.Собирает мертвые души и тешится,что он цео очень крупной корпорации.
Ну еще там процент капает.Но вы можете посмотреть куда оно уходит.Не удивлюсь кстати если подавляющее большинство не знает где смотреть эти корпвалетовые расходы)
Отправлено 08 March 2013 - 21:03

Фраза являлась гиперболой в отношении человека, которому она адресована. Иначе говоря, как вопрос: может ты чего-то значимого достиг в еве?Можно ссылку на дотлан и полкарты евы, принадлежащей ФХ, мимокрокодилу?
К ФХ фраза не имеет вообще никакого отношения.
Отправлено 08 March 2013 - 21:11

Вы, яростные ФХ лучше скажите, как так получилось, что ваш Минорчик вам же в глаза внаглую врет ?Фраза являлась гиперболой в отношении человека, которому она адресована. Иначе говоря, как вопрос: может ты чего-то значимого достиг в еве?
Сначала он всей корпе говорит, что он всю ночь разбирал логи, вина доказана и поэтому надо срочно собирать "пожертвования", несмотря на то, что при вступлени в корпу сказано, что "никаких пожертвований" у вас нет.
Потом через неделю он говорит, что логов вообще до сих пор не видел.
Если это не откровенное вранье, то я уже и не знаю, как это еще назвать
Отправлено 08 March 2013 - 21:11

ОкайФраза являлась гиперболой в отношении человека, которому она адресована. Иначе говоря, как вопрос: может ты чего-то значимого достиг в еве?
Отправлено 08 March 2013 - 21:13

Эмм,ты если не хочешь читать,то не спрашивай.Я три раза ответил на вопрос,который ты задал 2 раза. Хорошо. Еще раз внимательно прочти. Я сделал выводы исходя из того,что даано слежу за рекрут топиком, слушал жабы минора, читал бры ролемов/гопников, плюс к этому за год игры в еву, я успел пожить в ситкорпе(2мес) и в самой лучшей русскоязычной корпорации в гунсварме(9мес). Посему я прекрасно понимаю,что такое ситы/петы, а что такое равноправный член альянса/коалиции.А что же ты стесняешься сказать, на чём основываются твои выводы?
А так же когда тебя считают доильным аппаратом,а когда ценят как мембера корпорации.
Сообщение отредактировал Kasa: 08 March 2013 - 21:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users