Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

В былые времена инфоповод такой мощи породил бы уже листов 50 контента.
Ныне же не то племя...

Дак если бы солары тут писали...а им же нельзя.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

... хотя по факту , солары откусили не плохой кусок в дрон регах . И получается что Дичь смерился с этим , и заключил мир с СФ согласившись что "друзей нужно держать близко а врагов еще ближе"

Спойлер

СФ молодцы =)

Хорошая эпитафия.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Их Жабы Дича прямо так чувствуется как Дич ПОБЕДИЛ Соларов . . .

... хотя по факту , солары откусили не плохой кусок в дрон регах . И получается что Дичь смерился с этим , и заключил мир с СФ согласившись что "друзей нужно держать близко а врагов еще ближе"

Спойлер

СФ молодцы =)

Ух как ты превернул, ну оки :)

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Их Жабы Дича прямо так чувствуется как Дич ПОБЕДИЛ Соларов . . .

Спойлер

СФ молодцы =)

Дык, Дич Мастера из соляров выпинал, всё остальное - так, мелочи

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24
  • EVE Ingame:Lavrenti Palych
  • Corp:Zima
  • Ally:Infinity Space

Скандалы, интриги, расследования - Большая Стирка на еве-ру.  :trololo: 

• 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found

А здесь говорится совсем другое

спойлерОбращение Мастера к народу
Прошу всячески помогать и содействовать Сэму во всех его действиях и начинаниях.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Начну сначала.

27го Июня. Мне пришло сообщение.

\на связь вышли тов. пл
в общем, у них типа предложения мировой в предверии фозисова
дичата с нулликами от нас отстают, можем обговорить, какие дрон регионы нам таки сдались, чтоб там жить
спрашивают, готовы ли мы (а на самом деле ты) пойти на переговоры и договориться
тришкам аналогичное предложение\

Подумав пару дней я пришёл к мысли, что для перспектив альянса в целом данный вариант даст больше, чем:
1. базовый план (изначально не планировалось захватывать много сова до патча, а организованно заняться рандомным или точеным террором в дронах)
или
2. переезд, куда то на юг или запад.

В принципе я достаточно быстро для себя решил, что в случае принятия данного варианта, в альянсе кроме как сидеть в оффлайне, мне делать нечего. В данной ситуации, я бы по факту оказался бы, как говорится “не в своей тарелке”. Прекрасно понимая к чему бы это привело в дальнейшем.

По данной теме, мы пообщались сначала небольшой группой, потом более обширной, все высказали свои мысли за \ против \ варианты. Я согласен с большинством приведённых доводов. Ибо альтернативы введут или в тупик или в геморрой который не нужен ни СФ\ни остальным альянсам дронов или в авантюру с перелётом “куда то там”.

Также я не хотел бы раскола альянса на умных и красивых. Мы долго воевали за свой спейс, на мой взгляд более хардкорного пути не было ни у одного альянса. И думаю, альянс заслужил отдых и более лёгкого\позитивного стиля игры в будущем. В конце концов, в альянсе не я один, что-то делал.

В ближайшее время я передам все кнопки и перейду в корпорацию, сформировавшую 7 лет назад Solar Fleet - SDG. В последствии она выйдет из али.
На данный момент нет никаких планов, скорее всего – просто отдохнуть от евы и того груза который висел последние года.

Прошу не делать никаких резких движений \ выходов и тд, а также спокойно передохнуть.

Последние дни Сэм ввёл переговоры, обговаривая территории и условия нахождения СФ в дронах, в какой то момент практически для всех СЕО они были откровенно не приемлемы, но вроде как в итоге устроили подавляющее большинство сео\диров СФ.

Не призываю никого покидать альянс, но, зная, что уже есть пилоты, кто однозначно высказался о выходе. При желании вы сможете написать мне письмо в Еве о вступлении в SDG ( пока можно и на форуме).
Только не торопитесь и взвесьте всё.
Для SDG планов пока нет. Базовый ориентир на смол роуминг\ отсутствие стендов\ поиск любых целей. Может быть со следующего месяца, может быть позже.

Несмотря на то что я давно хотел отойти от дел, так сказать уйти в отставку J , данное решение мне далось не легко и я не испытываю какой то радости , я просто понимаю что это меньшее из зол.

Благодарю всех кто оставался и остался лоялен ко мне, кто хотел грядок давно покинули али, но к сожалению былые времена, ещё со времён старого РА, когда дипломатию заменяли 1400 пушки – давно прошли. А в последние эпохи менеджеров и дипломатов – я не особо вписываюсь.

Не прощаюсь. Наверняка ещё увидимся. © MACTEP

65cf090826.jpg

Потрачено (с)

П.с. как я уже сказал в скайпе - спасибо всем тем, кто со мной осенью 2012 года встал против СФ и заложил фундамент для этой проникновенной речи Дениса. :mp_pop:

краткий вольный перевод :

Спойлер

• 2

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24
  • EVE Ingame:Lavrenti Palych
  • Corp:Zima
  • Ally:Infinity Space

краткий вольный перевод :

Спойлер

Скорее:

Спойлер

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Нет, Жариман кусался с Мастером. Дичу пофиг было пока СФ vs Neocortex не началось. Слово за слово и понеслась :)

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

А суть-то осталась. Мастера из СФ ушли, уж неважно как, сразу плюсы и грядки появились. Папа Дич в профите.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found

А суть-то осталась. Мастера из СФ ушли, уж неважно как, сразу плюсы и грядки появились. Папа Дич в профите.

и где профит ? 
Дичь потерял контроль над не плохим куском космоса

не смог ничего поделать и . . .

27го Июня. Мне пришло сообщение.

\на связь вышли тов. пл
в общем, у них типа предложения мировой в предверии фозисова

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Намордники они такие.

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Как же мило читать все эти всплески, наконец-то выспавшись. Руководство и GemiCo и СФ горело в этой войне и переговорах. Но сторонним офлайнерам / ищущим пвп ибо дома уныло / нпц альтам, конечно же, виднее как должны поступать другие люди.

Созданный союз не только имеет перспективу к развитию, но и дает возможность отдохнуть тем людям, которые тащат на себе альянсы. Это решение далось нелегко всем участникам. Нисколько не приуменьшая роли простых пилотов, все же думаю, что ФК и его саппорт, лидеры и дипломаты более редкий товар, который надо беречь. Это ведь только в лоу/нпц каждый второй пилот - ФК, способный нагнуть Империум за месяц, просто ему лень. А каждый первый легко годится на роль лидера, просто ему надоело.

Во время нашей жабы я мониторил чатики и вполне ожидаемо больше всех о том, что "а с кем мы теперь будем воевать!" "нужно давить до конца!" "зачем нам этот союз!" "давайте теперь катать цфц!" кричали люди, которых я изредка видел на вечерних кта, я уж не говорю о ночных, когда мы в 6-8 мазеров и десяток иштаров работали по структурам. Форум, как я теперь вижу, ничем не отличается. Многим главное кричать громче, авось заметят, приласкают.

Что мы будем делать дальше. До осени никаких больших движений коалиции не планируется, если только нас вынудят. Каждый альянс GemiCo при этом может вести собственные компании и запросить поддержку если необходимо. В этом плане наше устройство конфедеративно. Через 2-3 недели, когда мы чуть отдохнем и уладим текущие дела, мы, вероятно, устроим что-то вроде нашего выезда в сендаю. Хотелось бы, правда, попутно потестить фозисов. Это еще не план, это просто желание. Не проработан ни бюджет, ни график, ни ответственные лица. Аридия мне мало знакома, но почему нет. Если там будет достаточно движения в европрайм (палки по диаметру галактики от места жительства нам не интересны). Будем посмотреть.

А сейчас я пожалуй займусь тем, что делают многие голосистые пилоты во время кампании, буду бездельничать.

• 14

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

и где профит ? 
Дичь потерял контроль над не плохим куском космоса

не смог ничего поделать и . . .

Этот кусок спейса они все равно не могли и не собирались дефить. Все бои с СФ там были получены силами крабов. Учитывая, какой поток боли и страдания (в стиле "памагите, хулиганы зрения лишают" было вылито на пвп основу дичей, отказаться от какой то части спейса в пользу сильного союзника - вполне резонный ход.  Зато, наверняка, обеспечили себя безоблачным крабингом как минимум до поздней осени... Однозначно победа дипломатии Дича. Ну и уход Мастера, как бы сам за себя говорит :)

Сообщение отредактировал Magmos: 08 July 2015 - 15:55

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Самоназвание GemiCo  устарело

P.S. Пока меня на этот пост хватило, непереварил еще.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Самоназвание GemiCo  устарело
P.S. Пока меня на этот пост хватило, непереварил еще.

Устарело, но я бездельничаю, а потому не буду мучительно придумывать новое. Варианты с "Тюрьма,тюрьмушка дай мне погремушку" не предлагать.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Дичи устали :D

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18766 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

В былые времена инфоповод такой мощи породил бы уже листов 50 контента.
Ныне же не то племя...

Все слишком очевидно. После дисбанда ДД была интрига хоть какая-то. Кто, когда, почем, взлом или сам. А тут сразу на стол все вывалили. Дичи хоть и умеют договариваться, но делают это так прямо и уныло, что даже выть не хочется. Не тот альянс "тьмой безысходности" назвали.

СФ жалко.

• 0

Chaotic Neutral

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27370 сообщений
2942
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

а шо, с уходом мастера запрет не сняли?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Устарело, но я бездельничаю, а потому не буду мучительно придумывать новое. Варианты с "Тюрьма,тюрьмушка дай мне погремушку" не предлагать.

А ты тут при чем?

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-