да там пара-тройка км всего
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 July 2015 - 14:40
Ну дык т.е. то же самое, что и ПВО, но чет я не замечал, чтобы он конкретно на ту группу агрился. У него вообще скока рендж-то?
агрится, 100%, постоянно травлю на торперов, которые в мою сторону летять
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 30 July 2015 - 17:14
Нда. Балансер весьма странен. А в сочетании с рандо-ракингом получаются совсем уж укуренные бои...
Бой 3-6 лвлов. У зеленых 4 Исоказе, Клеменсон, и я на Митсуки. У красных Фарагурт и Минеказе. ЛК одинаково с явным перевесом у нас по лвлам. Надеюсь вы согласитесь, что с таким раскладом зеленые должны были слить.
Именно так все и началось. Сколько там нужно времени, что бы эсминцу доплыть до фланга? Две минуты? Две с половиной минуты. Две с половиной минуты, Карл!!! понадобилось на то, что бы у зеленых стало на 5 шипов меньше. В сухую.
Потом были странные танцы с лонг-торпедами, инвизом, отвлекающим проявлением где-то сбоку, пуск торпед, пуск торпед, пуск торпед, "двойной удар", еще пуск, еще фраг, возврат на базу, пуски, разгон "ударного ядра с другого фланга" которое в обратно собраться уже "не смогло", случайные попадания торпед пущенных просто в сторону захватываемого респа. Смерть в агонии возвращающихся по одиночке дефить базу чудом выживших пары зеленых ЛК... Победа! А, ясно. Почти целый Пеникс не поплыл делать деф, предоставив это неблагородное занятие линкорам. Он взял красную базу...
С такими соигроками никаких наркотиков не надо. Крышу и так срывает, если хоть сколько-то обращать внимание на происходящее. Пойду корвалолу себе накапаю.
Отправлено 30 July 2015 - 19:00
зачёт на миоко..
та ещё тащилка на фугасах)
PS - фусо фугасы ТУПО НЕ берут- лучший вариант - засыпать просто ББ в борт и всё. А вот американчики горят просто на ура.. и с залпа по 4-6к входитСпойлер
Яхз, в Аобе с респа ставлю ББ. С 203мм фугасами цирк какой-то.
Сообщение отредактировал Chazm: 30 July 2015 - 19:00
Отправлено 30 July 2015 - 20:34
Наконец то смог "мужика" на нипонском СтелсБомбере. Всего то нужно было деклокнуть и завалить такого же СБ, потом подварпавшего БШ Фусо, пропрыгнуть в гайку, отогнать на той стороне ХАК Пепсиколу, варпнуть в анамальку и гопнуть там кару Индепенденс, постреляв ей дронов.
А вообще. СБ тот еще чит. Запросто можно ни разу не засветившись собрать 1-2 фрага за бой...
Отправлено 30 July 2015 - 22:14
блин)
балан выдал сегодня
4ЛК+2КР+6ЭМ вс 3ЛК+8КР+1ЭМ
воабще без шансов(((
есно я был в первой
пы сы
МАхан амеровский - тоже боль с 4.5 км на дальность торпед, реально напрягает,
если Николас жёг для своего уровня, то на 7м уже болит чутка (
Сообщение отредактировал Liteik: 30 July 2015 - 22:15
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 31 July 2015 - 1:23
У меня вообще желание заигнорить Темплара..... Каждый его пост просто кричит мне, что я - днище днищенское.
ЗЫ.
Отправлено 31 July 2015 - 9:05
за 8 боёв по 4-5к докатал ружо) открыл хируй
ударный сетап..
практически постоянное отсутствие конкурентов ( в т.ч. красных)
каждая победа - от 120к урона и 2к++ чистого)
3к сцуко не получилось(
Кста вопрос назрел. Через альт сбрасываешь? Или в сегодняшних реалиях для достижения 2к на авике со 100к урона достаточно банально через мышку кидать?
Отправлено 31 July 2015 - 10:44
Как лучше позиционировать авик на поле боя? Топать за своими по флангу, чтобы уменьшить плечо своим самолетам может быть чревато, если сольют фланг. Спрятаться за остров? Гладить синюю линию?
Учитывая маленькую скорость первых авиков определяться надо в самом начале боя же.
Сам еще ни разу не участвовал на авианосце, пока в раздумьях.
13 посетителей читают тему
0 members, 13 guests, 0 anonymous users