Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
  • Client:Eng

Их-то Господь — вон какой!
Он-то и впрямь настоящий герой!
Без страха и трепета в смертный бой
Ведет за собой правоверных строй!
И меч полумесяцем над головой,
И конь его мчит стрелой!
А наш-то, наш-то — гляди, сынок –
А наш-то на ослике цок да цок
Навстречу смерти своей.

А у тех-то Господь — он вон какой!
Он-то и впрямь дарует покой,
Дарует-вкушает вечный покой
Среди свистопляски мирской!
На страсти-мордасти махнув рукой,
В позе лотоса он осенен тишиной,
Осиян пустотой святой.
А наш-то, наш-то — увы, сынок –
А наш-то на ослике цок да цок
Навстречу смерти своей.

А у этих Господь — ого-го какой!
Он-то и впрямь владыка земной!
Сей мир, сей век, сей мозг головной
Давно под его пятой.
Вкруг трона его веселой гурьбой
— Эван эвоэ! — пляшет род людской.
Быть может, и мы с тобой.
Но наш-то, наш-то — не плачь, сынок –
Но наш-то на ослике цок да цок
Навстречу смерти своей.

На встречу со страшною смертью своей,
На встречу со смертью твоей и моей!
Не плачь, она от Него не уйдет,
Никуда не спрятаться ей!

Тимур Кибиров

Спасибо, дорогой. Не знал, не видел. Красиво.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Да кто бы сомневался. Где их кости?

В палеонтологический музей сходи :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Где тупиковые ветви развития

В этой ветке же
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Все виды собак это внутривидовое изменение - микроэволюция ... дружок ! что есть доказанный факт . но что касается макроэволюции (перехода одного вида в другой) ни одного факта не представлено, не существует переходных звеньев ... если в кратце, то ТЭ уже в том виде , в котором она была изначально не состоялось и эволюционистам пришлось выдумывать новые сказки, как например резкий скачек эволюции и тд

Может обьясните например - без четкого плана, как получилось так, что от плавника/лапы, эволюция шла единственно правильным путем до крыла ? то же можно сказать и о любом другом животном/насекомом/органе ... глаза, семена-крылатки и тд. Где тупиковые ветви развития с забракованными крыльями ? зачем вообще животному понадобилось летать ? где вообще причины для развития крыльев ? их нет ! где недоокрыленый археоптерикс ?

Подожди.
Чем принципиально отличается макроэволюция от микроэволюции?
ЛОл вон видео про пернатых диназавров я выше кидал :troll:
Дык если ты не веришь в макроэволюцию, то откуда по твоему взялись птицы и куда делись динозавры?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Мой ? я вам ничего плохого не сделал, вы меня не знаете и я был назван долбоебом просто так по умолчанию, из-за того что христианин .... Это мне надо себя контролировать ?

Обьясню следующие , при очном общении ты бы не посмел так сказать, а сидел бы молча жевал сопли или как минимум притворно бы улыбался и старался быть вежливым ... а это уже не к вере ни к атеизму не относится и среди атеистов есть нормальные люди, это относится уже по факту к человеческой низости, сидишь задротсвуешь у себя за компом и знаешь , что можешь безнаказанно любого оскарблять, ты далеко, ты спрятан, ты за дверью .

уииии!!!

и СНОВА ДЕРЗКИЕ И СМЕЛЫЕ ВОЕНЫ РЕАЛА!

Это ты вреале мне бы морду набил а в интернете я крутой мачомэн! (с) башоргЪ
  • 0

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69
  • EVE Ingame:Egor Zom
  • Client:Рус

Спасибо, дорогой. Не знал, не видел. Красиво.

Да на здоровье. :)
Просто для того чтобы проповедовать, мне кажется нужно благословления у своего постоянного духовника спросить. Сочтёт ли он достойным на этот подвиг?
А самодеятельность часто приводит к профанации идеи. :)
  • 0

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

Я уже не говорю о строгих лабораторных доказательствах :troll:

строгие лабораторные - это опыт миллера чтоли ? ))) или перевод бактерии на другой вид питания за 40000 поколений ... Не смешите, когда селекционеры выведут из крокодила лошадь тогда и поговорим ...
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

строгие лабораторные - это опыт миллера чтоли ? ))) или перевод бактерии на другой вид питания за 40000 поколений ... Не смешите, когда селекционеры выведут из крокодила лошадь тогда и поговорим ...

это опыты на чуть больших созданиях - тле. или например эволюция ящериц уложившаяся в сраные 36 лет с изменениями строения.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

То понятно! :m0201:
Останки где? Где кости и прочий бутор что остаётся после смерти биологического существа.?

Вы что? Глупые все? Вы понимаете вообще насколько это редкое событие - окаменевшая, хорошо сохранившиеся кость? Подумайте сколько человек занимается их поиском? Жалкие тысячи. Это очень долгий и кропотливый труд! к тому же что бы делать выводы из этих костей - нужно знать столько сколько вам невеждам и не снилось! Знать анатомическое устройство множества животных и т.п. Таких людей вообще единицы. И что же? кости всё равно находят! Множество! Вы даже на секунду не потрудились запустить видео - оно кстати о костях как раз .посмотрите каким образом эти окаменелости выгребают? Месяцами и годами :facepalm:
А вам даже влом в музей сходить вместо того, что бы нести весь этот невежественный бред показывая пробелы в вашем образовании... Россия 21 век мать её...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

То есть вы отрицаете ветхий завет или предполагаете любовью и светом непосредственное либо санкционированное уничтожение нескольких городов со всем населением, а также инцест, педофилию и массовые репрессии?

Хирург когда вырезает опухоль или отрезает гангрену тоже делает больно, тоже пускает кровь, тоже делает человека безногим или безруким инвалидом, но дает ему жизнь без опухоли или без гангрены.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Но эволюция так не работает :facepalm:
И для подобного эксперимента понадобилось бы несколько миллионов лет...
И он НЕ НУЖЕН что бы доказать эволюцию. Для этого достаточно тех самых бактерий и генов. Т.к. нет стены которая остановит микроэволюцию от превращения в макроэволюцию. Между ними - нет разницы качественной. только количественная. Понимаешь это?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 October 2012 - 13:57

• 0
/^◕‿‿◕^\

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Да на здоровье. :)
Просто для того чтобы проповедовать, мне кажется нужно благословления у своего постоянного духовника спросить. Сочтёт ли он достойным на этот подвиг?
А самодеятельность часто приводит к профанации идеи. :)

А я не хотел проповедовать. Я вообще хотел рассказывать о православной церкви. А тож несчастные все думают что мы доскам поклоняемся...
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

А результаты генетиков на данном поприще это что?
Там не только крокодилолошадь можно вывести. Хоть и дорого.

Сообщение отредактировал Helga: 26 October 2012 - 13:58

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

Вы что? Глупые все? Вы понимаете вообще насколько это редкое событие - окаменевшая, хорошо сохранившиеся кость?

Ты что ? глупый весь ? обьясняю раз окаменелостей например археоптерикса нашли 10, то его предшественников, которых за тысячи лет было тысячи, миллионы ! должны были податься так , как мусор иногда хотябы , это элементарная логика ватсон !

Сорри не отвечаю на все посты, очень много мусора в теме, я не успеваю
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

В палеонтологический музей сходи :facepalm:

Нет уж, давай, доказывай, покажи мне скелет недоархиоптерикса который помер спрыгнув с ветки и сломал шею так как еще недоэволюционировал до архиоптерикса с перьями и крыльями.
  • -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты что ? глупый весь ? обьясняю раз окаменелостей например археоптерикса нашли 10, то его предшественников, которых за тысячи лет было тысячи, миллионы ! должны были податься так , как мусор иногда хотябы , это элементарная логика ватсон !

Сорри не отвечаю на все посты, очень много мусора в теме, я не успеваю

Но с чего ты взял что их не находят? нашли множество окаменелых динозавров - предков археоптерикса. Но зачем они? Они совершенно не нужны для доказательств эволюции.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Ты что ? глупый весь ? обьясняю раз окаменелостей например археоптерикса нашли 10, то его предшественников, которых за тысячи лет было тысячи, миллионы ! должны были податься так , как мусор иногда хотябы , это элементарная логика ватсон

ыых, только что хотел это написать. почти слово в слово :)
  • 0

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69

А я не хотел проповедовать. Я вообще хотел рассказывать о православной церкви. А тож несчастные все думают что мы доскам поклоняемся...

Тогда задам по другому вопрос, А что есть проповедь?
Это расказ о чём и гланое для Кого? А самое главное ЗАЧЕМ? Вот ответь на эти вопросы себе и поймёшь, что одно выходит из контекста другого и наоборот. :)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Нет уж, давай, доказывай, покажи мне скелет недоархиоптерикса который помер спрыгнув с ветки и сломал шею так как еще недоэволюционировал до архиоптерикса с перьями и крыльями.

его скушали и переварили ващет :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69

его скушали и переварили ващет :facepalm:

Аха а кости на ГМО. :lol:
  • 0