Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
  • Client:Eng

Альянс ниочень. Конферм.

Правда обсираний в аличатиках я не заметил за все время прибывания там. Ну то есть, есть конечно отдельные личности, но не в масовом порядке. Да и не выживают такие в ге обычно :)

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Свара, сорри, я вас не знаю, а почему у него 155 минусов? Я нисколько не говорю, что это плохо (возьмем, к примеру, опасно - прикольное тело же, призовите его в этот чатик!), просто интересно.

Краткая справка: пострадал на аридийском фронте, сжег несколько чемоданов, стер два ластика, трижды контужен тяжко, пять раз - легко, но с особым цинизмом. Ну и при заходе в топик ЛШ так неистово блистал сварологикой, что огребал фокус минусами на счет раз. Также огребал минуса в своем же рекрут-топике за злостное потирание и преукрашивание действительности.

• 4

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

свара, как так получилось, что ты пишешь гадости о своих бывших соаллийцах?

ээээм...

так было всегда?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

это сварологика, она достаточно легка в освоении, ты сначала говоришь "1", а через некоторое время утверждаешь что правильно "-1", противореча сам себе.

иногда такое случается прямо в одном посту, как это было сделано с логикой про обсирание бывших соалийцев.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

ммм... а как же ред? ты таки поменял свое мнение о нас?

спойлертематическая поня

160977__safe_ponified_artist-colon-valky

мы говорим сейчас про Ред? если да то стоит вспомнить что я лично не хаял альянс в целом а делал упор на его руководстве. и до сих пор нормально общаюсь с мемберами Реда. пару раз после выхода бывал на посиделках. Ты бы отвлекся на время от поняшек  ;)

Краткая справка: пострадал на аридийском фронте, сжег несколько чемоданов, стер два ластика, трижды контужен тяжко, пять раз - легко, но с особым цинизмом. Ну и при заходе в топик ЛШ так неистово блистал сварологикой, что огребал фокус минусами на счет раз. Также огребал минуса в своем же рекрут-топике за злостное потирание и преукрашивание действительности.

ну до ЛШ были еще времена моего "постинга" за Ред, против СФ (а они хоть и не постили но активно минусовали  :) хорошие времена были)

потом было время топика ЛШ. ну а некоторые личности ГЕ тоже активно минусовали)))

так что это все издержки постинга на противоречиях B)

а почему наорал илиет, а вышел зена? а что он орал?

после показанных мне логов некоторых чатов с участием Зены я не считаю зазорным высказать свое мнение о человеческих качествах данного пилота.

логов не буду приводить. так как не имею на то права, общался не я.

каательно ситуации с Зеной пусть сам расскажет или Иллиет поделится. в тс было забавно))

это сварологика, она достаточно легка в освоении, ты сначала говоришь "1", а через некоторое время утверждаешь что правильно "-1", противореча сам себе.

иногда такое случается прямо в одном посту, как это было сделано с логикой про обсирание бывших соалийцев.

забавная подтасовка фактов в нужном для Лизы русле. 

ответить на обсирание = обсираню за спиной? конечно это действительно одно и тоже.

обматерить мать игрока = считать альянс считающий это нормальным неадекватами.

народ я сам люблю постебаться над увлеченными людьми забывающим что играют в игру но всему есть пределы.

я еще раз повторюсь, что надо иметь какие то моральные рамки в общении. если что то не нравится - говори в лицо а не молча убегай и обсирай за спиной. если у тебя проблемы в реале - не логинься и не начинай обсирать сокорпов и соалийцев.

в общем это просто моя позиция и я ее не навязываю никому. но если вам она подходит - велкам в Джастис и Гвардианс. нет - то вам самое место в ГЕ - особенно если вы рукастый ПВП пилот.

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

свара рекрутит в топике ге, госпаде.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
чем это вызвано я не знаю, возможно тем что там руководству пох

КТО Б@# СЛИЛ СВАРЕ ИНФУ?!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111

Сообщение отредактировал Chazm: 27 September 2014 - 20:36

• 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

был. он уже в ге, кажись (или гс), летает с вахидом

Если это твой первый и единственный чар в сотах, то я не удивлен, что подобный уровень считается высоким. Мне больше нравились старые стандарты дс/сотов =)

если гвардиансы такие клевые, почему ес-нап медленно перетекает в ге?

и много перетекло?

Но даже если много, есть ряд очевидных неглупому человеку причин. Но для тебя готов разжевать. У ге и возможности и временные рамки для пвп значительно больше чем у гвардиансов/бсодов. Да и как фк Донний/Модано/Нум и даже спецефический(на мой вкус) фаффи очень, очень хороши -)

С другой стороны, в связи с меньшим число человек в ганге и более донным фк, в гангах бсодо-гвардиансах требования слегка выше, чтобы получить хотя бы относительно сравнимый результат. Ге более easy way, там на хугины можно сажать любителей топить четко за гангом мунинов, даже танковать хугинами можно :)

Так что, каждый выбирает то, что ему ближе и интереснее. Гх вон тоже, временно перетекали из ге =)

Сообщение отредактировал Illiet: 27 September 2014 - 20:46

• 0

225d8352f9b4.jpg

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Ге более easy way, там на хугины можно сажать любителей топить четко за гангом мунинов, даже танковать хугинами можно :)

vihui.gifvihui.gifvihui.gif

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

и много перетекло?

достаточно чтоб это не было случайностью

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

... Да и как фк Донний/Модано/Нум и даже спецефический(на мой вкус) фаффи очень, очень хороши -)

Мне Фаффи очень нравится как ФК.  и если он не матерится во время вылета, это не повод его считать специфическим.

А Модана еще водит?

У мну есть хугин!! скоро выйду из затяжного оффа и буду на нем танковать!!!

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
С другой стороны, в связи с меньшим число человек в ганге и более донным фк, в гангах бсодо-гвардиансах требования слегка выше, чтобы получить хотя бы относительно сравнимый результат. Ге более easy way, там на хугины можно сажать любителей топить четко за гангом мунинов, даже танковать хугинами можно :)

ты заблуждаешься, в ге есть и смолскейл ганги (кстати числом мемберов меньше ваших), есть и соло пвпешеры. ге это не изи вей, это гораздо более разнообразный вей. а так да, в смоловых гангах нужны более прямые руки, а не только фк, особенно в гангах фригатов на которых вы летаете.

в общем это просто моя позиция и я ее не навязываю никому. но если вам она подходит - велкам в Джастис и Гвардианс. нет - то вам самое место в ГЕ - особенно если вы рукастый ПВП пилот.

ой свара снова ты несешь чушь, конечно же в ге могут вступить и те кто разделяют твою, скажем, весьма мутную позицию и/или те кто ее не разделяет, даже ваши мемберы если хотят то могут вступить в ге/гс, как мы все видим с этим проблем нет, при условии что они хотят пвп, не знаю только возьмут ли ваших майнеров.

Сообщение отредактировал 12345: 27 September 2014 - 23:23

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

достаточно чтоб это не было случайностью

ты не ответил на вопрос.

Мне Фаффи очень нравится как ФК.  и если он не матерится во время вылета, это не повод его считать специфическим.

А Модана еще водит?

У мну есть хугин!! скоро выйду из затяжного оффа и буду на нем танковать!!!

Там в другом специфика, я бы сказал так - в маневрах :laugh:

ты заблуждаешься, в ге есть и смолскейл ганги (кстати числом мемберов меньше ваших), есть и соло пвпешеры. ге это не изи вей, это гораздо более разнообразный вей. а так да, в смоловых гангах нужны более прямые руки, а не только фк, особенно в гангах фригатов на которых вы летаете.

Ты даже не понял, что я довольно подробно разжевал. Увы, помочь в дальнейшем разжовывании я не могу.

• 0

225d8352f9b4.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

ты не ответил на вопрос.

насколько я знаю уже 4.

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Эй, а я тоже люблю говорить прямо в лицо людям то, что о них думаю, а когда слышу, что говорят другие про других (ну, типа, какбы ведь уже сделали пересказ) - люблю найти подтверждение этому записью, логами, скриншотами или видяшкой, не вырванными из контекста, это поднимает журналистику на новый уровень и вообще, все делает клевей и создает пятницу в любой день недели.

Может вы уже покажете логи, и не надо пожалуйста говорить, что де логи алли-чата это приватная беседа, имхо директор/ЦЕО да и любой рядовой мембер имеет право их процитировать где угодно, все-таки они являются, хоть и внутренней, но паблик-сферой альянса, имеется в виду, если ты хочешь привата - общаешсья в личке, если общаешься в алли-топике, то подписываешься под тем, что любой алли-мембер может этим спокойно воспользоваться.

А то один мой знакомый говорил, что аватар фиговый фильм по качеству картинки, после просмотра экранки. А еще в анекдот есть про "мне дядя Вася напел Шаляпина - фиговый певец", ну и вообще, читать оригинальные файлы, не отсвеченные в призме и не прошедшие вытяжку жабки,  составляя свое мнение всегда намного интересней, чем читать вольный пересказ.

Или кто там их показывал, эти логи, Illiet? Illiet, пожалуйста, покажи логи.

/me раздумывает о том, что если тут не покажут логи, устроить через 3 дня покусание себя батлрепортчанкой и видеочанкой и потереть последние листов 5 темы, вплоть до какой-нибудь видяшки, и будет тут как в рекрут-топике СоТов последнего года, видеогалерея, мухаха!

Логи, пжалста, с Зеной, каким-то Новком и особенно про оскорбление матери, ибо, все-же это действительно серьезное обвинение и достойно порицания, ццп может зОбанить на пару неделек за такое, или это не по-пацански петишки писать? Тоже понимаю такой подход ^_^

Ну и как надо довести человека, чтобы он начал по матери посылать. Одно дело, если он это на ровном месте сказал (как в приведенном логе с медвед саном и его матом - сразу так себе чекпойнт в башке - уместно материться не умеет), другое дело в запале мега-срача. Короче, давайте разберем этот случай,  расскажите суть да дело, с логами)

И еще двух пилотов, почему ушли, зачем ушли? Может нам, действительно надо поправить вытяжку яда у змейсов в своем серпентарии, ммм?

Спойлер

Или наоборот, вам. Я за открытое альянсовое сотрудничество! Лисгоу.

69y3uSO.jpg

Сообщение отредактировал Starain: 28 September 2014 - 0:23

• 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус

Мы поняли, что непособность собрать адекватный нашему ганг вынуждает искать обоснование этому явлению. Вы про элитарность в этоху Broadcast::target своим мемберам рассказывайте, те же кто хочет PvP не по расписанию давно уже у нас и времени на срачи у них весьма мало.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

у нас и времени на срачи у них весьма мало.

особенно когда еще не все хафниевые луны захвачены!!1

RIwaR1J.png

Спойлер

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 28 September 2014 - 0:31

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Да горгоны те еще блобиры! Флот от 50 в курсе это же ололо!!!

• 0
KB

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

насколько я знаю уже 4.

ну я знаю максимум о двух, ну я за 8 месяц это серьезная тенденция да =)

Мы поняли, что непособность собрать адекватный нашему ганг вынуждает искать обоснование этому явлению. Вы про элитарность в этоху Broadcast::target своим мемберам рассказывайте, те же кто хочет PvP не по расписанию давно уже у нас и времени на срачи у них весьма мало.

Неумение читать от тебя, слегка настараживает ибо я писал совсем о другом. "С другой стороны, в связи с меньшим число человек в ганге и более донным фк, в гангах бсодо-гвардиансах требования слегка выше, чтобы получить хотя бы относительно сравнимый результат."

"

• 0

225d8352f9b4.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Сдам секрет комфортности ГЕ.

Он прост. Единственный встреченый мной али в котором лидершип НЕ мешает, а предлагает.

Лидершип не корчит из себя божков, которые вешают ярлыки - адекват-неадекват, пытаясь впихнуть вторых или в рамки идиотских ограничений или выгнать под зад. И все. Коллектив свободен.

Все кто не умеют общатся, уходят не потому что они не нравятся аля Сваре или аля Илиету, а потому что им неуютно у нас.

Все хотят летать - имеют ганги на выбор.

Все кто хочет мутить эвенты - могут мутить,

все кто считает нужным рассказать лидершипу что они днища - свободно это делают и собирают свои пачки минусов плюсов на внутреннем форуме,

все кто хочет выпускать наркоманские ролики - могут это делать не косясь на то "как их поймут".

Взвращаясь к мату МедведевСана - он должен сам понять что иногда лучше не общатся в таком ключе - а не потому что его "кикнут как неадеквата".

Вот и весь секрет успеха. Не мешайте людям играть - и они благодарно будут играть вместе с вами.

ну я знаю максимум о двух, ну я за 8 месяц это серьезная тенденция да =)

Неумение читать от тебя, слегка настараживает ибо я писал совсем о другом. "С другой стороны, в связи с меньшим число человек в ганге и более донным фк, в гангах бсодо-гвардиансах требования слегка выше, чтобы получить хотя бы относительно сравнимый результат."

"

Не тешь себя Илиет понапрасну. Результат не сравним ни относительно, ни абсолютно.

• 5

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы