Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng
переехал на недельку в фейтболис за газом.за прошедшие 3 дня собрал лута на 4.6ккк примерн.скрины будут позже.сам газ начну копать днем завтра
  • 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74
  • Client:Рус

переехал на недельку в фейтболис за газом.за прошедшие 3 дня собрал лута на 4.6ккк примерн.скрины будут позже.сам газ начну копать днем завтра

извини за вопрос, но ты учишься или работаешь? :) просто ты чей-то так рьяно иски зарабатываешь, зарождая мысль, что в реале тебе жутко скучно... :)

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

извини за вопрос, но ты учишься или работаешь? :) просто ты чей-то так рьяно иски зарабатываешь, зарождая мысль, что в реале тебе жутко скучно... :)

ха, учеба, работа, тлен все это, ЕЖЕДНЕВНЫЙ, МНОГОЧАСОВЫЙ ИСКОДОБЫВАЮЩИЙ ФАРМ !!!!!!

не в этом ли счастие? 

• 0

... loading ...

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
288

stalker.return, сперва добейся, а потом критикуй.

Пригорело из-за аналогичного дарвинистического слива с туевой хучей ПЛЕКСов в карго :troll:? Ты случайем не тот самый гений, который год или два назад их (ПЛЕКСов) штук 30 на фриге в Житу вез :lol:?

Сообщение отредактировал stalker.return: 25 February 2014 - 22:33

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Учусь,ну еще кое чем занимаюсь на дому(связанное с программированием и дизайном(ну там арты всякие,зарисовки).
В реале скучна,ага)друзей там прост особо нет если честно)я бы сказал так,что я часто один,ну разговоры в скупе и тс не всчет)
Ева знаешь ли заметн скрашивает мое одиночество-те же взрывы пуканов у крабов например или там общение в локале с нейтралами,иногда при разговоре с ними узнаешь много нового что не ожидаешь от них услышать ;)
п.с ну и фармлю то я не особо много времени,основную его часть в день занимают внутриигровой чатик,прыжки между гайками,в большинстве случаев безрезультатная охота за кем то или кемп,иногда везет и сливаю кого то,кто не смотрит кб,что оч редко..

Сообщение отредактировал AirMage: 25 February 2014 - 22:57

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Пригорело из-за аналогичного дарвинистического слива с туевой хучей ПЛЕКСов в карго :troll:? Ты случайем не тот самый гений, который год или два назад их (ПЛЕКСов) штук 30 на фриге в Житу вез :lol:?

боже, сталкер

• 0

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

А какую пуху и ракеты лучше поставить на буззарда? А то летая сегодня по реликам троих еще совсем зеленых пилотов встретил на фригах, мог убить а вот пухи то у меня нету вообще) Ракет ближнего боя или ракеты малой мощности?

• 1

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

А какую пуху и ракеты лучше поставить на буззарда? А то летая сегодня по реликам троих еще совсем зеленых пилотов встретил на фригах, мог убить а вот пухи то у меня нету вообще) Ракет ближнего боя или ракеты малой мощности?

Light missle launcher
  • 1

Minoru Shiraishi

Minoru Shiraishi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
13
  • EVE Ingame:Minoru Shiraishi

Light Missile.

• 1
oHkogqS.png

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Учусь,ну еще кое чем занимаюсь на дому(связанное с программированием и дизайном(ну там арты всякие,зарисовки).
В реале скучна,ага)друзей там прост особо нет если честно)я бы сказал так,что я часто один,ну разговоры в скупе и тс не всчет)

п.с ну и фармлю то я не особо много времени,основную его часть в день занимают внутриигровой чатик,прыжки между гайками,в большинстве случаев безрезультатная охота за кем то или кемп,иногда везет и сливаю кого то,кто не смотрит кб,что оч редко..

тады понятно... :) я-то уже лет 10 как защитился... эх, не было по студенчеству такой игрульки... да и сетей достаточно шустрых тоже...

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
288

тады понятно... :) я-то уже лет 10 как защитился... эх, не было по студенчеству такой игрульки... да и сетей достаточно шустрых тоже...

"Два мальчика переговариваются через берлинскую стену. -А у меня апельсин! - хвастает западный берлинец. -А у нас социализм! -Подумаешь! Мы, если захотим, тоже себе социализм сделаем! -А тогда у тебя апельсина не будет!" (с.) ;).

Если бы такая игрулька была во времена твоего студенчества, ты бы не защитился, вряд ли кто-то из преподов по достоинству оценил бы дипломку на тему - "Влияние фаллофа при стрельбе из турелей" :D.

Сообщение отредактировал stalker.return: 26 February 2014 - 0:59

• 0

Dr Gramodzeka

Dr Gramodzeka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-36
  • EVE Ingame:Doctor Gramodzeka
  • Corp:[TBSO]

Первый момент. У буззара 3 хай-слота, учитывая, что надо фитить клоку и пробкомет, то можа поставить всего-то одну ракетницу. Если "нубы" на фригах, то могут натравить 3 дрона, это в самом оптимистичеком варианте, а может еще и пушка стоять. Плюс фриг покрепче чем коврик будет. Так что бабушка надвое сказала кто кого в конечном счете загрызет.

Второй момент. Чем держать будешь? Надо 2 скребка. Одного мало практика показывает. У большенства минимум 2 варпстаба. Нубы же они такие, зафитят их к бабке не ходи. Два скребка жрут капу мама не горюй. Значит от МВД придется отказаться. Будешь АБ-шным. А держать придется долго, ибо одной ракетницой будешь пилить фриг ооочень долго. А у него и плитка может стоять.

Третий момент. Как ловить будешь? Очень наивно предполагать, что появившись на релике у тебя будет время спокойно подлететь к нубу и и залочить его (учти, лочить долго, клока же стоит). Нубы параноики, увидев морду в локале они уже на стороже, а если на релике шип появился сразу варпают. Если не варпает - тогда 90% это приманка и засада. Неее канешна можно ставить споты на релике заранее, готовить засаду, подползать заклоченным - весьма эффективно, но тогда это уже не фарм реликов, а охота на сканершиков. Тогда нафига коврик нужен? Скан-фриг более подходит для этого.

И вообще коврики трудно фитяться по ПВП. ДПС кот наплакал, танк картонный.

ха, учеба, работа, тлен все это, ЕЖЕДНЕВНЫЙ, МНОГОЧАСОВЫЙ ИСКОДОБЫВАЮЩИЙ ФАРМ !!!!!!

не в этом ли счастие? 

Гы я уже избавился от этой фармозависимости))), ща 1..2 часа 2..3 раза в неделю. На оплату акков хватает.

Ща производством занялся. 50..100кк в сутки ненапряжно, без риска, по 1 часу онлайна в сутки. Никакого задроча!!!

Это я еще только зеленый начинающий производственник, без поса, без нормальных скиллов...

Этож скока скиллованый перфектный и опытный зарабатывает тогда?....

Сообщение отредактировал Dr Gramodzeka: 26 February 2014 - 3:37

• 0

Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!

Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
288
Это я еще только зеленый начинающий производственник, без поса, без нормальных скиллов...

Этож скока скиллованый перфектный и опытный зарабатывает тогда?....

Ужос, мы даже таких цифр не знаем и в страшном сне не представим :o!

Сообщение отредактировал stalker.return: 26 February 2014 - 4:13

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
ну личн у мя чар производств инвентер дает профит 420кк в день.это со скилами в 3-4.ну и прод еффиценти в 5 само собой
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Просветите нуба, что такое ракеты ближнего боя и ракеты малой мощности?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

рокетсы и лайты

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Просветите нуба, что такое ракеты ближнего боя и ракеты малой мощности?

русский клиент такой беспощадный :troll:

• 0

Adatom

Adatom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
139
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers

Я ставил рокетки т2, у них 35+ дпса вроде против 21 от лайт мисслов. А т.к. убивать приходится на расстоянии скрамбла, то можно и не юзать дальнобойные лайт мисслы, а подлететь ближе и использовать рокетки. Но на обычный фриг кидаться тоже не стоит, т1 фригат имеет больший дпс, ехп по сравнению с ковриков. Только если уверен, что не даст сдачи, просмотрев по кб будущую жертву.

П.С. специально я не охотился, убивал только тех, кого встречал на релике, хватало 1 скрамбла.

П.С.С. на астерке летать приятней  :)

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Я ставил рокетки т2, у них 35+ дпса вроде против 21 от лайт мисслов. А т.к. убивать приходится на расстоянии скрамбла, то можно и не юзать дальнобойные лайт мисслы, а подлететь ближе и использовать рокетки. Но на обычный фриг кидаться тоже не стоит, т1 фригат имеет больший дпс, ехп по сравнению с ковриков. Только если уверен, что не даст сдачи, просмотрев по кб будущую жертву.

П.С. специально я не охотился, убивал только тех, кого встречал на релике, хватало 1 скрамбла.

П.С.С. на астерке летать приятней  :)

я бы убрал кб вобще.слишком большой дизбаланс она вносит.а без неё никто никогда не узнает кого ты сливал и как)

• 0

Adatom

Adatom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
139
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers

я бы убрал кб вобще.слишком большой дизбаланс она вносит.а без неё никто никогда не узнает кого ты сливал и как)

Ну это уже тема другого разговора) Отчасти я соглашусь.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users