Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5697 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

может ты еще и в класс дискорды не ходишь?

Да не юзаю я дискорд практически вообще, редко когда кто то просит туда звонить для связи, обычно или скайп или тимспик. В Шадоулендс я начинал играть с друзьями, в 5 человек, юзали мой сервер тс3, через месяц все разбежались, кто то забил на игру, кто то пошел в пвп, я остался один с другом, сидели вдвоем в тс траили ключи, вот так 1к рио на танке и набил, но и этот друган отвалился и всё, я остался один хз чё куда, с рандомами из лфп как из текста выше ясно у меня невзашло.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Ну вот счас одетым в пвп 213 фуриваром получил инвайт в десятку в первой попытки. Закрыли на плюс и идём дальше. У фурика рио - 0, т.е. от мейна даже не отображается скор.

все участники ключа какие-то бомжи типа меня без рио либо с белозелёным.

Сообщение отредактировал veridan: 24 March 2021 - 0:55

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4150 сообщений
3634
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

оно везде такое, искать в лфг пати на трай - без шансов, какие бы языки у тебя в поиске не стояли.

Пробовал я на русерверах больших поискать нормальную казуальную гилду, всюду или школота с претензиями или всякие нелепые требования типа "рио не менее ХХХ" или "принимаем только с AotC". На буржуйском буквально в первой же крупной казуальной гильде без вопросов приняли, после триала походил с ними по нормал рейдам, мификам, сходил разок в героик даже, а потом легион кончился и я забил. Приятнейшие люди, в гильдчатике постоянно общение, кто что просит (данж там помочь пройти или квест сложный) - подрываются без вопросов, я тоже помогал с удовольствием.

Да не юзаю я дискорд практически вообще, редко когда кто то просит туда звонить для связи, обычно или скайп или тимспик. В Шадоулендс я начинал играть с друзьями, в 5 человек, юзали мой сервер тс3, через месяц все разбежались, кто то забил на игру, кто то пошел в пвп, я остался один с другом, сидели вдвоем в тс траили ключи, вот так 1к рио на танке и набил, но и этот друган отвалился и всё, я остался один хз чё куда, с рандомами из лфп как из текста выше ясно у меня невзашло.

Ну вот эта твоя ошибка, потому что основное вов-общение сейчас идет как раз в дискордах, как классовых/тематических так и гилдовых. Кстати, советую найти нормальную казуальную гилду, возможно быстрее даже консту соберешь, нежели в тематических, пообщайся только с людьми сначала там, познакомься, в общем, поюзай социальные скиллы, буржуи любят социализироваться, тебе с удовольствием помогут как к тебе "привыкнут" и триал пройдешь (в крупных гилдах обязательно триал период есть, когда к тебе присматриваются как в общении, так и пробивают на ачивки и рио, смотрят что за игрок и что за человек). Но если у тебя 10 дней осталось всего - тебе проще по тематическим тогда пройтись попробовать.

Но в целом ты очень большой социальный пласт упустил и поэтому страдаешь.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5697 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Ну вот эта твоя ошибка

Но в целом ты очень большой социальный пласт упустил и поэтому страдаешь.

Нельзя незнание чего то назвать ошибкой.

Не было никогда необходимости просто, я в ключи с конца бфа начал ходить вообще (до этого всегда казуалил квесты и забивал на вов до следующего аддона).

В бфа друзья играли -  я с ними бегал, вот и в ШЛ договорились тоже стартовать, то есть считай конста была, но сплыла и я хз чё куда, распадалась пати по чуть же - один свалил, потом другой, третий, по этому и не искал гильду, а про тему с дискордом так ваще не слышал.

Но теперь понятно в принципе куда двигаться, когда начну играть, всем спасибо за подсказки.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
3232

Пробовал я на русерверах больших поискать нормальную казуальную гилду, всюду или школота с претензиями или всякие нелепые требования типа "рио не менее ХХХ" или "принимаем только с AotC". На буржуйском буквально в первой же крупной казуальной гильде без вопросов приняли, после триала походил с ними по нормал рейдам, мификам, сходил разок в героик даже, а потом легион кончился и я забил. Приятнейшие люди, в гильдчатике постоянно общение, кто что просит (данж там помочь пройти или квест сложный) - подрываются без вопросов, я тоже помогал с удовольствием.

ну да, если претензии назвать триалом, то это конечно лучше, если изначально с претензиями и соответствующим настроением искать русскоязычную гильдию, то результат будет предсказуем.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4150 сообщений
3634

ну да, если претензии назвать триалом, то это конечно лучше, если изначально с претензиями и соответствующим настроением искать русскоязычную гильдию, то результат будет предсказуем.

Ну если ты называешь триалом что-то типа "ежедневно все отсылаем 100 голды на вот этого чара, кто не отослал - кик", или "вступительный взнос - 1000 голды" и тому подобные завихрения (ну там запреты выкладывать траву в аук и т.д.) - то у меня для тебя плохие новости. Триал - это именно триал, ты играешь, общаешься, но твой текущий ранг в гильде не позволяет например участвовать в ежедневных походах в мифики или в рейды. Помочь тебе в квестах помогут, не вопрос, и ты если хочешь - можешь помогать, а вот что-то более регулярное пока идет мимо.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
3232

Ну если ты называешь триалом что-то типа "ежедневно все отсылаем 100 голды на вот этого чара, кто не отослал - кик", или "вступительный взнос - 1000 голды" и тому подобные завихрения (ну там запреты выкладывать траву в аук и т.д.) - то у меня для тебя плохие новости.

если ты такое где-то слышал, то это не значит что это очень шикоро  распространено, всю эту хрень я еще с ванилы слышал, но ни разу не встречал в живую.

Сообщение отредактировал r0n1: 24 March 2021 - 4:24

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4150 сообщений
3634

В том-то и дело что ты про такое только слышал, а мне такое в приват стучалось на русерверах с инвайтами. Причем крупные гильдии довольно, по 100-150 человек, хз как они с такими вывихами вообще выживали. Впрочем, может это потому что 100 голды во времена легиона это не особо большая сумма была.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

В том-то и дело что ты про такое только слышал, а мне такое в приват стучалось на русерверах с инвайтами. Причем крупные гильдии довольно, по 100-150 человек, хз как они с такими вывихами вообще выживали. Впрочем, может это потому что 100 голды во времена легиона это не особо большая сумма была.

Звучит как банальный скам :/

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4150 сообщений
3634

Ну, может это конечно типичная "ошибка выжившего" была, но я тогда после десятка таких вот всякоразных инвайтов зарекся на русерверах вообще в гилды через чат инвайтиться.

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
12
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

Джентльмены, нужна помоч зала. Накидайте плиз маршрут/советов для человека, что приподнял голову из подвалов таркова и решил поиграть в вов. Раньше никогда не играл.
   Интересы: лор/сюжетий, пвп(исключительно ради убийства других игроков. рейтинг и тд пофиг), башня торгаста(нравится идея условно-бесконечной башни) крафт ради прибыли(не обязательно топ барыши. просто в удовольствие от накопления голды).

Имеем ДХ-истребление. Склонен к соло-игре. Шмот 141. Вчера по сюжетию дошел до выбора ковенанта. И озадачился. Хочется вентиров(чисто по визуалу/лору), но по гайдам советуют ночных. Плюс на стриме видел как на дх со скила "охота" человек ваншотает тела в пвп. Вот и чешу репу. 
  1. Какую профу выбрать? Качал инжен +добыча, но чот кажется не мое. Может для мейна алхимку взять+сбор? Планирую твинков, что б крафтом обеспечивать себя. Хотя бы самым необходимым. Хз правда, потяну ли это по времязатратам.
  2. Как проходить данжи/рейды из старых дополнений? В том плане, что сейчас я в поиске тыкнул данж и мне через 20 мин нашло группу. А старый данж как выбрать? Висят квесты в старые данжи из легиона вроде. Хочется закрыть их.

3. Куда дальше двигаться, как одеваться для пвп? Ну и в целом, какие напутствия будут?
  4. Пока совершенно непонятно как ДХ играется в пвп. Пробовал - результат чуть выше дна.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
Профы не нужны, берешь траву, голема, спекаешься в танка, собираешь на аук, покупаешь что тебе надо
Старые данжи проходишь так: гуглишь где вход, летишь, ковыряя в носу пальцем ноги проходишь
Ходишь на арены/БГ, одеваешься с них
Непонятно как играть - читай на вовхеде и айсе гайды. Все ещё непонятны некоторые мелочи - или в классовый дискорд
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Ну к советам выше - дх плох в пвп сейчас, чёт как бы может если оделся в глад шмот с рбг, то можно с ханта влетать в тощих ребят на лоурейтах. В остальном катают его лицом в пол все кто хотят.

Лор в игре умер в прошлом дополнении, сейчас просто сезонная дичь, не вникай.

вентир дх это пвешник если данжи зачем-то нужны.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18757 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

1. Как понравится.

По поводу крафта. Крафт для заработка кошмарен. Суть в том, что в каждой из четырёх локаций есть уникальные ресурсы, а рецепты как правило требуют два из них. Трава ещё ладно, но вот руда раскидана по локациям исключительно неравномерно. Самый удобный майнинг - у вентиров и кирий, ну, со скидкой на возможность преодолевать утёсы. А вот феи и особенно некры - чистая боль. И ты должен к ним ходить. Так что наверное делай упор на траву и производные.

Плюс необходимо фармить Утробу для редких компонентов (элетий/беладонна). Нужен "утробный" маунт или фарм-друид, ну либо дождаться патча, там маунтов откроют. Хотя фарм-друид всё равно нужен.

Шкуры добываются в паре очень популярных мест путём корейского гринда с дикой конкуренцией. Бесит больше всего.

Ткань для портняжки и шмот на распыление для чар падает рандомно, естественно по ощущениям - мало, но на рандом жаловаться бессмысленно.

Закупать расходники с аукциона не вариант - из-за прокачки уровней рецептов готовые шмотки могут продаваться за цену в 30% от себестоимости по материалам.

2. Приходить ножками к порталу, не забыв включить нужный режим. Нормал быстрее, но иногда нужна конкретная шмотка конкретной расцветки за конкретный режим, если собираешь трансмог.

3. В пвп одевайся красиво. Набирай опыт. Из полезного - попробуй сделать бинды на мышь. Одно колесо даёт три бинда (вверх, вниз, нажать). В принципе, при использовании хотя бы пары дополнительных кнопок и макросов с модификаторами можно весь арсенал на мышь повесить, но это перебор, лучше задействовать R, T, F, G, Z. 

4. В идеале попробуй поиграть за каждый класс. Сильные стороны ДХ - мобильность, бурст, самохил, антимагия. Очень рекомендую освоить "танцы"  - когда постоянно двигаешься, чтобы оказаться за спиной цели.

• 0

Chaotic Neutral

BFox

BFox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
12

Старые данжи проходишь так: гуглишь где вход, летишь, ковыряя в носу пальцем ноги проходишь

От жишь! Спасибо. Не сообразил бы. Сунулся туда по сюжету на 20 лвл, выхватил безальтернативно по щщам. Еще раз пробовать идти туда на капе и в мыслях не было.

.....

Благодарю душевно!
Что есть такое фарм-друид? В плане, чем выгодно?
Какая профа нужнее всего для самообеспечения с учётом перекоса геймплея в сторону пвп? Алхимка и кулинарка?
Что за шмот для распыления для чар? И вообще зачем они? Чары.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4150 сообщений
3634

Друид выгоден тем, что:

а) Умеет танчить, дамажить, хилить, дамажить по другому,

б) Умеет в полет без маунтов и переключается между режимами маунт-чар мгновенно,

в) При этом умеет в сбор нод без выхода из режима полета.

Собственно, именно пункт В (и частично Б) и дает ему такую популярность среди фармеров.

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
12

Собственно, именно пункт В (и частично Б) и дает ему такую популярность среди фармеров.

Вон оно чо. Полезный в хозяйстве организьм.

А как работают награды ковенантов?
Можно ли разными персами состоять в разных ковенантах?
Шарятся ли взятые награды на всех персов?
Остаются ли полученные награды при уходе из ковена?

Как получать стартовый шмот для пвп? С чего начать та? Походил сегодня, покатался лицом по полу...Покатали точнее. Ни урона, ни дефа...

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Интересы: лор/сюжетий

:laugh: ты не в ту игру пришел

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

:laugh: ты не в ту игру пришел

ну почему же, можно стопнуть експу и побегать старый контент

От жишь! Спасибо. Не сообразил бы. Сунулся туда по сюжету на 20 лвл, выхватил безальтернативно по щщам. Еще раз пробовать идти туда на капе и в мыслях не было.

На капе туда идти и не надо, есть поиск группы, встаешь в очередь, проходишь с 4мя другими игроками, данжи скейлятся для твоего лвла.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ну почему же, можно стопнуть експу и побегать старый контент

есть ли что-то более скучное чем старый контент вова?  :confused:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users