В былые времена инфоповод такой мощи породил бы уже листов 50 контента.
Ныне же не то племя...
Дак если бы солары тут писали...а им же нельзя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
... хотя по факту , солары откусили не плохой кусок в дрон регах . И получается что Дичь смерился с этим , и заключил мир с СФ согласившись что "друзей нужно держать близко а врагов еще ближе"Спойлер
СФ молодцы =)
Хорошая эпитафия.
Их Жабы Дича прямо так чувствуется как Дич ПОБЕДИЛ Соларов . . .
... хотя по факту , солары откусили не плохой кусок в дрон регах . И получается что Дичь смерился с этим , и заключил мир с СФ согласившись что "друзей нужно держать близко а врагов еще ближе"Спойлер
СФ молодцы =)
Ух как ты превернул, ну оки
Их Жабы Дича прямо так чувствуется как Дич ПОБЕДИЛ Соларов . . .
СФ молодцы =)
Дык, Дич Мастера из соляров выпинал, всё остальное - так, мелочи
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
А здесь говорится совсем другое
Обращение Мастера к народу
Потрачено (с)
П.с. как я уже сказал в скайпе - спасибо всем тем, кто со мной осенью 2012 года встал против СФ и заложил фундамент для этой проникновенной речи Дениса.
краткий вольный перевод :
Нет, Жариман кусался с Мастером. Дичу пофиг было пока СФ vs Neocortex не началось. Слово за слово и понеслась
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
А суть-то осталась. Мастера из СФ ушли, уж неважно как, сразу плюсы и грядки появились. Папа Дич в профите.
и где профит ?
Дичь потерял контроль над не плохим куском космоса
не смог ничего поделать и . . .
27го Июня. Мне пришло сообщение.
\на связь вышли тов. пл
в общем, у них типа предложения мировой в предверии фозисова
Как же мило читать все эти всплески, наконец-то выспавшись. Руководство и GemiCo и СФ горело в этой войне и переговорах. Но сторонним офлайнерам / ищущим пвп ибо дома уныло / нпц альтам, конечно же, виднее как должны поступать другие люди.
Созданный союз не только имеет перспективу к развитию, но и дает возможность отдохнуть тем людям, которые тащат на себе альянсы. Это решение далось нелегко всем участникам. Нисколько не приуменьшая роли простых пилотов, все же думаю, что ФК и его саппорт, лидеры и дипломаты более редкий товар, который надо беречь. Это ведь только в лоу/нпц каждый второй пилот - ФК, способный нагнуть Империум за месяц, просто ему лень. А каждый первый легко годится на роль лидера, просто ему надоело.
Во время нашей жабы я мониторил чатики и вполне ожидаемо больше всех о том, что "а с кем мы теперь будем воевать!" "нужно давить до конца!" "зачем нам этот союз!" "давайте теперь катать цфц!" кричали люди, которых я изредка видел на вечерних кта, я уж не говорю о ночных, когда мы в 6-8 мазеров и десяток иштаров работали по структурам. Форум, как я теперь вижу, ничем не отличается. Многим главное кричать громче, авось заметят, приласкают.
Что мы будем делать дальше. До осени никаких больших движений коалиции не планируется, если только нас вынудят. Каждый альянс GemiCo при этом может вести собственные компании и запросить поддержку если необходимо. В этом плане наше устройство конфедеративно. Через 2-3 недели, когда мы чуть отдохнем и уладим текущие дела, мы, вероятно, устроим что-то вроде нашего выезда в сендаю. Хотелось бы, правда, попутно потестить фозисов. Это еще не план, это просто желание. Не проработан ни бюджет, ни график, ни ответственные лица. Аридия мне мало знакома, но почему нет. Если там будет достаточно движения в европрайм (палки по диаметру галактики от места жительства нам не интересны). Будем посмотреть.
А сейчас я пожалуй займусь тем, что делают многие голосистые пилоты во время кампании, буду бездельничать.
и где профит ?
Дичь потерял контроль над не плохим куском космосане смог ничего поделать и . . .
Этот кусок спейса они все равно не могли и не собирались дефить. Все бои с СФ там были получены силами крабов. Учитывая, какой поток боли и страдания (в стиле "памагите, хулиганы зрения лишают" было вылито на пвп основу дичей, отказаться от какой то части спейса в пользу сильного союзника - вполне резонный ход. Зато, наверняка, обеспечили себя безоблачным крабингом как минимум до поздней осени... Однозначно победа дипломатии Дича. Ну и уход Мастера, как бы сам за себя говорит
Сообщение отредактировал Magmos: 08 July 2015 - 15:55
В былые времена инфоповод такой мощи породил бы уже листов 50 контента.
Ныне же не то племя...
Все слишком очевидно. После дисбанда ДД была интрига хоть какая-то. Кто, когда, почем, взлом или сам. А тут сразу на стол все вывалили. Дичи хоть и умеют договариваться, но делают это так прямо и уныло, что даже выть не хочется. Не тот альянс "тьмой безысходности" назвали.
СФ жалко.
Chaotic Neutral
0 members, 0 guests, 0 anonymous users