Я лично жду релиза сингла. Чтоб с торрента качнуть и поиграть. Думаю, Крис не обеднеет.
Вот сотня таких и на пару эксортниц на яхте Криса уже меньше! Недопустимо!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
миска, курьерка - привези ящик из пункта а в пункт б.
на втором скрине спальный район, каюты. в еве их двери так и не открылись...
планеты пока недоступны. есть четыре луны и несколько станций.
кстати, может кто знает, как свернуть локал чат?
Сообщение отредактировал V0L0NTER: 06 July 2018 - 21:14
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
- Это там кактусы на луне растут?! Не ну в принципе видимо какая-то атмосфера есть, ибо размытие дальних изображений, эрозия скальных пород...
- Нафига ему плащ в скафандре?!!
Я скажу одно - присмотритесь к детализации колес на шасси
колеса у Титана может и действительно забыли нарисовать, его как раз переделывали в этом патче. хотя я бы заметил, вряд ли... Скорей всего просто не отрисовались на скрине - при включении вида от третьего лица камера вроде как на персонажа больше фокус даёт... Но сейчас уже не проверить - пту закончился и Титана у меня уже нет. Хотя в принципе можно попросить кого-нить выкатить.
upd. нашел в инете скрин этого костюма с плащом, там ещё килт внизу из такой же тряпки в комплекте )
Сообщение отредактировал V0L0NTER: 09 July 2018 - 16:49
они в космосе то не смогли победить этого рейд босса, какие планеты
моветон если бы лод переключался ручками человека, а это явный косяк с какой стороны не посмотри
0 members, 1 guests, 0 anonymous users