Альянс ниочень. Конферм.
Правда обсираний в аличатиках я не заметил за все время прибывания там. Ну то есть, есть конечно отдельные личности, но не в масовом порядке. Да и не выживают такие в ге обычно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Свара, сорри, я вас не знаю, а почему у него 155 минусов? Я нисколько не говорю, что это плохо (возьмем, к примеру, опасно - прикольное тело же, призовите его в этот чатик!), просто интересно.
Краткая справка: пострадал на аридийском фронте, сжег несколько чемоданов, стер два ластика, трижды контужен тяжко, пять раз - легко, но с особым цинизмом. Ну и при заходе в топик ЛШ так неистово блистал сварологикой, что огребал фокус минусами на счет раз. Также огребал минуса в своем же рекрут-топике за злостное потирание и преукрашивание действительности.
свара, как так получилось, что ты пишешь гадости о своих бывших соаллийцах?
это сварологика, она достаточно легка в освоении, ты сначала говоришь "1", а через некоторое время утверждаешь что правильно "-1", противореча сам себе.
иногда такое случается прямо в одном посту, как это было сделано с логикой про обсирание бывших соалийцев.
ммм... а как же ред? ты таки поменял свое мнение о нас?
тематическая поня
мы говорим сейчас про Ред? если да то стоит вспомнить что я лично не хаял альянс в целом а делал упор на его руководстве. и до сих пор нормально общаюсь с мемберами Реда. пару раз после выхода бывал на посиделках. Ты бы отвлекся на время от поняшек
Краткая справка: пострадал на аридийском фронте, сжег несколько чемоданов, стер два ластика, трижды контужен тяжко, пять раз - легко, но с особым цинизмом. Ну и при заходе в топик ЛШ так неистово блистал сварологикой, что огребал фокус минусами на счет раз. Также огребал минуса в своем же рекрут-топике за злостное потирание и преукрашивание действительности.
ну до ЛШ были еще времена моего "постинга" за Ред, против СФ (а они хоть и не постили но активно минусовали хорошие времена были)
потом было время топика ЛШ. ну а некоторые личности ГЕ тоже активно минусовали)))
так что это все издержки постинга на противоречиях
свара, как так получилось, что ты пишешь гадости о своих бывших соаллийцах?
а почему наорал илиет, а вышел зена? а что он орал?
после показанных мне логов некоторых чатов с участием Зены я не считаю зазорным высказать свое мнение о человеческих качествах данного пилота.
логов не буду приводить. так как не имею на то права, общался не я.
каательно ситуации с Зеной пусть сам расскажет или Иллиет поделится. в тс было забавно))
это сварологика, она достаточно легка в освоении, ты сначала говоришь "1", а через некоторое время утверждаешь что правильно "-1", противореча сам себе.
иногда такое случается прямо в одном посту, как это было сделано с логикой про обсирание бывших соалийцев.
забавная подтасовка фактов в нужном для Лизы русле.
ответить на обсирание = обсираню за спиной? конечно это действительно одно и тоже.
обматерить мать игрока = считать альянс считающий это нормальным неадекватами.
народ я сам люблю постебаться над увлеченными людьми забывающим что играют в игру но всему есть пределы.
я еще раз повторюсь, что надо иметь какие то моральные рамки в общении. если что то не нравится - говори в лицо а не молча убегай и обсирай за спиной. если у тебя проблемы в реале - не логинься и не начинай обсирать сокорпов и соалийцев.
в общем это просто моя позиция и я ее не навязываю никому. но если вам она подходит - велкам в Джастис и Гвардианс. нет - то вам самое место в ГЕ - особенно если вы рукастый ПВП пилот.
был. он уже в ге, кажись (или гс), летает с вахидом
Если это твой первый и единственный чар в сотах, то я не удивлен, что подобный уровень считается высоким. Мне больше нравились старые стандарты дс/сотов =)
если гвардиансы такие клевые, почему ес-нап медленно перетекает в ге?
и много перетекло?
Но даже если много, есть ряд очевидных неглупому человеку причин. Но для тебя готов разжевать. У ге и возможности и временные рамки для пвп значительно больше чем у гвардиансов/бсодов. Да и как фк Донний/Модано/Нум и даже спецефический(на мой вкус) фаффи очень, очень хороши -)
С другой стороны, в связи с меньшим число человек в ганге и более донным фк, в гангах бсодо-гвардиансах требования слегка выше, чтобы получить хотя бы относительно сравнимый результат. Ге более easy way, там на хугины можно сажать любителей топить четко за гангом мунинов, даже танковать хугинами можно
Так что, каждый выбирает то, что ему ближе и интереснее. Гх вон тоже, временно перетекали из ге =)
Сообщение отредактировал Illiet: 27 September 2014 - 20:46
Ге более easy way, там на хугины можно сажать любителей топить четко за гангом мунинов, даже танковать хугинами можно
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
... Да и как фк Донний/Модано/Нум и даже спецефический(на мой вкус) фаффи очень, очень хороши -)
Мне Фаффи очень нравится как ФК. и если он не матерится во время вылета, это не повод его считать специфическим.
А Модана еще водит?
У мну есть хугин!! скоро выйду из затяжного оффа и буду на нем танковать!!!
С другой стороны, в связи с меньшим число человек в ганге и более донным фк, в гангах бсодо-гвардиансах требования слегка выше, чтобы получить хотя бы относительно сравнимый результат. Ге более easy way, там на хугины можно сажать любителей топить четко за гангом мунинов, даже танковать хугинами можно
ты заблуждаешься, в ге есть и смолскейл ганги (кстати числом мемберов меньше ваших), есть и соло пвпешеры. ге это не изи вей, это гораздо более разнообразный вей. а так да, в смоловых гангах нужны более прямые руки, а не только фк, особенно в гангах фригатов на которых вы летаете.
в общем это просто моя позиция и я ее не навязываю никому. но если вам она подходит - велкам в Джастис и Гвардианс. нет - то вам самое место в ГЕ - особенно если вы рукастый ПВП пилот.
ой свара снова ты несешь чушь, конечно же в ге могут вступить и те кто разделяют твою, скажем, весьма мутную позицию и/или те кто ее не разделяет, даже ваши мемберы если хотят то могут вступить в ге/гс, как мы все видим с этим проблем нет, при условии что они хотят пвп, не знаю только возьмут ли ваших майнеров.
Сообщение отредактировал 12345: 27 September 2014 - 23:23
достаточно чтоб это не было случайностью
ты не ответил на вопрос.
Мне Фаффи очень нравится как ФК. и если он не матерится во время вылета, это не повод его считать специфическим.
А Модана еще водит?
У мну есть хугин!! скоро выйду из затяжного оффа и буду на нем танковать!!!
Там в другом специфика, я бы сказал так - в маневрах
ты заблуждаешься, в ге есть и смолскейл ганги (кстати числом мемберов меньше ваших), есть и соло пвпешеры. ге это не изи вей, это гораздо более разнообразный вей. а так да, в смоловых гангах нужны более прямые руки, а не только фк, особенно в гангах фригатов на которых вы летаете.
Ты даже не понял, что я довольно подробно разжевал. Увы, помочь в дальнейшем разжовывании я не могу.
Эй, а я тоже люблю говорить прямо в лицо людям то, что о них думаю, а когда слышу, что говорят другие про других (ну, типа, какбы ведь уже сделали пересказ) - люблю найти подтверждение этому записью, логами, скриншотами или видяшкой, не вырванными из контекста, это поднимает журналистику на новый уровень и вообще, все делает клевей и создает пятницу в любой день недели.
Может вы уже покажете логи, и не надо пожалуйста говорить, что де логи алли-чата это приватная беседа, имхо директор/ЦЕО да и любой рядовой мембер имеет право их процитировать где угодно, все-таки они являются, хоть и внутренней, но паблик-сферой альянса, имеется в виду, если ты хочешь привата - общаешсья в личке, если общаешься в алли-топике, то подписываешься под тем, что любой алли-мембер может этим спокойно воспользоваться.
А то один мой знакомый говорил, что аватар фиговый фильм по качеству картинки, после просмотра экранки. А еще в анекдот есть про "мне дядя Вася напел Шаляпина - фиговый певец", ну и вообще, читать оригинальные файлы, не отсвеченные в призме и не прошедшие вытяжку жабки, составляя свое мнение всегда намного интересней, чем читать вольный пересказ.
Или кто там их показывал, эти логи, Illiet? Illiet, пожалуйста, покажи логи.
/me раздумывает о том, что если тут не покажут логи, устроить через 3 дня покусание себя батлрепортчанкой и видеочанкой и потереть последние листов 5 темы, вплоть до какой-нибудь видяшки, и будет тут как в рекрут-топике СоТов последнего года, видеогалерея, мухаха!
Логи, пжалста, с Зеной, каким-то Новком и особенно про оскорбление матери, ибо, все-же это действительно серьезное обвинение и достойно порицания, ццп может зОбанить на пару неделек за такое, или это не по-пацански петишки писать? Тоже понимаю такой подход
Ну и как надо довести человека, чтобы он начал по матери посылать. Одно дело, если он это на ровном месте сказал (как в приведенном логе с медвед саном и его матом - сразу так себе чекпойнт в башке - уместно материться не умеет), другое дело в запале мега-срача. Короче, давайте разберем этот случай, расскажите суть да дело, с логами)
И еще двух пилотов, почему ушли, зачем ушли? Может нам, действительно надо поправить вытяжку яда у змейсов в своем серпентарии, ммм?
Или наоборот, вам. Я за открытое альянсовое сотрудничество! Лисгоу.
Сообщение отредактировал Starain: 28 September 2014 - 0:23
Мы поняли, что непособность собрать адекватный нашему ганг вынуждает искать обоснование этому явлению. Вы про элитарность в этоху Broadcast::target своим мемберам рассказывайте, те же кто хочет PvP не по расписанию давно уже у нас и времени на срачи у них весьма мало.
у нас и времени на срачи у них весьма мало.
особенно когда еще не все хафниевые луны захвачены!!1
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 28 September 2014 - 0:31
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
насколько я знаю уже 4.
ну я знаю максимум о двух, ну я за 8 месяц это серьезная тенденция да =)
Мы поняли, что непособность собрать адекватный нашему ганг вынуждает искать обоснование этому явлению. Вы про элитарность в этоху Broadcast::target своим мемберам рассказывайте, те же кто хочет PvP не по расписанию давно уже у нас и времени на срачи у них весьма мало.
Неумение читать от тебя, слегка настараживает ибо я писал совсем о другом. "С другой стороны, в связи с меньшим число человек в ганге и более донным фк, в гангах бсодо-гвардиансах требования слегка выше, чтобы получить хотя бы относительно сравнимый результат."
"
Сдам секрет комфортности ГЕ.
Он прост. Единственный встреченый мной али в котором лидершип НЕ мешает, а предлагает.
Лидершип не корчит из себя божков, которые вешают ярлыки - адекват-неадекват, пытаясь впихнуть вторых или в рамки идиотских ограничений или выгнать под зад. И все. Коллектив свободен.
Все кто не умеют общатся, уходят не потому что они не нравятся аля Сваре или аля Илиету, а потому что им неуютно у нас.
Все хотят летать - имеют ганги на выбор.
Все кто хочет мутить эвенты - могут мутить,
все кто считает нужным рассказать лидершипу что они днища - свободно это делают и собирают свои пачки минусов плюсов на внутреннем форуме,
все кто хочет выпускать наркоманские ролики - могут это делать не косясь на то "как их поймут".
Взвращаясь к мату МедведевСана - он должен сам понять что иногда лучше не общатся в таком ключе - а не потому что его "кикнут как неадеквата".
Вот и весь секрет успеха. Не мешайте людям играть - и они благодарно будут играть вместе с вами.
ну я знаю максимум о двух, ну я за 8 месяц это серьезная тенденция да =)
Неумение читать от тебя, слегка настараживает ибо я писал совсем о другом. "С другой стороны, в связи с меньшим число человек в ганге и более донным фк, в гангах бсодо-гвардиансах требования слегка выше, чтобы получить хотя бы относительно сравнимый результат."
"
Не тешь себя Илиет понапрасну. Результат не сравним ни относительно, ни абсолютно.