Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

перечитай еще раз то, что я написал выше. обдумай. по необходимости, повтори.

я вобщемто и с первого раза понял но раз уж так, бой с недельку назад был. когда на меня одного ехали е 25, су-152 и су-100. все оказались нубами + холмики помогли моей е25. все трое отправились в ангар. еслиб я неосилил их = слив. получается по твоей же трактовке ажно 5 вариантов:

1) ты создаеш условия для команды. команда по твоему засвету чотко минусует стволы. победа.

2) ты создаеш условия для команды. команда по твоему засвету нихрена попасть неможет. тебя сливают. сами сливаются. поражение.

3) ты хорошо используешь созданные командой условия. чаще всего это 2к. победа. (для тебя читай затаск благодаря команде)

4) ты плохо используешь созданные командой условия. чаще всего это ангар на ранней стадии,но всеравно победа.

5) ты остаешся один  против 2-3-4 противников и благодаря тому что они не ездят искать тебя толпой разбираеш их по одному. ( читай ЗАТАСК)

вот мы какраз  о 5 и говорим.

• 1

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

я вобщемто и с первого раза понял но раз уж так, бой с недельку назад был. когда на меня одного ехали е 25, су-152 и су-100. все оказались 

...

вот мы какраз  о 5 и говорим.

я смотрю чукча не читатель, чукча сразу писатель. уточняю специально для тебя. изначально было упомянуто слово "равного". три оленя, которые позволили себя убить, не есть пример равного противника.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Да лан - я когда меня к 7кам кидало на толстопарде с голдой делал тупо весь бой, т.к. носился как ссаный веник по карте и тупо делал пиу пиу, разве что в конце повезло, когда вбр сблаговолил мне - и мне тупо 2 раза подряд снесли гуслю вместо оставшихся 20 хп.

Кстати, я чет на М103 фармлю - это нормально?) думал сначала что он авно, ан нет, хороший танчик оказался, ни и увн после советов какое то божественное.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я херзнает в какие ты танки играеш но есть ровно 2 РЕАЛЬНЫЕ ситуации. 

-противник сильнее тебя

-противник слабее тебя

и неважно 1 на 1 или команда на команду, в первом случае выигрываешь во втором проигрываешь.

заванчивай мять несуществующие сиськи. всем изветсно что такое затаск и что такое турбослив.

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

я херзнает в какие ты танки играеш но есть ровно 2 РЕАЛЬНЫЕ ситуации. 

-противник сильнее тебя

-противник слабее тебя

и неважно 1 на 1 или команда на команду, в первом случае выигрываешь во втором проигрываешь.

заванчивай мять несуществующие сиськи. всем изветсно что такое затаск и что такое турбослив.

нет !

большинство ситуаций это 

- противник слабее тебя, но кроме тебя в команде есть ещё 14 дебилов, которые слабее всех остальных

• 1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Эт самое, а если ситуация типа ЗОТУПИЛ - это щитаем как противник сильнее тебя?

• 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

такова не бывает !

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

нет !

большинство ситуаций это 

- противник слабее тебя, но кроме тебя в команде есть ещё 14 дебилов, которые слабее всех остальных

я иногда в самом начале говорю "ну что днищи докажите что они еще большие днища". глядиш когото и смотивирует не сливатся сразу. а вообще я гоняю на мидлевел танках и там очень много нубов которые еще даж ненаучились тупо по засвету дамажить, не то что играть полноценно.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

я иногда в самом начале говорю "ну что днищи докажите что они еще большие днища". глядиш когото и смотивирует не сливатся сразу. а вообще я гоняю на мидлевел танках и там очень много нубов которые еще даж ненаучились тупо по засвету дамажить, не то что играть полноценно.

поверь, на 10-ых уровнях, оленины, которая даже не смотрит на карту в разы больше.

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

gk5x54UA6Z.jpg

Танки еще 2 дня продавать :angry: , и нет бомбануло не сильно.

Сообщение отредактировал UncleG: 08 October 2013 - 15:38

• 3

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

А поподробней можно? :rolleyes:

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855

А поподробней можно? :rolleyes:

Не играл 2 недели потому что бомбило. Поиграл - бомбануло.  Не играл 3 недели, поиграл - задымилось. Решил не рисковать.

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

таких марально неустойчивых нужно вообще подальше от интернетов держать

я представляю что было когда ты титаны сливал... :facepalm:

• -4

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855

За годы игры в евку у меня серьезно бабахало только 3 раза, и слив титана в них не входит.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34766 сообщений
7381
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Страшно представить как оно у тебя сильно бомбит.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

За годы игры в евку у меня серьезно бабахало только 3 раза, и слив титана в них не входит.

ааа... ну да...

рабы ещё построят  :troll:

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

это будет: картошка варгейминг чото химичит!!!

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 08 October 2013 - 17:22

• 0
72AG_Crusader

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Когда сливал мазер, так не психовал, как от серии идиотских сливов в танках. :)

• 0

signature.jpg

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
спойлерЯ не умею пользоваться спойлерами и люблю выкладывать простыни.
Накатал тут на офф. форуме простынку со своим мнением об Leopard Pt A после выведения его в топ. Решил выложить и тут.

Сильно строго не судите и внимание, "многабукафф"!

Из-за особенности игры на танке бывает часто непросто реализовать ДПМ сток пушки, а ее пробития в 212 мм на танке 9 лвл уже не хватает. На 8 лвл у индейки это просто отличное пробитие, и то ИС3 ИС8 любят регулярно не пробиваться в щеку под удачным углом, а на дистанции, на которой надо держаться машине еще все хуже у сток пушки с пробитием. Наверное езда на фулл голде ослабила бы проблему. Плохое сведение и стабилизация в сочетании с картонной броней сток пушки заставляют в более ближнем бою, который на некоторых картах неизбежен, часто стрелять без полного сведения, чтобы не подставляться, а эта 90 мм очень любит мазать без сведения, на совках в той же ситуации даже у пушек с большим разбросом почему то все лучше при стрельбе без полного сведения. ДПМ 90 мм пушки оптимально реализуется только или на дистанции, где противник удачно выехал или в более ближнем бою, когда удалось удачно поставить на гуслю ПТ или ТТ ( эта пушка так скорострельна, что позволяет держать на гусле до конце). В стычке 1 на 1 с 90 мм пушкой однозначно поможет выиграть дуель со многими танками, и с СТ тоже, если повезет сохранить БК целым, ибо у нее реально высокий ДПС, со 100% экипажем, 2400 без модулей и прочего. Удавалось выехать даже не Т-54 с примерно равными ХП и разобрать его со сток пушкой на голде. В таких дуелях главное молится богу критов боеукладки, и лоб меньше подставлять. Все равно брони в любой проекции нет, а во лбу БК.
Ну а топ пушка в плане дуелей с СТ просто убога, из-за своего КД и ДПМ. Но все равно вывозит у меня на порядок больше дамага за бой, чем 90 мм с высоким ДПМ. Дуели это не прерогатива ЛЕО ПТ А, на мой взгляд, а в том стиле, в котором он играет, альфа реализуется намного удобней, чем ДПМ. Для Леопарда лучше высокой альфы может быть.В традиционных качельках из-за угла, когда не успеваешь свестись полностью с движения, или когда противник ненадолго в засвете, сток пушка проявляет себя убого из-за своей стабилизации и низкой альфы, и вообще какой-то магической косости даже на коротких дистанциях, в отличии от 105 мм с хорошей альфой и отличным пробоем.

В общем мои выводы по топовому Лео ПТ А.

Плюсы:

- шикарная скорость и динамика, просто ездить на машине уже приятно, а также эта динамика дает высокую тактическую гибкость. Нас обгонят лишь единицы СТ в игре, наверное только топ французы. Можно брать всякие штаны и горки в группе быстрых СТ (но только в группе), вернутся сбивать захват или помочь на другом фланге, можно догнать наглого светляка, закрутить ТТ/ПТ или сгонять за артой во второй половине боя. Скорость, разгон и поворотливость дает массу преимуществ в бою и делает игру более приятной.
- 105 мм английская пушка Royal Ordnance L7, которая сыскала в миру большой популярности! Она является одной из самых современных в игре. Ее модификации ставили и на М48/60, на первые Меркавы и Абрамсы, на Леопард 1, и даже на модификации Т-54/55,а также немало других танков в мире. Это говорит о том, что орудие было так же хорошо в реальности, как и в игре. Отличные альфа страйк и пробитие топ пушки, очень хорошая точность с полным сведением. В целом хорошая пушка на 9 лвл, в кумулятивах нуждается по минимуму и при полном сведении попадает и на максимальные дистанции.. У снаряда очень высокая скорость, что позволяет попадать по подвижным целям. Она нравится мне больше, чем пушки Т-54, которым очень часто нужны кумулятивы для уверенного пробития. Но орудие все же имеет и недостатки, они будут упомянуты ниже.
- хороший обзор в 400 м, выше только у единиц танков
- хорошая, хоть и не выдающаяся незаметность
- редкая возгораемость

Минусы (их тоже хватает):

- фактически полное отсутствие брони, думаю как компенсация за динамику. Это с одной стороны и безусловный недостаток, но я и так привык ездить на СТ как на картоне. Только вот индейка на удивление часто радовала рикошетами от 7-8 уровней и также хорошо танковала гуслей. Из Т-54, топовый китаец 121 и довороте корпуса иногда могут расчитывать на рикошеты от ВЛД снарядов даже серьезных пушек, например маусгана, при довороте корпуса. Есть некоторые топы с почти непробиваемыми башнями. А в остальном почти все СТшки картон, который рикошетит только если хорошо повезет. Так что картонность брони считаю недостатком условным и готов его терпеть за скорость.
- практически отвратительная стабилизация пушки дял такого уровня танка. Из-за большого круга разброса орудие долго сводится после его фиксации, усложняет "качельки" и плохо попадет в движении. Также именно на этом танке, как и на индейке, заметна отвратительная точность без полного сведения.
- высокое время КД 105 мм пушки, у меня где-то 10,4 сек. с досылателем, без ББ и прочего. По этому параметру она уступает большинству, если не всем одноклассникам. Такая перезарядка вполне адекватно компенсирует очень хорошие пробитие и альфу пушки и ее можно теперь. Плохая стабилизация раздражает куда больше. Если пушке уменьшить КД хотя бы на 1-1,5 сек, она будет слишком нагибуча на 9 лвл.
- критуемость БК. Особенно в начале, пока не познал машину и подставляешься чаще, чем надо, постоянно выносят БК. Последнее время заметил, что БК выбивають намного реже, видимо просто потому, что уже играешь аккуратно, стараясь не лезть на размен дамагом.
- УВН пушки. Кажется -6 градусов и вроде еще ниже при повороте башни назад. Показатель это средний. Недостаток условный, так как очень многие танки в игре имеют УВН не лучше или даже хуже. Хотя конечно после шикарных УВН индейки надо привыкать, не все ранее доступные позиции можно использовать, зато впереди Лео 1 с его УВН.

В общем для меня этот танк прекрасный суппорт/дамагер, снайпер с точной и пробивной пушкой. Танк по максимуму раскрывается с хорошей командой, и поэтому от нее существенно зависит. Этот танк один в поле почти совсем не воин,Дамажить на нем очень хорошо, но пока есть кому за тебя принимать урон или отвлечь, и пока враг не вошел в клоз. бой. Конечно в ближнем бою танк тоже что-то может, особенно против глуповатых противников, но картонность, критуемость БК очень усложняют ближний бой с нормальным противников. Не лезьте в ближний бой пока не вынудят обстоятельства или вы будете уверены, что успеете нанести урон без ответа, что успеете выехать, стрельнуть пока враг на КД и заехать назад! Если танк понять и использовать его плюсы и нивелировать минусы, а и того, и другого хватает, то можно настреливать очень достойно, а лично я в принципе ради дамага и играю. Очень контрастный танк, как нежный цветок, может и цвести, и завять в бою в зависимости от условий и команды. Танк точно не заурядный по меркам игры, заставляет работать голову, находить и использовать его достоинства, что делает его непростым в освоении. А также он отличная подготовка к Leopard 1, в котором исчезнет немало недостатков (невысокий УВН, БК прямо во лбу, длительный КД) а также добавиться шикарный обзор в 410 м. Если вы сможете нагибать на Лео 1, то должны смочь и на этом танке, пусть чуть менее эффективно. Если же Лео ПТ А по каким-то причинам вам совсем не идет даже с перками экипажа (а куда без них) и топ конфигом, тогда не стоит особо стремится к Лео 1, сущность у них почти одинаковая. Или собраться и учится хорошо играть на Лео ПТ А. Я выбрал второй путь, так как нашел у танка несколько очень интересных для меня достоинств, которые можно реализовать, и научился жить с недостатками. Надеюсь у меня получится и хорошая статистика это позже подтвердит.

Вот в общем и все, что хотел сказать.

Буду рад, если хотя бы парочке человек будет интересно прочесть мою писанину. И, конечно, готов выслушать ваши возражения к моим словам.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 October 2013 - 12:51

• 0

signature.jpg

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

По первым рассказам лео ставили в один ряд по манере как фсм. С радостью даже было дело начал качать во время акции. Загрузив тест понял одно - это нифига не фсм, ибо фсм очень сильно тащит за счёт шикарного увн, который позволяет стрелять практически из любой позы, на лео же приходится лучше выбирать позиции

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users