Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 25 February 2014 - 22:20
переехал на недельку в фейтболис за газом.за прошедшие 3 дня собрал лута на 4.6ккк примерн.скрины будут позже.сам газ начну копать днем завтра
извини за вопрос, но ты учишься или работаешь? просто ты чей-то так рьяно иски зарабатываешь, зарождая мысль, что в реале тебе жутко скучно...
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 25 February 2014 - 22:23
извини за вопрос, но ты учишься или работаешь? просто ты чей-то так рьяно иски зарабатываешь, зарождая мысль, что в реале тебе жутко скучно...
ха, учеба, работа, тлен все это, ЕЖЕДНЕВНЫЙ, МНОГОЧАСОВЫЙ ИСКОДОБЫВАЮЩИЙ ФАРМ !!!!!!
не в этом ли счастие?
... loading ...
Отправлено 25 February 2014 - 22:30
stalker.return, сперва добейся, а потом критикуй.
Пригорело из-за аналогичного дарвинистического слива с туевой хучей ПЛЕКСов в карго :troll:? Ты случайем не тот самый гений, который год или два назад их (ПЛЕКСов) штук 30 на фриге в Житу вез :lol:?
Сообщение отредактировал stalker.return: 25 February 2014 - 22:33
Отправлено 25 February 2014 - 22:37
Учусь,ну еще кое чем занимаюсь на дому(связанное с программированием и дизайном(ну там арты всякие,зарисовки).извини за вопрос, но ты учишься или работаешь? просто ты чей-то так рьяно иски зарабатываешь, зарождая мысль, что в реале тебе жутко скучно...
В реале скучна,ага)друзей там прост особо нет если честно)я бы сказал так,что я часто один,ну разговоры в скупе и тс не всчет)
Ева знаешь ли заметн скрашивает мое одиночество-те же взрывы пуканов у крабов например или там общение в локале с нейтралами,иногда при разговоре с ними узнаешь много нового что не ожидаешь от них услышать
п.с ну и фармлю то я не особо много времени,основную его часть в день занимают внутриигровой чатик,прыжки между гайками,в большинстве случаев безрезультатная охота за кем то или кемп,иногда везет и сливаю кого то,кто не смотрит кб,что оч редко..
Сообщение отредактировал AirMage: 25 February 2014 - 22:57
Отправлено 25 February 2014 - 23:12
Учусь,ну еще кое чем занимаюсь на дому(связанное с программированием и дизайном(ну там арты всякие,зарисовки).
В реале скучна,ага)друзей там прост особо нет если честно)я бы сказал так,что я часто один,ну разговоры в скупе и тс не всчет)
п.с ну и фармлю то я не особо много времени,основную его часть в день занимают внутриигровой чатик,прыжки между гайками,в большинстве случаев безрезультатная охота за кем то или кемп,иногда везет и сливаю кого то,кто не смотрит кб,что оч редко..
тады понятно... я-то уже лет 10 как защитился... эх, не было по студенчеству такой игрульки... да и сетей достаточно шустрых тоже...
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 26 February 2014 - 0:56
тады понятно... я-то уже лет 10 как защитился... эх, не было по студенчеству такой игрульки... да и сетей достаточно шустрых тоже...
"Два мальчика переговариваются через берлинскую стену. -А у меня апельсин! - хвастает западный берлинец. -А у нас социализм! -Подумаешь! Мы, если захотим, тоже себе социализм сделаем! -А тогда у тебя апельсина не будет!" (с.) .
Если бы такая игрулька была во времена твоего студенчества, ты бы не защитился, вряд ли кто-то из преподов по достоинству оценил бы дипломку на тему - "Влияние фаллофа при стрельбе из турелей" .
Сообщение отредактировал stalker.return: 26 February 2014 - 0:59
Отправлено 26 February 2014 - 3:36
А какую пуху и ракеты лучше поставить на буззарда? А то летая сегодня по реликам троих еще совсем зеленых пилотов встретил на фригах, мог убить а вот пухи то у меня нету вообще) Ракет ближнего боя или ракеты малой мощности?
Первый момент. У буззара 3 хай-слота, учитывая, что надо фитить клоку и пробкомет, то можа поставить всего-то одну ракетницу. Если "нубы" на фригах, то могут натравить 3 дрона, это в самом оптимистичеком варианте, а может еще и пушка стоять. Плюс фриг покрепче чем коврик будет. Так что бабушка надвое сказала кто кого в конечном счете загрызет.
Второй момент. Чем держать будешь? Надо 2 скребка. Одного мало практика показывает. У большенства минимум 2 варпстаба. Нубы же они такие, зафитят их к бабке не ходи. Два скребка жрут капу мама не горюй. Значит от МВД придется отказаться. Будешь АБ-шным. А держать придется долго, ибо одной ракетницой будешь пилить фриг ооочень долго. А у него и плитка может стоять.
Третий момент. Как ловить будешь? Очень наивно предполагать, что появившись на релике у тебя будет время спокойно подлететь к нубу и и залочить его (учти, лочить долго, клока же стоит). Нубы параноики, увидев морду в локале они уже на стороже, а если на релике шип появился сразу варпают. Если не варпает - тогда 90% это приманка и засада. Неее канешна можно ставить споты на релике заранее, готовить засаду, подползать заклоченным - весьма эффективно, но тогда это уже не фарм реликов, а охота на сканершиков. Тогда нафига коврик нужен? Скан-фриг более подходит для этого.
И вообще коврики трудно фитяться по ПВП. ДПС кот наплакал, танк картонный.
ха, учеба, работа, тлен все это, ЕЖЕДНЕВНЫЙ, МНОГОЧАСОВЫЙ ИСКОДОБЫВАЮЩИЙ ФАРМ !!!!!!
не в этом ли счастие?
Гы я уже избавился от этой фармозависимости))), ща 1..2 часа 2..3 раза в неделю. На оплату акков хватает.
Ща производством занялся. 50..100кк в сутки ненапряжно, без риска, по 1 часу онлайна в сутки. Никакого задроча!!!
Это я еще только зеленый начинающий производственник, без поса, без нормальных скиллов...
Этож скока скиллованый перфектный и опытный зарабатывает тогда?....
Сообщение отредактировал Dr Gramodzeka: 26 February 2014 - 3:37
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
Отправлено 26 February 2014 - 4:12
Это я еще только зеленый начинающий производственник, без поса, без нормальных скиллов...Этож скока скиллованый перфектный и опытный зарабатывает тогда?....
Ужос, мы даже таких цифр не знаем и в страшном сне не представим !
Сообщение отредактировал stalker.return: 26 February 2014 - 4:13
Отправлено 26 February 2014 - 13:39
А какую пуху и ракеты лучше поставить на буззарда? А то летая сегодня по реликам троих еще совсем зеленых пилотов встретил на фригах, мог убить а вот пухи то у меня нету вообще) Ракет ближнего боя или ракеты малой мощности?
Просветите нуба, что такое ракеты ближнего боя и ракеты малой мощности?
Отправлено 26 February 2014 - 14:18
Я ставил рокетки т2, у них 35+ дпса вроде против 21 от лайт мисслов. А т.к. убивать приходится на расстоянии скрамбла, то можно и не юзать дальнобойные лайт мисслы, а подлететь ближе и использовать рокетки. Но на обычный фриг кидаться тоже не стоит, т1 фригат имеет больший дпс, ехп по сравнению с ковриков. Только если уверен, что не даст сдачи, просмотрев по кб будущую жертву.
П.С. специально я не охотился, убивал только тех, кого встречал на релике, хватало 1 скрамбла.
П.С.С. на астерке летать приятней
Отправлено 26 February 2014 - 14:32
Я ставил рокетки т2, у них 35+ дпса вроде против 21 от лайт мисслов. А т.к. убивать приходится на расстоянии скрамбла, то можно и не юзать дальнобойные лайт мисслы, а подлететь ближе и использовать рокетки. Но на обычный фриг кидаться тоже не стоит, т1 фригат имеет больший дпс, ехп по сравнению с ковриков. Только если уверен, что не даст сдачи, просмотрев по кб будущую жертву.
П.С. специально я не охотился, убивал только тех, кого встречал на релике, хватало 1 скрамбла.
П.С.С. на астерке летать приятней
я бы убрал кб вобще.слишком большой дизбаланс она вносит.а без неё никто никогда не узнает кого ты сливал и как)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users