Лох не мамонт, не вымрет.
Дарч, когда на шахе погоним к путяге?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пошерстил тут разные рекрут топики, традиция улыбнула. Щас каждый вписавшийся рассказывает, как он и его ольянц слил фофановские мазера.
http://forum.eve-ru....30#entry3081168 Проигрываю евридэй.
Бой с гунами ПОСЛЕ ДРОПА НИКСОВ
ох уж этот чемоданинг фофанов из под красного тикера
Пошерстил тут разные рекрут топики, традиция улыбнула. Щас каждый вписавшийся рассказывает, как он и его ольянц слил фофановские мазера.
http://forum.eve-ru....30#entry3081168 Проигрываю евридэй.
и что же там не так?
расскажи мил человек
ох уж этот чемоданинг фофанов из под красного тикера
и что же там не так?
расскажи мил человек
Ну вы бы хоть между собой разобрались, кто у вас убивал, кто разводил, а кто мимо пролетал
Я так понимаю, главная сторона оосы и элитки. Одни дреды пригнали, вторые разводили и хдшками были. Так вот у меня возникает резонный вопрос, реды и гуны там вообще каким боком, чтобы с этого пиариться в своих рекрут топиках? Ведь ни к разводу, ни к убийству, прямого отношения вы не имели. Вписались, а назвали это дропом. Нехорошо получается.
Ещё остаётся открытым вопрос участия в движухе великого фюрера Аракавы.
UPD. А что не так с этим самым красным тикером? Это показатель какой-то важный?
Сообщение отредактировал TMNR: 25 July 2015 - 19:39
Я так понимаю, главная сторона оосы и элитки. Одни дреды пригнали, вторые разводили и хдшками были. Так вот у меня возникает резонный вопрос, реды и гуны там вообще каким боком, чтобы с этого пиариться в своих рекрут топиках? Ведь ни к разводу, ни к убийству, прямого отношения вы не имели. Вписались, а назвали это дропом. Нехорошо получается.
спроси у снуфов, почему они были готовы запрыгнуть сабкапами в первые пару минут развода, но не сделали этого?
а с тикером не так то, что человеку больше пойдет тикер офф, нежели ред
спроси у снуфов, почему они были готовы запрыгнуть сабкапами в первые пару минут развода, но не сделали этого?
а с тикером не так то, что человеку больше пойдет тикер офф, нежели ред
Тау АД знал, что снуффы не прыгнут, у них была совместная движуха в тот день, про таймеры он знал. Но при этом очканул своими силами драться и насуммонил целых 5 альянсов, что как бы намекает. 1 сплошной голубой вагон.
Алсоу, отличная реклама фофанам. На 5 фофанов 5 ольянцов.
Сообщение отредактировал TMNR: 25 July 2015 - 20:02
Дарч, когда на шахе погоним к путяге?
слышь, этот усфшный рак, по фамилии орлова на меня гонит
на меня еще никогда не кукарекал гражданин с 5ой миски и задатками комерса, я не знаю как себя вести
ну это вообще и есть коммерс =)))
Тау АД знал, что снуффы не прыгнут, у них была совместная движуха в тот день, про таймеры он знал. Но при этом очканул своими силами драться и насуммонил целых 5 альянсов, что как бы намекает. 1 сплошной голубой вагон.
Алсоу, отличная реклама фофанам. На 5 фофанов 5 ольянцов.
может быть они хотели быть шестым альянсом, вписавшимся в ваши мазера, но поняли, что прыгнув по титану, ни во что не впишутся и не стали порталить свои 50 шипиков?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users