Да всем пофиг,
Лиру Лирмиру мир, а вот с БВ что делать? Как быть с его ЧСВ?
Ну для начала выгнать. Это побустит его ЧСВ и он еще не раз удивит EVE-RU своими миссиями во имя добра и справедливости.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, угроз было мало.Войну вы не начали, но ведь угроз было много, правда?
Ты всерьез думаешь, что ААА можно "притащить"? Это немного не тот уровень отношений, да и ААА сложно обвинить в большой любви к СФ.Вот, скажи - зачем вы притащили ААА в нашу войну, только честно?
Сообщение отредактировал I_gor: 17 October 2012 - 16:31
ПТН ПНХ
по-моим данным там кто-то облажался с проплатой, так что ивру капецКстати да. Если форум не починят, то еверу может вешаться, т.к. мы тут все зафлудим
![]()
адд.
Тонька чот совсем толстым стал. Я бы таки рекомендовал передохнуть и чуть понежнее попробовать.
адд2.
Ну так что? Если мы откатываемся из Скалдинга и Инмазера, то вы поедете аашников то выручать?
по-моим данным там кто-то облажался с проплатой, так что ивру капец
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Потому что поняли что не тащатВот, скажи - зачем вы притащили ААА в нашу войну, только честно?
Громо никогда тебе прямо не ответит на этот вопрос. У него задача сейчас - любыми способами увильнуть от обещаний помощи ААА.адд2.
Ну так что? Если мы откатываемся из Скалдинга и Инмазера, то вы поедете аашников то выручать?
Ну каждый раз сливать больше сотни т3 за 2-е суток достаточно тяжело, а на одних маэлях и тир3 не выедешь. На последнем кап опсе мы+реды собирали в районе 30-40 дредов, посики и прочие структурки загонялись за 1-2 сиджа, и супера не нужны. Так что получив преимущество по победам в сапорт боях, можно было вполне быстро и комфортно задрачивать системки. Описанная выше картина вполне реальна, поверьВот за что люблю цыган - за оптимизм...
![]()
Еще война только началась, а уже оказывается, что без помощи ААА Солары сливают 2 региона.
Сообщение отредактировал Adimarra: 17 October 2012 - 16:41
На вас напали только после того, как вы и ааашники поставили ультиматум инкам, закатали станцию. Либо Инки воют за Солярку против Гипсей, либо у Инков отнимут спейс... Инки отказались. Гиспи не стали ждать и объявили войну, на ультиматум. Так что агрессором являетесь ВЫ!
Татовкин, ты конечно няшаИначе они сливают как минимум 2 региона и телегу бабла на компенсации флотов.
Ты первый раз в жизни написал, что-то дельное. Действительно у циган у водят эвент - уютненькую войнушку с умеренными намберсами, сочными драмами и годными жирными вбросами. У меня болитПрикольно, но по ходу у цыган, вот-вот уведут ивент. Каково, цыган обнесли? Вам не кажется, что цыгане чем-то напоминают неокортексов? Только более шумных?
Ну как минимум пару мыльников получили даже рентеры с формулировкой "Мы вас закатем!"Не, угроз было мало.
Ты всерьез думаешь, что ААА можно "притащить"? Это немного не тот уровень отношений, да и ААА сложно обвинить в большой любви к СФ.
Ребята, а кто в этом виноват? Гипси, Бластер, СФ?ААА, что бы задефиться в русский прайм надо свыше 300 тел. Их нету и не предвидится. Надо же людям че-то делать, не в доке же сидеть. Поэтому уезд на другую войну очевиден и тут дело не в Соларах, а в самой войне. Давайте РОЛ с Стейном будет за ЛОЛ, ААА за Мастера или наоборо. Воевать просто надо. На Юге воевать нельзя, там только умирать от превосходящего противника как в намберсах так и в суперах.
300 на 500 достаточно сферически. Они легко могут еще людей поднять. Посчитайте численость только Тестов, ПЛ, Трибалов, Нц. Инитов, Унклайма, Джагед альянса.
Сообщение отредактировал feddkin: 17 October 2012 - 16:45
Я почему-то думаю, что сути вопроса это не меняет абсолютноЯ почему-то думаю, что обещания помочь или сделать еще что-то, даются не на еве-ру, а в совсем других местах.
Ну каждый раз сливать больше сотни т3 за 2-е суток достаточно тяжело, а на одних маэлях и тир3 не выедешь. На последнем кап опсе мы+реды собирали в районе 30-40 дредов, так что посики и прочие структурки загонялись за 1-2 сиджа, и супера не нужны. Так что получив преимущество по победам в сапорт боях, можно было вполне быстро и комфортно задрачивать системки. Так что описанная выше картина вполне реальна, поверь
Теперь же если ААА притащат за собой хвостик полосатых почитателей, то о комфортном загоне структурок дредами можно забыть.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Расскажи это ЛегионуДича, у них экономика была на 5+.Цыгане, войну выигрывают не лучшие пушки и солдаты, а лучшая экономика. У кого ресурсов больше, тот и диктует свои условия и правила.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Цыгане, войну выигрывают не лучшие пушки и солдаты, а лучшая экономика. У кого ресурсов больше, тот и диктует свои условия и правила.
Расскажи это ЛегионуДича, у них экономика была на 5+.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ты меня пытаешься заставить на форуме еве-ру дать обещания Гипси завоевать юг для ААА? И я типа от этого увиливаю?Громо никогда тебе прямо не ответит на этот вопрос. У него задача сейчас - любыми способами увильнуть от обещаний помощи ААА.
Так ведь, Громо?
А можно цитатами?
Ато я помню высказывания не про обязанность, а про возможность. Но для тебя видимо это одно и тоже.
Так достаточно?СФ четко говорит - Нам наплевать на интересы ААА, наших союзников. Для нас главное чтобы ААА воевало на нашей стороне.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users