Лехадид чемоданит Лекрана. Теперь я видел всё.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апелляции на решения Модераторов
Отправлено 16 August 2016 - 16:06
А это и не критика и нпцальтизм ту не при чем. Так уж совпало что вы решили надеть волшебный плащ и волшебную шляпу паладина против нпц-угрозы.
Это же публичный топик где обсуждается аппеляция. А я всегда открыто смеюсь в лицо человеку который так может выкрутить происходящее из черного в белое. Модератор он или нет - никакой разницы.
Как раз таки разница есть. Эта тема техническая.
Тут обсуждаются апелляции на решения Модераторов. И это указано в названии темы.
Апелляция - это пересмотр решения.
Какое принятое решение ты оспариваешь и просишь пересмотреть?
Если никакого, то имеет место с твоей стороны флуд и оффтоп в технической теме.
p.s. открытый смех выглядит так - , а не так -
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 16 August 2016 - 17:12
Как раз таки разница есть. Эта тема техническая.
Тут обсуждаются апелляции на решения Модераторов. И это указано в названии темы.
Апелляция - это пересмотр решения.
Какое принятое решение ты оспариваешь и просишь пересмотреть?
Если никакого, то имеет место с твоей стороны флуд и оффтоп в технической теме.
p.s. открытый смех выглядит так - , а не так -
Данте, у меня там трёхмесячной давности аппеляшка висит. Кто и когда её будет рассматривать?
Сообщение отредактировал Spitfire: 16 August 2016 - 17:13
Отправлено 17 August 2016 - 10:53
1.
пост: http://forum.eve-ru....16271&p=3507338
проблема: вердна удалил пачку постов о том откуда там кленси и какую-то левую фоточку, причем всем известно что кленси с питера, т.к. он это сам писал еще в теме про поездку на евент ццп
на что я ему конечно же указал и получаем:
2.
пост: http://forum.eve-ru....16271&p=3507353
проблема: модератор зачем-то вспоминает мой старый аккаунт, заранее искажает имя этого аккаунта, а потом угрожает.
Итого имеем: превышение полномочий этого модератора, оффтопик, искажение имя аккаунта, угрозы. По пунктам правил я думаю вы сами сообразите.
Что-то будете делать или всем как обычно насрать на произвол модераторов?
ЗЫ
пишу здесь, т.к. модератор уже сделал своё действие (удалил посты), а остальное уже от этого пляшет
Отправлено 17 August 2016 - 10:56
Харека, 4.5 правило форуме все еще действует.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 17 August 2016 - 11:02
Харека, 4.5 правило форуме все еще действует.
как оно сюда привязано?
в тех постах была общедоступная инфа + фоточка абсолютно левого человека
отсюда следует, что никакого деанона не было
как-то за уши притягиваете, господа
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 17 August 2016 - 11:02
Отправлено 17 August 2016 - 11:09
как оно сюда привязано?
Откуда ты знаешь что инфа левая? Или правая? И зачем разводить "ололо дианоны" уровня /b/ на пустом месте.
Чуть не забыл, эта ерундистика - чистый оффтоп.
Сообщение отредактировал Leusov: 17 August 2016 - 11:10
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 17 August 2016 - 11:21
1.
пост: http://forum.eve-ru....16271&p=3507338
проблема: вердна удалил пачку постов о том откуда там кленси и какую-то левую фоточку, причем всем известно что кленси с питера, т.к. он это сам писал еще в теме про поездку на евент ццп
на что я ему конечно же указал и получаем:
2.
пост: http://forum.eve-ru....16271&p=3507353
проблема: модератор зачем-то вспоминает мой старый аккаунт, заранее искажает имя этого аккаунта, а потом угрожает.
Итого имеем: превышение полномочий этого модератора, оффтопик, искажение имя аккаунта, угрозы. По пунктам правил я думаю вы сами сообразите.
Что-то будете делать или всем как обычно насрать на произвол модераторов?
ЗЫ
пишу здесь, т.к. модератор уже сделал своё действие (удалил посты), а остальное уже от этого пляшет
Фото - это уже не общедоступная инфа. Другое дело, что деанон неудачный вышел, потому, как бы, под 4.5 не попал.
Модератор имеет полное право потереть посты. Не вижу ничего, что требуется делать.
С другой стороны, cutegirl и ты нарушили 4.4.
Так что вам обоим, в общем-то, положено РО. То, что посты скрыты и модератор ограничился предупреждением тоже доспустимо и ничего делать не требуется.
Искажать имя нехорошо, но, в общем-то, будь там обычный пользователь, я бы так же ничего делать не стал ввиду незначительности и разовости нарушения.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 17 August 2016 - 11:27
как оно сюда привязано?
"Paul Clancy", ингейм кленсизатора, переложенный на русский явил собой "Пашу Кленси". Ну вот за это вот я три месяца отхватил за "деанон". Сняли потом, но вот знай... На этом форуме с распространёнными именами собственными, фоточками из гугла и вообще любым постом можно отхватить, да.
Отправлено 17 August 2016 - 12:05
С другой стороны, cutegirl и ты нарушили 4.4.
Так что вам обоим, в общем-то, положено РО. То, что посты скрыты и модератор ограничился предупреждением тоже доспустимо и ничего делать не требуется.
Искажать имя нехорошо, но, в общем-то, будь там обычный пользователь, я бы так же ничего делать не стал ввиду незначительности и разовости нарушения.
т.е. угрозы от модера вы игнорируете и его оффтопик тоже?
лицемерство во все края
хотя ничего удивительного
Фото - это уже не общедоступная инфа.
Если фото выложено в общедоступном месте, то это всё равно не общедоступная инфа?
Вы там чего, на солнце перегрелись?
Отправлено 17 August 2016 - 12:07
"Paul Clancy", ингейм кленсизатора, переложенный на русский явил собой "Пашу Кленси". Ну вот за это вот я три месяца отхватил за "деанон". Сняли потом, но вот знай... На этом форуме с распространёнными именами собственными, фоточками из гугла и вообще любым постом можно отхватить, да.
У тебя были в личке мои полные личные данные. Предоставленные тебе не для того, чтобы ты их распространял. И нет, ты написал не "Паша Кленси".
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 17 August 2016 - 14:58
Если фото залито на паблик хранилку или фб, вк, Твитер, вотэвер соцсеточка и доступна в гугл серче - может ли она считаться дианонимизацие?
Если у человека в профиле или в био чара, указанного в профиле, прописан адрес соцсети - то нет.
Если информация найдена окольными путями, с использованием личной переписки, сторонних источников - вы молодцы, сэр Шерлок, однако сюда нести это не следует. С другой стороны, формально, не запрещается сказать "Я знаю то-то, подробности в личке" и выдавать инфу желающим лично. Если эту инфу опубликуют желающие - виноваты будут они.
Дальнейшие споры по поводу деанона просьба вести не здесь.
Отправлено 20 August 2016 - 23:55
т.е. угрозы от модера вы игнорируете и его оффтопик тоже?
лицемерство во все края
хотя ничего удивительного
Чем именно тебе угрожали?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users