Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng
К слову,в моей корпе 2 человека.Я и мой друг,у каждого по 2 чара.Так что прежде чем делать выводы,нужно владеть информацией.
Опережая, хочу сказать, что за топиком давно слежу.И выводы я сделал не только с бров гопников/ролемов, но и с ваших коментариев,минорчиковых жаб.

то Sadari, наезжают тут в большей степени именно на цео. Т.к. ложь на лжи ложью погоняет (во загнул).Рекрут топик гласит мол ищем карибасов да лопат,то есть вроде как карибай корпа.Потом минор говорит о идеи фриланса,что каждый играет как ему нравится.И потом он уже почти требует присутствия мемберов на кта большого брата. Хотя тут тестов даже большим братом назвать,слишком сильно.
  • 0

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
  • EVE Ingame:ee-angel-ee
  • Corp:npc

К слову,в моей корпе 2 человека.Я и мой друг,у каждого по 2 чара.Так что прежде чем делать выводы,нужно владеть информацией.
Опережая, хочу сказать, что за топиком давно слежу.И выводы я сделал не только с бров гопников/ролемов, но и с ваших коментариев,минорчиковых жаб.

Ну ты это.. не ругай слона не суди по жабе. Клевая жаба.
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9400 сообщений
991
  • EVE Ingame:TemplaRus

Спаситель?)))

Хинт - тут много взрослых людей. Умных, образованных и прочая.
Минорчик в жабе упоминал, что на его взгляд средний возраст 35-40.
Мей би.

Хинт2 - И все-таки что-то с этой сказкой не так, подумал колобок, дожевывая лису)

средний возраст в бандерлогах 35-40?).. ойданесмешите.

по теме фриланса -> все забывают что фриланс держится ТОЛЬКО на eventmaker-ах. Иначе он скатывается в анархию и чОрного вазелина(что собственно и наблюдается каждый раз)
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
я вроде сказал, что судил в купе,а не отдельно взятую жабу.
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Хинт - тут много взрослых людей. Умных, образованных и прочая.
Минорчик в жабе упоминал, что на его взгляд средний возраст 35-40.
Мей би.
Хинт2 - И все-таки что-то с этой сказкой не так, подумал колобок, дожевывая лису)

Вот почитал крайние речи защитников идей корпы и их великого СЕО- и понял: точно- что- то со сказкой этой точно не то!!!
Большие дяди, верящие с сказку юноши Минора про фриланс- это так мило, и так глупо. Провожу параллели и вот попытайтесь мне объяснить смысл вашего фриланса:
1. "Нету принуждения к пвп"-а что тогда за письма и плач в жабе Серёжи? Лично касаемо меня, в ходе крайних событий (реал и переезд альта с корпой), не часто летаю с парнями- и ни кто не разу этим не упрекнул, ни разу не прочитал писем- "мы тебя отресечим".
2. Сбор подати профуканному пилоту мазера??? Вот не поверите, но в игре я и только я распоряжаюсь своими деньгами и решаю на что их потратить. Ни руслик, ни Ролем не могут , да и не будут меня заставлять это делать.
3. Многие из "лоусечной шолупони" могут позволить себе выдать мемберам гоп и ко Т3 шипы на интересный ивент, превосходящие по стоимости ваш караКАКАганг- после этого не упрекнув за слив.
4. Некоторые в гопах да и в ролемах крабят и летаю в пвп- выгоняя ФХ из аномалей (хм... они тоже ваши хозяева исходя из этого??? :) )- ни кто им про это не ссыт в уши, какие они плохие.

... эээ, к чему все это? А вот к чему. Может все таки стоит подумать взрослым людям своим умом, что они играют не в СВОЮ еву, а в еву Минора??? Мой вывод- у нас лучшее, у нас хорошее :1_7: Но зато у вас фриланс :confused:

P.S. Любящих постегать себя плетью и попроводить аналогии с реалом: представим- вы устроились в фирму на работу. На следующий день приходит босс и говорит- "Мол наш курьер( даже нет- не наш, с соседнего офиса), везший мне пиццу на своем велике, подрезал мерс, который врезался в столб. По сему, ну ка скинулись все на восстановление мерса, но деньги переводим на счет моей жены." Остались бы работать? Делайте выводы.

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 08 March 2013 - 20:51

• 1

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом

которые со стороны судят, которые знают, показывают, и рассказывают про другую еву.

Это ты щас про себя чтоли? "которые со стороны судят" - вот она в чём суть.
Ты что, построил крупную корпорацию, которая захватила полкарты евы? Может ты "лучший смолл-скейл пвп пилот" (с)?
Везде мимо?
О чём ты вообщем кому-то сможешь рассказать? Как уныло троллить на форуме? Как строить аналитические выводы на мнении форумных троллей? Шёл бы от сюда - не позорился больше.
  • 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
Кстати вас, фх, тыкают как раз таки фрилансеры. Они сами себе хозяева, захотели полетели, в любой регион/систему. Не захотели не полетели.Хотят крабят,хотят пвпшат,хотят в чатике/тсе бафки травят. И никто никому не придет и не скажет, мол, нефик летать пвп и сливать, бегом на белты/гравики/аномальки, и наоборот.Просто людям интересно вместе проводить время. Единство делает их потуги в любом направлении результативными. Единство в интересах.А у вас что? Ни единства,ни общей идеи.Есть только одна идея,идея минорчика.

минорчик построил? Ок.Ты если агру пытаешься сорвать,то иди в аномальку. Там лучше получится.Говорил я про людей, которые здесь пишут. Про себя я сказал,что я лишь потенциальный рекрут, видевший еву не только из крабокары/лопаты. Мое мнение, это сугубо мое мнение.

Ах да,третий раз повторюсь, выводы я сделал не только с постов форумных троллей. Но ты продолжай если тебе так легче.
  • 2

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Ты что, построил крупную корпорацию, которая захватила полкарты евы?

Можно ссылку на дотлан и полкарты евы, принадлежащей ФХ, мимокрокодилу?

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 08 March 2013 - 20:58

• 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
Простите слоупока. А что означает "отресерчим"?
  • 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20

Вот почитал крайние речи защитников идей корпы и их великого СЕО- и понял: точно- что- то со сказкой этой точно не то!!!
Большие дяди, верящие с сказку юноши Минора про фриланс- это так мило, и так глупо. Провожу параллели и вот попытайтесь мне объяснить смысл вашего фриланса:
1. "Нетупринуждения к пвп"-а что тогда за письма и плач в жабе Серёжи? Лично касаемо меня, в ходе крайних событий (реал и переезд альта с корпой), не часто летаю с парнями- и ни кто не разу этим не упрекнул, ни разу не прочитал писем- "мы тебя отресечим".
2. Сбор подати профуканному пилоту мазера??? Вот не поверите, но в игре я и только я распоряжаюсь своими деньгами и решаю на что их потратить. Ни руслик, ни Ролем не могут , да и не будут меня заставлять это делать.
3. Многие из "лоусечной шолупони" могут позволить себе выдать мемберам гоп и ко Т3 шипы на интересный ивент, превосходящие по стоимости ваш караКАКАганг- после этого не упрекнув за слив.
4. Некоторые в гопах да и в ролемах крабят и летаю в пвп- выгоняя ФХ из аномалей (хм... они тоже ваши хозяева исходя из этого??? :) )- ни кто им про это не ссыт в уши, какие они плохие.

... эээ, к чему все это? А вот к чему. Может все таки стоит подумать взрослым людям своим умом, что они играют не в СВОЮ еву, а в еву Минора??? Мой вывод- у нас лучшее, у нас хорошее :1_7: Но зато у вас фриланс :confused:

Не надоело не, одно и тоже писать?
1. Серёжа хочеть повысить количество пвп-пилотов? Предлагает летать с тестами, утверждает - что это полезно, весело и интересно. В чём проблема? Где "принуждение"? Я знаю тучу нубов которые, флоты тестов в глаза не видели. Минор их кикнул?
В домашке поставили сбу, Минор попросил явиться всех кто может, чтобы задефить домашку, в которой карибасы карибасят, а то вдруг завтра внезапно домашка будет захвачена - и как они будут карибасить? Пять утра вроде было, собралось человек 30. Может быть Минор кикнул остальных 670 из корпы, за то что не явились на "КТА или логоф"?
Что за чушь ты несёшь?
2. Ты не поверишь, но в ХБЦ принято компенсировать убитые плюсотаклерами корабли. Ты считаешь что скинулись все 700 человек? Может минор кикнул тех кто не скинулся? Ты утверждаешь что тебя "не будут меня заставлять это делать", а Минор кого-то заставлял?
3. [TrollMode] А тем кому выдают шипы не в состоянии их купить чтоли? :lol: [/TrollMode]
4. "Некоторые в гопах да и в ролемах крабят и летаю в пвп- выгоняя ФХ из аномалей" - ЛОЛ, выгнал месячного нуба с аномальки и гордишься этим? Это клиника. :facepalm:
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152

Можно ссылку на дотлан и ФХ мимокрокодилу?

Ты что не слыхал про фрозенов? у них аж 700 человек в корпе.У них своя капппрограмма даже.

Минорчиков как Чичиков.Собирает мертвые души и тешится,что он цео очень крупной корпорации.
Ну еще там процент капает.Но вы можете посмотреть куда оно уходит.Не удивлюсь кстати если подавляющее большинство не знает где смотреть эти корпвалетовые расходы)
  • 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20

Ах да,третий раз повторюсь, выводы я сделал не только с постов форумных троллей. Но ты продолжай если тебе так легче.

А что же ты стесняешься сказать, на чём основываются твои выводы?
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

О чём ты вообщем кому-то сможешь рассказать? Как уныло троллить на форуме? Как строить аналитические выводы на мнении форумных троллей? Шёл бы от сюда - не позорился больше.

Да,да. Отношение Минора к сокорпам все больше и больше проникает в мозг их. "Есть мое мнение- на остальное- нас рать!"
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Простите слоупока. А что означает "отресерчим"?

Это значит инвалидность минорчика, который "отресетят стенды" заменил на "отресерчят стенды". Ну это даже не плохой английский, это полное незнание матчасти.

Вы, яростные ФХ лучше скажите, как так получилось, что ваш Минорчик вам же в глаза внаглую врет ?
Сначала он всей корпе говорит, что он всю ночь разбирал логи, вина доказана и поэтому надо срочно собирать "пожертвования", несмотря на то, что при вступлени в корпу сказано, что "никаких пожертвований" у вас нет.
Потом через неделю он говорит, что логов вообще до сих пор не видел.

Если это не откровенное вранье, то я уже и не знаю, как это еще назвать :1_7:

Сообщение отредактировал Cor: 08 March 2013 - 21:09

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Ты что не слыхал про фрозенов? у них аж 700 человек в корпе.У них своя капппрограмма даже.

Минорчиков как Чичиков.Собирает мертвые души и тешится,что он цео очень крупной корпорации.
Ну еще там процент капает.Но вы можете посмотреть куда оно уходит.Не удивлюсь кстати если подавляющее большинство не знает где смотреть эти корпвалетовые расходы)

Не не, я про карту хотел узнать- где ФХ поработили пол евы!
  • 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20

Можно ссылку на дотлан и полкарты евы, принадлежащей ФХ, мимокрокодилу?

Фраза являлась гиперболой в отношении человека, которому она адресована. Иначе говоря, как вопрос: может ты чего-то значимого достиг в еве?
К ФХ фраза не имеет вообще никакого отношения.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Фраза являлась гиперболой в отношении человека, которому она адресована. Иначе говоря, как вопрос: может ты чего-то значимого достиг в еве?

Вы, яростные ФХ лучше скажите, как так получилось, что ваш Минорчик вам же в глаза внаглую врет ?
Сначала он всей корпе говорит, что он всю ночь разбирал логи, вина доказана и поэтому надо срочно собирать "пожертвования", несмотря на то, что при вступлени в корпу сказано, что "никаких пожертвований" у вас нет.
Потом через неделю он говорит, что логов вообще до сих пор не видел.

Если это не откровенное вранье, то я уже и не знаю, как это еще назвать
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Окай
  • 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20

Окай

Окай. По поводу четырёх моих аргуменов против твоих есть что сказать? А то я спать пойду :rolleyes:
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152

А что же ты стесняешься сказать, на чём основываются твои выводы?

Эмм,ты если не хочешь читать,то не спрашивай.Я три раза ответил на вопрос,который ты задал 2 раза. Хорошо. Еще раз внимательно прочти. Я сделал выводы исходя из того,что даано слежу за рекрут топиком, слушал жабы минора, читал бры ролемов/гопников, плюс к этому за год игры в еву, я успел пожить в ситкорпе(2мес) и в самой лучшей русскоязычной корпорации в гунсварме(9мес). Посему я прекрасно понимаю,что такое ситы/петы, а что такое равноправный член альянса/коалиции.
А так же когда тебя считают доильным аппаратом,а когда ценят как мембера корпорации.

Сообщение отредактировал Kasa: 08 March 2013 - 21:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы