Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hearthstone: Heroes of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9452 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Чот не клеится у меня контроль шаман.

А агрошкой играть не хочу.

Есть у кого опробованные варианты мидренжей может?

А то я чот окопался на 7-ом ранге и ни туда ни сюда.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9168 сообщений
2094
  • EVE Ingame:Zleus
гы, ща в бравл новый сыграл, на втором ходу убил своего миньона с десрейтом дать своему рандомному миньону +3/+3 и этого оказалось достаточно, чтоб противник ливнул :)
а так хотелось проверить, шредеры тоже после смерти будут выбрасывать минионов 1/1, или полноценных?

Сообщение отредактировал Pointer: 28 January 2016 - 3:58

• 0

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

Хобгоблин = Вин на 3 ходу :D

А еще проще мали+ронин и на всякий случай ониксия+защитник муклы

Из крошшеров тоже падают 1/1

Всё, наигрался. Идиотская потасовка для магов и палов

Сообщение отредактировал SINtez: 28 January 2016 - 7:10

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Что за аутист-деки магов попадаются вокруг 15 ранга?! Чуть ли не до 8-го дропа почти ничего не делают, только иногда фризами серенькают, а потом начинается... хилботы, финли с подбором пристовской абилки, алекстраза, исера. И все три раза мне катасрофически не падают фаерболы и я сливаю.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Что за аутист-деки магов попадаются вокруг 15 ранга?! Чуть ли не до 8-го дропа почти ничего не делают, только иногда фризами серенькают, а потом начинается... хилботы, финли с подбором пристовской абилки, алекстраза, исера. И все три раза мне катасрофически не падают фаерболы и я сливаю.

Такова доля мех-мага - проигрывать колодам с сильным контролем. Можешь себя утешить тем, что Финли в маге используют неочень умные люди.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Я бы не назвал это сильным контролем(как у вара, когда прям скрипишь зубами от бессилия), полное ощущение того, что будь у меня бум\антоша\ скай големы\гориллы я бы слопал их.

Сообщение отредактировал Chazm: 28 January 2016 - 9:39

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

потасовка какая-то днищевская. маг и рога хорошо справляются...

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

потасовка какая-то днищевская. маг и рога хорошо справляются...

Мне потасовка совсем не понравилась. Вероятно из-за маленького кардпула: не алекстразы тебе, не малигоса. Эх.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Мне потасовка совсем не понравилась. Вероятно из-за маленького кардпула: не алекстразы тебе, не малигоса. Эх.

да и без всякой алекстразы можно угнетать ей богу. просто есть масса дешевых ремувалов выдающих единичку урона всем. те же 4-3 у роги с 2 дамага всем некоцаным,  маг в этой потасовке имба. мукла, инспайры, аргусы под браном.

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

да и без всякой алекстразы можно угнетать ей богу. просто есть масса дешевых ремувалов выдающих единичку урона всем. те же 4-3 у роги с 2 дамага всем некоцаным,  маг в этой потасовке имба. мукла, инспайры, аргусы под браном.

Я не говорю что ее сложно пройти или что-то подобное. Я говорю что ее просто неинтересно играть без кардпула, никаких веселых  комбо.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Я не говорю что ее сложно пройти или что-то подобное. Я говорю что ее просто неинтересно играть без кардпула, никаких веселых  комбо.

а в этом смысле. ну да. но скорее неинтересно играть ибо к вечеру будут одни маги там.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Стартовая рука - алекстраза - консид - изи пак.
Нормально, че.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

а мне нравится магом с камнями-вызывателями играть)

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Нашел свободное время поиграть в конце сезона, за два дня добежал до 11 ранга.

С 20 до 13 прошел агро секрет палом и иногда магом (ну чтобы совсем не гействовать), и два ранга взял зоолоком.

Все бои были с магами  :blink:

Один Медив, один золотой. Так я не понял, что они от меня хотели. Это были и не темпо, и не фризы. Какие-то полу-контроль. Полу-что-то. Медив разыграл два секрета на карту исцелятора (он три раза сыграл исцелятора), но от него не исходило никаких угроз. Какое-то подобие фатиг мага?

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Пы.сы
Ищу наставника, триал проплатил  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Тема беседы - "Фатален ли Малг'анис Zooлоку или как вылезти дальше 13го ранга играя меньше месяца и катая уг картами"

Собссна - сабж в теме, встречался с коллегами, которые переезжали меня за счет сабжа. Встал вопрос - копить пыль на хендлока или добивать зоолога.

Так же с радостью приму в друзья - товарищи по этой игрульке, дабы уму набираться и смотреть на чужие игры с телефона, когда скучно - GroZzy#2955.

P/S Секрет паладина не предлагать  :trololo:

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Тема беседы - "Фатален ли Малг'анис Zooлоку или как вылезти дальше 13го ранга играя меньше месяца и катая уг картами"

Демонзу ван лав.

Есть неплохой "околобюджетный вариант". Лотхиб меняется на слизняка, в зависимости от меты.

Спойлер

Малганис не критичен, но он печень и очень хорош.

Хенды превратились в Рено деки и они чертовски дорогие, но есть люди бахаются и по олдскулу.

З.Ы. Во что актуально донатить можно смотреть здесь, а узнать на сколько донную колоду выбрал в мете здесь.

Сообщение отредактировал Neosignal: 29 January 2016 - 1:18

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

P/S Секрет паладина не предлагать  :trololo:

Тогда будем предлагать фейсханта и фейсшамана  :trololo:

По теме. Без Мал'ганиса им можно уверенно играть, но без карт из приключений зоолок проседает сильно. Как минимум 2 квартала накса из-за яйц 0/2, паука 1/2 и местами лотхиба, а также очень желателено два квартала черной горы из-за беса 2/4. Для демонзу еще нужен третий квартал накса из-за 3/4 демона и да, уже желательно подкопить на Мал'Ганиса.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Есть неплохой "околобюджетный вариант". Лотхиб меняется на слизняка, в зависимости от меты.

Спойлер

По теме. Без Мал'ганиса им можно уверенно играть, но без карт из приключений зоолок проседает сильно. Как минимум 2 квартала накса из-за яйц 0/2, паука 1/2 и местами лотхиба, а также очень желателено два квартала черной горы из-за беса 2/4. Для демонзу еще нужен третий квартал накса из-за 3/4 демона и да, уже желательно подкопить на Мал'Ганиса.

Как то так получилось, что у меня нет только БлэкРока, Накс и Лига - ВДОНАЧЕНО  :trololo:

Но катал, тем не менее, без Лотхиба 

Последняя сборка, буквально сегодня вечером после отфарма накса

Спойлер

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Есть бюджетные варианты ойл роги?

Я на старости лет ударился в констрактед. 

играю такой, топчусь на 15 ранге http://www.icy-veins...ue-oil-gvg-deck

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 29 January 2016 - 1:58

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users