Чот не клеится у меня контроль шаман.
А агрошкой играть не хочу.
Есть у кого опробованные варианты мидренжей может?
А то я чот окопался на 7-ом ранге и ни туда ни сюда.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чот не клеится у меня контроль шаман.
А агрошкой играть не хочу.
Есть у кого опробованные варианты мидренжей может?
А то я чот окопался на 7-ом ранге и ни туда ни сюда.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Сообщение отредактировал Pointer: 28 January 2016 - 3:58
Что за аутист-деки магов попадаются вокруг 15 ранга?! Чуть ли не до 8-го дропа почти ничего не делают, только иногда фризами серенькают, а потом начинается... хилботы, финли с подбором пристовской абилки, алекстраза, исера. И все три раза мне катасрофически не падают фаерболы и я сливаю.
Что за аутист-деки магов попадаются вокруг 15 ранга?! Чуть ли не до 8-го дропа почти ничего не делают, только иногда фризами серенькают, а потом начинается... хилботы, финли с подбором пристовской абилки, алекстраза, исера. И все три раза мне катасрофически не падают фаерболы и я сливаю.
Такова доля мех-мага - проигрывать колодам с сильным контролем. Можешь себя утешить тем, что Финли в маге используют неочень умные люди.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
потасовка какая-то днищевская. маг и рога хорошо справляются...
Мне потасовка совсем не понравилась. Вероятно из-за маленького кардпула: не алекстразы тебе, не малигоса. Эх.
да и без всякой алекстразы можно угнетать ей богу. просто есть масса дешевых ремувалов выдающих единичку урона всем. те же 4-3 у роги с 2 дамага всем некоцаным, маг в этой потасовке имба. мукла, инспайры, аргусы под браном.
да и без всякой алекстразы можно угнетать ей богу. просто есть масса дешевых ремувалов выдающих единичку урона всем. те же 4-3 у роги с 2 дамага всем некоцаным, маг в этой потасовке имба. мукла, инспайры, аргусы под браном.
Я не говорю что ее сложно пройти или что-то подобное. Я говорю что ее просто неинтересно играть без кардпула, никаких веселых комбо.
Я не говорю что ее сложно пройти или что-то подобное. Я говорю что ее просто неинтересно играть без кардпула, никаких веселых комбо.
а в этом смысле. ну да. но скорее неинтересно играть ибо к вечеру будут одни маги там.
Нашел свободное время поиграть в конце сезона, за два дня добежал до 11 ранга.
С 20 до 13 прошел агро секрет палом и иногда магом (ну чтобы совсем не гействовать), и два ранга взял зоолоком.
Все бои были с магами ![]()
Один Медив, один золотой. Так я не понял, что они от меня хотели. Это были и не темпо, и не фризы. Какие-то полу-контроль. Полу-что-то. Медив разыграл два секрета на карту исцелятора (он три раза сыграл исцелятора), но от него не исходило никаких угроз. Какое-то подобие фатиг мага?
Пы.сы
Ищу наставника, триал проплатил ![]()
Тема беседы - "Фатален ли Малг'анис Zooлоку или как вылезти дальше 13го ранга играя меньше месяца и катая уг картами"
Собссна - сабж в теме, встречался с коллегами, которые переезжали меня за счет сабжа. Встал вопрос - копить пыль на хендлока или добивать зоолога.
Так же с радостью приму в друзья - товарищи по этой игрульке, дабы уму набираться и смотреть на чужие игры с телефона, когда скучно - GroZzy#2955.
P/S Секрет паладина не предлагать ![]()
Тема беседы - "Фатален ли Малг'анис Zooлоку или как вылезти дальше 13го ранга играя меньше месяца и катая уг картами"
Демонзу ван лав.
Есть неплохой "околобюджетный вариант". Лотхиб меняется на слизняка, в зависимости от меты.
Малганис не критичен, но он печень и очень хорош.
Хенды превратились в Рено деки и они чертовски дорогие, но есть люди бахаются и по олдскулу.
З.Ы. Во что актуально донатить можно смотреть здесь, а узнать на сколько донную колоду выбрал в мете здесь.
Сообщение отредактировал Neosignal: 29 January 2016 - 1:18
P/S Секрет паладина не предлагать
Тогда будем предлагать фейсханта и фейсшамана ![]()
По теме. Без Мал'ганиса им можно уверенно играть, но без карт из приключений зоолок проседает сильно. Как минимум 2 квартала накса из-за яйц 0/2, паука 1/2 и местами лотхиба, а также очень желателено два квартала черной горы из-за беса 2/4. Для демонзу еще нужен третий квартал накса из-за 3/4 демона и да, уже желательно подкопить на Мал'Ганиса.
Есть неплохой "околобюджетный вариант". Лотхиб меняется на слизняка, в зависимости от меты.
Спойлер
По теме. Без Мал'ганиса им можно уверенно играть, но без карт из приключений зоолок проседает сильно. Как минимум 2 квартала накса из-за яйц 0/2, паука 1/2 и местами лотхиба, а также очень желателено два квартала черной горы из-за беса 2/4. Для демонзу еще нужен третий квартал накса из-за 3/4 демона и да, уже желательно подкопить на Мал'Ганиса.
Как то так получилось, что у меня нет только БлэкРока, Накс и Лига - ВДОНАЧЕНО ![]()
Но катал, тем не менее, без Лотхиба
Последняя сборка, буквально сегодня вечером после отфарма накса
Есть бюджетные варианты ойл роги?
Я на старости лет ударился в констрактед.
играю такой, топчусь на 15 ранге http://www.icy-veins...ue-oil-gvg-deck
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 29 January 2016 - 1:58
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users