Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12100 ответов в теме

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

это по сути вода, никаких конкретных фактов по разработке, никаких рассказов о трудностях с которыми сталкиваются,.

проблема с ДФМ вообще-то неоднократно озвучена - сетевой код

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Severe Heart

Severe Heart

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • Client:Рус

Хех, под кидком как я понимаю, все имеют ввиду намеренный развод с корыстными целями, тут такого не будет, по крайней мере в открытую  :ninja: 

Так что пока все опасения строятся вокруг того, что г-н Робертс как те молодые энтузиасты со своим Ждалкером неадекватно оценил свои силы понаобещал гору фич "с преферанцем и блудницами, можно грабить корованы и пр." Но вам то от того будет легче? 

Саме плохое будет, если он выпустит выкинет какую-нибудь бету и отчалит в пампасы. Типа и репутация не пострадала "Вона все фичи что обещал есть, даром что винигрет", но и продукту не получилось. Уж лучше громкий провал  :troll:

Пы.Сы. Сам очень фанател от Фрилансера в своё время, до сих пор английский и русский диски лежат. Так что всей душой болею за успех, но предыдущий опыт подсказывает не строить надежд.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Мне больше всего доставляет что еееееееееееесли даже не взлетит (что вряд ли случится) - единственное утешение людям останется то что купили 3D модельки шипов и  могут пофапать на них в ангаре... Пока логин серваки работают  :troll: 

Да и крисыч в помпасы не двинет ибо мокап контору купил и с нее профит стричь надо

• 0
Изображение

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Да я понимаю что его зашкаливает уже, но вряд ли это затеяно чтоб просто всех кинуть

Ну не кинуть конечно. Он создал прецедент и рекорд по сборам с фанатов. Если он провалится полностью - это конец его карьере и репутации игроделателя, и он это понимает, но и повернуть чуть-чуть назад и поумерить свои обещания не может, денег то он собрал на порядок больше той же, например, Элиты, так что и наобещать надо тоже на порядок больше, иначе зачем столько собирать? Но если он реализует хотя бы половину обещанного - это уже будет хорошая игра. Ну, а для остальных, кто хотел большего, напишет традиционную отмазку типа "Ну вот и вышла наша великая игра, к сожалению с нашим уровнем компьютеров реализовать удалось не всё что хотели, но некоторые вещи должны оставаться мечтами. Тем не менее мне было приятно работать с лучшим коммьюнити на свете. Пожалуйста не бросайте игру и с вашей поддержкой мы продолжим развивать Самый Лучший Космосим и однажды он станет идеальным". Только по традиции Крис растянет это обращение на пару страниц. Такие романтики-мечтатели есть не только в компьютерной индустрии, они есть в политике, автомобилестроении, правительстве и ещё много где. И мечтают они об одном и том же. И отмазки у них одни и те же.

Сообщение отредактировал Beross: 11 February 2014 - 3:18

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9003 сообщений
2042
  • EVE Ingame:Zleus

В элите ходят внутри корабликов? есть вообще инфа о количестве систем?

Шутишь штоле?

Fight, trade, hunt your way across a giant galaxy of 100 billion star systems

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Обеими руками за, я то же считаю что стоит слегка нажать на их яйтца. И все таки надеюсь что все будет ок и жду дфм.

Вы им жертвовали безвозмездно и бессрочно. :1_7:

Максимум, что вы можете из лёгкого — насрать им под дверью.

Хотя, если каждый бэкер "вложится"... :troll:

Ну не кинуть конечно. Он создал прецедент и рекорд по сборам с фанатов. Если он провалится полностью - это конец его карьере и репутации игроделателя, и он это понимает, ...

И его это так расстраивает... А потом он смотрит на счёт с мульёнами... И так расстраивается! Отакенными слезами плачет!!! :facepalm:

Бэкеры сами вырыли могилу дэдлайнам своими пожертвованиями. Кушайте, не объешстесь.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 11 February 2014 - 6:47

• -1

Здесь еда есть.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

надо будет маркетологов, с которыми имею дело, ткнуть носом в SC. Вот была хорошая игра Nexus, отличная графа для своего времени, очень низкие системные требования, замечательно проработанный ЛОР, инструменты для мододелов и прочие дела. Но сиквел не взлетел по причине кривожопых маркетологов (как будто проблемы бывают из-за кого-то еще в ИТ-организациях). Зато взлетел убогий ремейк х-ком.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4402 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Чето все кинулись закапывать проект. Крис зациклился на маркетинге, и щас не много не понимает, что это  не оценили, все же ждут продукт, а не рекламу и обзор процесса. Но и хоронить проект рановато. Деньги есть, сроки, даже если сдвинулись, то это не страшно.

есть инфа что от хождения по кораблю маштабность не сильно изменится.

это скорей свистоперделка, вроде какой нибудь покраски корабля за аурум.

есть мнение что это сильно изменит и увеличит гибкость кеймплея. 

едит: расставил

Спойлер

Сообщение отредактировал ChilD: 11 February 2014 - 10:09

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

деньги ест 

Верно подмечено.

Чето все кинулись закапывать проект. Крис зациклился на маркетинге и щас не много не понимает что это  не оценили, все же ждут продукт а не рекламу и обзор процесса. Но и хоронить проект рановато. деньги ест сроки  даже если сдвинулись то это не страшно.

есть мнение что это сильно изменит и увеличит гибкость кеймплея. 

А вообще, по теме твоего сообщения

Спойлер

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

10 вопросов Председателю - эпизод 7

Управление и контроль (C&C) и Радар / Сканирование / Обнаружение были упомянуты как часть игры. Смогут ли корабли на подобии F7C-R Hornet Tracker передавать собранные данные на корабли C&C?

Да.

Что случится когда я прилечу в систему Banu? Будет ли там космопорт, в котором я смогу приземлится, космостанция с возможностью дока и т.д.? Будут ли они чужими, будут ли там такие же магазины как в человеческих системах?

Да, у них точно есть космопорты. Не вся территория Banu распланирована, хотя в дальнейшем при развитии игры и это может случиться, но миры Banu будут точно, Вы сможете нанести им визит и приземляться. И у них будут космостанции. И - да, их архитектура будет отличаться, сейчас мы создаем её для Xi'An, а потом начнем делать для Banu, Вы можете увидеть, что корабль торговец Banu выглядит и ощущается по другому, чем человеческие корабли, очень скоро мы покажем Вам кое что из материала Xi'An. Сейчас в работе архитектура Xi'An, она очень отличается от человеческой и определенно нравится нам. Таким образом мы пытаемся дать каждой расе свою атмосферу и индивидуальность, так что Вы сразу почувствуете, находитесь ли вы в человеческом пространстве, или в пространстве Banu, или Xi'An. Это многословный ответ "да".

Турели 4 класса будут управляться в ручную и/или удаленно?

Турели 4 класса это большие турели управляемые удаленно. Не турели для ручного управления. Класс 5 и выше для ручного управления. Таким образом на Constellation две турели 5 класса, на корме Freelancer турель 5 класса. Турель 4 класса по сути оружейная подвеска, в которую можно установить большое орудие или узел крепления для двух небольших орудий. Хорошим примером является Hornet - шаровая турель относится к 4 классу, и канард (canard) турель так же 4 класса. Подвеска 2 класса по сути очень маленькая турель, в которую можно установить одно маленькое орудие. Пример подвески 2 класса - гатлинги на крыльях Hornet. Крепления 1 класса - фиксированные крепления для орудий. У нас в наличии большой набор вплоть до 10 класса включающий подвески для капитал кораблей, в них входят "наспинные" вооружения, такие как очень большие орудия класса корабль-корабль.

Смогу ли я заработать кредиты на круизных линиях? Или система общественного транспорта сделала эти услуги неактуальными?

Мы думаем над тем, каким бизнесом смогут заниматься люди в игре. Очевидно доставка грузов - кто-то говорит: - "Эй, возьми этот груз или даже возьми этот корабль и перегони его для меня отсюда туда, по тому что он нужен мне на той планете" - это то чем можно заняться, и я думаю, что мы действительно найдем способ, что бы люди перевозили людей и это было осмысленно. Будут большие круизные лайнеры и прочие корабли - система общественного транспорта, которую мы обещали, но будет здорово, если будет альтернатива, которая позволит взять корабль и отвезти людей с одной планеты на другую. Было бы забавно, если кто-то запустит круизный лайнер - что-то вроде "А ну, извозчик, отвези меня родной", а может это будет что-то типа "Убийство в Восточном Экспрессе" и люди смогут набиться толпой в круизный лайнер. Мы собираемся реализовать самые разные роли в игре и одна из них будет перевозка людей.

Как сможет человек, у которого есть 2-3 часа в неделю на игры, получить то же самое от Star Citizen, что и человек играющий 10-20 часов?

Это один из тех вопросов, которые рассматривают Star Citizen с точки зрения "линейное прохождение и единственный путь к победе", но я совсем по другому проектирую игру и смотрю на нее. Есть много различных вещей, которые Вы можете делать, и по сути все зависит от того, что именно вы хотите делать и что понимаете под "победой", так примеру в обычном мире - разные люди по разному понимают вещи, которые делают их победителями - для кого-то это много денег, кому-то надо помогать другим людям, кто-то хочет стать великим атлетом, или мудрым учителем. И все эти различные определения достигаются по разному - некоторые люди добиваются вещей которые делают их самих счастливыми или великими, другие идут к этому в составе группы. И я считаю, что модель Star Citizen в том, что мы позволим Вам делать вещи самостоятельно если Вы не хотите взаимодействовать с другими, будет геймплей, похожий на тот что был в старых Privateer/Freelancer, в котором Вы не чувствовали давления пребывания в большой группе. Если Вы просто хотите играть в небольшой группе своих друзей, Вы сможете. Точно так же Вы сможете быть частью большой группы или организации, пытаться владеть частью космоса или строить громадную торговую империю - и такая возможность будет. Наша цель в том, что бы предоставить Вам массу возможностей. И как всегда, посреди этих всех больших дел, будут роли для людей - на подобии добычи ресурсов, будет кто-то кто хочет владеть и выстраивать добывающие операции, а будут люди, которые скажут "я хочу быть шахтером и зарабатывать бакс" и работать в кооперации просто копая руду. По этому, я думаю, что надо смотреть на вещи не столько в разрезе 2-3 часа против 10-20 и вашей конкуренции со всеми остальными, по тому, что это то, чем Вы желаете заниматься в игре, и Вы сможете получать фан играя 2-3 часа, даже если кто-то другой играет 10-20 - Вы просто будете делать разные вещи (играть в разную игру). Вы не сможете делать так же много как другие, но эй, суть в другом. Я не думаю, что Вы не получите удовольствия играя по 2 или 3 часа.

Левый вопрос о фигурках Battle of Austerlitz

--

Будет ли в SQ42 и SC  SMAA (enhanced subpixel morphological antialiasing)?

Я думаю, мы будем поддерживать все  AA сетапы - SMAA, FXMAA - и довольно много других. И я уверен, что мы будем поддерживать все свежевышедшие вещи. У нас достаточно большая команда работающая с графикой - 4 специально выделенных инженера по графике и мы думаем нанять еще 2-3. Я хочу иметь больше графических инженеров в SC чем есть у CryTec. Это может быть и не получится, но мы попытаемся. Так что ответ - да.

У меня Idris и несколько Super Hornet'ов. Я хочу что бы мои Hornet'ы все время базировались на Idris. Все корабли на одном аккаунте. Будет ли возможность припарковать и оставить файтеры в ангаре Idris?

Ответ да. Idris создан для того что бы иметь в нем несколько кораблей. Для  SQ42 мы решили, что он имеет активный набор из двух кораблей, так что у военных он несет два Hornet'а и резервный / запасной Hornet, на случай если один уничтожен.Это стандартный комплект военного патрульного набора. Если у Вас два Hornet'а Вы точно сможете возить их на Idris'е. Рассматривайте это следующим образом - у больших кораблей есть инвентарь и у маленьких кораблей есть инвентарь, комнаты имеют инвентарь и Вы по сути перемещаете Hornet из инвентаря Ангара в инвентарь Idris. Вы сможете иметь как нпц, что бы летать на них - так как Idris по сути не создан для соло полетов, или совместно с друзьями получать фан. Мы готовим определенные фишки для больших/капитальных кораблей, которые меня очень восхищают - и они действительно должны "выстрелить" - я ожидаю, что полеты на них будет по сути чем-то вроде самостоятельной игры.

Когда пропадут Рождественские украшения (из Ангара)?

Мы запаздываем с этим. Я думаю, что мы планируем апдейт ангара на следующей неделе или около того, который приберется в ангаре. Одна из вещей, которую он сделает - уберет украшения.

Я вижу, что планируется делать обновления и расширять контент все время. Будут ли апдейты графики?

Очевидно да. Долгосрочный план в том, что в SC не перестанет добавляться новый контент, никогда не прекратится добавление функционала. То как я это вижу - уже сейчас, когда у всех с прошлого года есть ангар и грядущий дфм - это ранняя версия добавления контента и функциональности. Спроектированный путь развития выглядит так: делаем базовый догфайт, в котором вы сможете летать в одноместных файтерах, следующий апдейт добавит большие много командные корабли, затем несколько апдейтов, которые включают какое-то количество боевых прибамбасов, затем апдейт, который принесет все вместе, затем все вместе - так что мы строим игру все время и мы не изменим философию после того как игра будет "закончена". Мы будем добавлять новый контент и функциональность, а так же проводить сопутствующие исследования и разработки - в самой дальней перспективе я хочу иметь возможность "без переходов"  приземлятся ан планеты, возможно иметь больше процедурной генерации. Это тот набор, в области которого мы сейчас проводим R&D, он не предназначен для начального релиза, но нужен для того, что бы понять что мы можем. И мы можем дзаниматься этим, только по тому, что Вы парни, дали нам дополнительное финансирование, которое мы можем направить на долгосрочные исследования и разработки.

оригинал https://robertsspace...irman-Episode-7

перевод http://forum.star-ci...teliu-epizod-7/

Сообщение отредактировал Norway: 11 February 2014 - 11:52

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

бла бла бла.

ни слова конкретики 

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Zalzakoss

Zalzakoss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
16
  • EVE Ingame:Zalzak
  • Corp:Argos Forge

Тем временем неудачники собравшие полтора миллиона вовсю делают игру, но мы то знаем StarCitizen будет самой великой и технологичной игрой этого десятилетия и поставит все точки над Ё.

Спойлер

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Тем временем неудачники собравшие полтора миллиона вовсю делают игру, но мы то знаем StarCitizen будет самой великой и технологичной игрой этого десятилетия и поставит все точки над Ё.

Спойлер

:slowpoke:

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

:slowpoke:

'Elite: Dangerous' Alpha - Bounty Hunter (Flight Assist Off)

• 1 102 просмотра 
  • 23 часа назад

:facepalm:

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Если есть время, почитай канал на Ежах http://www.elite-gam...wforum.php?f=84

PS Но проект действительно интересный.

Сообщение отредактировал Norway: 12 February 2014 - 9:40

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тем временем неудачники собравшие полтора миллиона вовсю делают игру,

просто неудачники делают игру, а крис -  "будущее!!1111"

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Ага, своё будущее.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Запостили и обсудили именно тему элиты почти неделю назад.

Спойлер

:facepalm:

-_-

Элита несравннено более простой проект чем то что делают в SC.

Он проще вообще любых симуляторов т.к. не нужна по настоящему хорошая физика , как в майкрософт флай симулятор к примеру. И одновременно с этим нету ничего кроме полетов на самих кораблях.

Говорить что вот де как быстро сделали и как недорого и сравнивать эти два проекта это чушь.

Сейчас к Крису по сути одна претензия - результаты работы по дфм. До сих пор нет четкой даты выхода по нему. И нет четкого графика работы с публикацией каждого сделанного этапа. А это очень стоило бы сделать - т.к. ранее озвученые сроки были нарушены.

Все остально что вы пишите как претензии пока просто пустое трололо.

• 0

Zhorik Valley

Zhorik Valley

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
55
  • EVE Ingame:Zhorik Valley
  • Corp:BOT

http://www.youtube.c...S4wwPPeFc#t=578

План на данный момент такой.  Презентация дфм на Pax East в Бостоне (11-13 апреля) и если всё пойдёт по плану то выпуск дфм через пару дней после Pax East.  Так же, на этой неделе начинают тестить серверный кластер.

• 1

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Запостили и обсудили именно тему элиты почти неделю назад.

Просто Элита уже перешла во вторую стадию альфы, и регулярно появляются новые видео, которые освещают различные стороны геймплея. То что запостили и обсудили неделю назад - было неделелю назад, то что запостили позавчера - новое видео совсем о другом. Дай бог хотя бы в этом году увидеть нормальное геймплейное видео из Старситизен, снятое нормально от первого лица, а не единственное видео снятое на камеру из-за широких спин играющих.

Элита несравннено более простой проект чем то что делают в SC.

Сравнивать эти два проекта нельзя, так как Элита уже кое как играбельна, а вот SC сложный пока только в обещаниях. И НИЧТО не может Крису помешать вырезать в будущем из обещаний отдельные части игры.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users