Сообщение отредактировал Shadowbroker: 01 December 2015 - 3:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 01 December 2015 - 3:07

Ведьмачье чутье использовал? Во многих квестах ведьмака помимо "укладывания неписи" нужно проводить мини расследование с поиском следов и запахов, часто бывает не все так просто как кажется на первый взгляд.
расследование провел да, виноваты кривые руки разрабов:
http://forums.cdproj...m-i-doing-wrong
Отправлено 01 December 2015 - 5:39

Отправлено 01 December 2015 - 8:54

кривые руки разрабов допиливают 12й патч. выпустят в декабре.
и еще. кто утверждает, что игра не оптимизирована - сами виноваты.
прошел на средних в фуллхд с Phenom II 545, 4 ГБ оперативы и GTX 660.
Отправлено 01 December 2015 - 8:56

Этих сразу гнать ссаными тряпками — даже в мае всё неплохо бегало на кофемолках.кто утверждает, что игра не оптимизирована - сами виноваты
Отправлено 01 December 2015 - 9:59

Насколько инвалидом нужно быть чтобы не срубить его с коня? Господи. А я думал что игра слишком изи.
господин элита пвп титаносферы вы уж простите нас инвалидов что мы грешным делом хотели узнать куда сей представитель на коне в конце концов прискачет. понятно что квест можно завершить оставшимися 3 путями, либо же провалить его. но концовка со слежкой видится мне наиболее верной, что поделать.
Отправлено 01 December 2015 - 10:09

Никакой особой анимации я не увидел, конечно, но и клован не пострадал.
Отправлено 05 December 2015 - 23:04

Ведьмак 3 признан лучшей игрой 2015,и лучшей рпг игрой , по версии The Game Awards.Разработчики игры-как лучшие разработчики года.Вполне заслуженно.
C живым открытым миром я бы конечно поспорил. Все остальные награды заслужил.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 06 December 2015 - 0:11

C живым открытым миром я бы конечно поспорил. Все остальные награды заслужил.
Да выглядит то поживее некоторых.
Ну и в последнее время открытым миром называют именно мёртвые песочницы, тут всё правильно.
Отправлено 06 December 2015 - 0:55

Не знаю, мне фоллач ломает погружение на каждом углу. То в текстуре кто застрянет, то кюри закурит.
Отправлено 06 December 2015 - 1:04

Не знаю, мне фоллач ломает погружение на каждом углу. То в текстуре кто застрянет, то кюри закурит.
А это да, но у Ведьмака тоже были баги Не всеравно в плане ведьмака не побоюсь этого слово сочетания "Польша СТРОНГ"
Отправлено 06 December 2015 - 1:34

Не ну если так то да.
Но более живой мне кажется в Фалауте 4.
В F4 просто вся карта чем-то завалена, практически на каждом углу какие-то ништяки или нпц и это спустя %много% лет после ядерной войны.
В свою очередь в TW3 крайне ламповые поля и леса с деревушками в которые можно поверить изи.
P.S. На полном серьёзе облазил всего ведьмака, но багов не припомню, в ф4 - постоянно застреваю или нпц тупят до ужаса.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 06 December 2015 - 1:35
Отправлено 06 December 2015 - 1:49

В F4 просто вся карта чем-то завалена, практически на каждом углу какие-то ништяки или нпц и это спустя %много% лет после ядерной войны.
В свою очередь в TW3 крайне ламповые поля и леса с деревушками в которые можно поверить изи.
P.S. На полном серьёзе облазил всего ведьмака, но багов не припомню, в ф4 - постоянно застреваю или нпц тупят до ужаса.
Да если честно, я тоже багов или застревание не встречал, но пишут что они имеются, польский рандов велик и ужасен
Да и вот сейчас Ф4 прохожу странно все гладко хммм.... Хотя тоже на ютюбе столько разных багов.
Ладно сравнивать ф4 и ведьмака это бред.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users