Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of xXDEATHXx
Автор Tio, Sep 05 2007 21:17
Отправлено 02 September 2008 - 11:54

Очередной рекорд !!
Кстати меня лагало вполне умерено. Задержки максимум по 2 сек. Все модули нормально активировались.

Кстати меня лагало вполне умерено. Задержки максимум по 2 сек. Все модули нормально активировались.

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 02 September 2008 - 12:04

У меня батл с включенными максимально отключенными бракетсами реагировал в течении 5-6 секунд.
А вот дамна с ненастроенным овервью (пришлось убить настройки) за весь бой успел еще до прогрузки активировать линки и дать полный ход, после этого все попытки сделать какой то маневр на этом аккаунте не приводили к действию в разумные сроки.
А вот дамна с ненастроенным овервью (пришлось убить настройки) за весь бой успел еще до прогрузки активировать линки и дать полный ход, после этого все попытки сделать какой то маневр на этом аккаунте не приводили к действию в разумные сроки.
Отправлено 02 September 2008 - 13:59

фиту у него говно просто. а так танкуеться как и все остальные нормПервый мазер был танкован по самые яйцы. Вторые два грызлись веселее. Виверна как мазер, имхо, полная ересь...

"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе." © MACTEP
Отправлено 02 September 2008 - 14:26

Еслиб их было 4, то без капиталов мы их не пробили бы. А еслиб кинули капиталы, то не убили бы 3. Максимум 2.

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 02 September 2008 - 15:08

Чуть позже возможно выложу фрапс, в форум "ив-видео" скорее всего, чтобы в топике Дичей не затерялась сцыль.
Никакого супер монтажа, красявостей и прочих вкусняшек в виде умопомрачительных титров не будет.
Так, будет вырезано кое что лишнее и оставленые самые вкусные моменты.
П.С. За сьемку спасибо Михалычу. )
упд: после 5 попытки залить файл - все волосы на голове выдернуты, всё пиво выпито, а исходники выложены в ал... если что-то получится - поделимся...
Никакого супер монтажа, красявостей и прочих вкусняшек в виде умопомрачительных титров не будет.
Так, будет вырезано кое что лишнее и оставленые самые вкусные моменты.
П.С. За сьемку спасибо Михалычу. )
упд: после 5 попытки залить файл - все волосы на голове выдернуты, всё пиво выпито, а исходники выложены в ал... если что-то получится - поделимся...
Сообщение отредактировал cyberserker: 02 September 2008 - 21:27
Отправлено 02 September 2008 - 17:19

http://dl.eve-files....oise_News-7.wmv
Короткий ролик.
Сьемка велась с цептора.Лично меня лагало прилично.Отклик на действие был примерно 30 сек.
Пользуясь случаем-респект Дичам и Солару.
P.S.Просьба за ролик не ругать.Как мог-так и снял.
Короткий ролик.
Сьемка велась с цептора.Лично меня лагало прилично.Отклик на действие был примерно 30 сек.
Пользуясь случаем-респект Дичам и Солару.

P.S.Просьба за ролик не ругать.Как мог-так и снял.
Сообщение отредактировал Andycommander: 02 September 2008 - 17:47
Отправлено 02 September 2008 - 19:42

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users