-
Сообщение отредактировал Dersu: 05 March 2017 - 6:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Founder_Darkside: 05 March 2017 - 0:20
Ты что нищеброд? Такой можно собрать за пару часов если будет не лень.
Потише пожалуйста, агрессивный ты наш. Я просто пытаюсь понять истоки твоей боли.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
немножко в офтопик - меня всегда восхищала позиция людей записывать всех, чьи аргументы они не способны понять, вместе с теми кто умудряется аргументы отвергнуть, в лоуайкью. быстро, просто. однозначно состоявшася, взрослая, хайакью позиция.
Верю во что именно? В моем посте аж три варианта, а в реальности их еще больше.
Вот в рассказы про бото-лампочек, которые сидят неделю и могут дропать 24/7, развешенные десятками я не верю. Потому что таких людей дай бог человек пять на всю еву (а бота так вообще можно репортить) и конкретно с ними проще договориться, они эти лампочки без проблем уберут. Да, внезапно договорится это тоже вариант социального взаимодействия, если ты не знал.
Как бы ты не прав. Сейчас есть корпы которые специализируються на лампах. Плюс как доказать что лампа которая логиниться через 5-7 минут после дт БОТ? Всё что там надо это залогиниться и прожать клоку.
Кажется кто то тут не очень хочет понимать, что фан и желание залогинится это не очень связанные вещи.
Например мне не доставляет фан тащить налутанное с крабов добро в житу, но этот процесс создает взаимодействие, так как меня могут убить, пока я это делаю. Потенциальным убиваторам может и достанется фана, но мне точно нет.
А люди, которые видя лампочку - отменяют подписку, не создают ничего. Ни фана, ни взаимодействия, они не нужны этой игре. Посади в аномальку непись, которая будет убивать другую непись и ничего не поменяется. Поэтому мне абсолютно по барабану на эти уходящие аккаунты, у которых внезапно фан закончился от того, что кто то им в ММО решил навязать взаимодействие. Уходи и забирай с собой друга, я переживу.
Лиза, ты головой не ударялось, на днях? Пойми одну вещь, все эти логофающиеся социофобы, нередко потребители плекса. Уйдут они, уйдут донаторы. Ибо однор дело слить плексы по баям и полететь нагибать, другое дело купить плекс за $ и неделю его продавать.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Ну после нерфа вотчлиста трудно следить за уходящими из игры, поэтому только предположения. Уж на тысченку то десяток наберется. Впрочем суть не в этом.
Может просто я и не создаю никакого падения онлайна? Ну то есть как, может быть на каждого подобного уходящего я создаю пять приходящих? Потому что я напоминаю, что ролик про месть у ццп был, а лампочки и суицид как то до сих пор никто не запретил, хотя это вон десятки аккаунтов за раз из игры выводит. А вот как то ролики про радосный карибасинг в тишине я не припомню, там обязательно кто нибудь прилетает и ломает песочницу. Эта система наша и все такое.
Если ты помнишь, то в давние времена был такой себе "Люди фонарный столб" Манки сфера. Он нагибал крабов тысячами, можешь погуглить, что с ним стало.
Баи на плексы стоят от барыг, в каком месте нужны боты?
Барыга, уйдет следом за донатором. Если на рынке нет движения, это мертвая ниша, и плексы это не деньги в обороте, это замороженые деньги, которые будут вытаскивать с потерями, лишь бы освободить капитал.
Или по простому. Барыга расчитываеть купиь по баям 10 плексов, и продать10 плексов по селам. Социофобы чаще покупают по селам, ибо не держат глазик в жите, что бы купить по баям. А теперь внимание. Барыга купил по баям 10 плексов от донатара. Кому он их продаст?
Во-первых, по статистике ЦЦП, объем накопленных денег в Еве настолько огромен (причем больше в частных руках, а не у корпораций), что "плекс от бота" незаметен.
Во-вторых, опять же по статистике ЦЦП, 80% игроков живут в хайсеке под регуляторами.
См в этом свете на п.1
Собственно, пойнт не в том, что полубот не нужен совсем, а в том что ему нужен стимул эволюционировать.
Ну выгонит его лампочка из _одного кработупичка_, дальше варианты:
а) бот логоффнется и удалит еву. Такой нам не нужен.
б) небот сменит место деятельности, способы защищаться и прятаться. Такие нужны, и их в еве много
Стимул быть убитым весьма стимулирует интерес к игре, даже в мирной области деятельности. Так что это обоюдный интерес и для ПВП и для ПВЕ составляющих
Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 March 2017 - 10:50
Война это форма экономической деятельности. Ее целью является получение ресурсов. Наличие ресурсов само по себе не приводит к войне. К войне приводит их недостаток в каком то месте всей системы.
В игре где ресурсы в принципе бесконечны, реальную ценность представляют только толпы пользователей, готовых копать кому-то на РМТ.
может в этом и суть застоя в игре, для текущего состояния нет нужного дисбаланса ресурсов, чтобы вели войны.
введение upkeep/maintance для всех видов кораблей, включая супера, вкупе с ребалансом мунматов нивелирующий ценные, позволило бы расшевелить это застоявшееся болото. но с учетом кто в цсм и гм - вряд ли случится и дальше будет только хуже
Сообщение отредактировал 61rus: 06 March 2017 - 14:19
Другому барыге с большим капиталом и который хочет искусственно поднять цену.
Разговор ни о чем, отслеживать движение конкретных плексов невозможно, они могут быть проданы-перепроданы по десятку раз, сделай в житостанке плавающий селордер аля синька - плексы будут продаваться туда, практически без каких либо потерь, ибо даже тут барыги будут барыжить, просто с меньшей выручкой и невозможностью генерировать иски из пустоты по времени.
Барыга не будет покупать плекс по селу, это убьет его маржу. По селу берут те для кого лишние 20-30 лямов не деньги, а сидеть в жите лень. Донатор тоже не будет продавать по селу, ему иски надо сейчас, а не через час дроча 0,01 иск в селах. Итог, как только выпадет тот самый социофоб из тупичка, спрос на плексы начнет падать. Плюс вспоминаем коде, которые крайне охотно гопают нубомайнеров, что опять же таки не способствует приросту онлайна. Сейчас увы 2017, и игра где надо задротить, что бы задротить, имеет слишком много конкурентов.
Плюс ты опять таки упустил мой вопрос про манкисферу, а ведь он прям твой идеал, навязывал взаимодействие, тысячам крабов, потоково.
Итог, как только выпадет тот самый социофоб из тупичка, спрос на плексы начнет падать.
С этим никто и не спорит, спорит с сомнительной проблематикой этого падения. Нынешний спрос на плексы в жите спекулятивный, а не основанный исключительно на полуботах из тупичков, что как бы говорит о том, что маловероятно, что полуботы в этой цепочке являют собой важный этап. Ну, может на 50кк цена упадет, ну прям беда.
Плюс ты опять таки упустил мой вопрос про манкисферу, а ведь он прям твой идеал, навязывал взаимодействие, тысячам крабов, потоково.
Понятия не имею кто это.
может в этом и суть застоя в игре, для текущего состояния нет нужного дисбаланса ресурсов, чтобы вели войны.
Именно так.
Фактически новый суверенитет просто закрепил статус кво. Для войны просто уже нет причин. И людей нет который могли бы идейно эти причины обосновать. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с)
Это болото умирания. Виртуальное экопоселение.
Вот вам открыточка из 11 года что бы вы поняли разницу -
А теперь посмотрите на себя - чо там бехайнд ю ? Кроме пафоса, самомнения и бессилия? Сидим передрачиваем как ЛИза виноват что онлайн падает, потому что крабы бегут не туда. Ога. Лиза крайний, чо.
Каких же демов мы достойны теперь ? А ?
введение upkeep/maintance для всех видов кораблей, включая супера, вкупе с ребалансом мунматов нивелирующий ценные, позволило бы расшевелить это застоявшееся болото. но с учетом кто в цсм и гм - вряд ли случится и дальше будет только хуже
Отличная кстати идея. Блестящая!
Например цикл жизни корабля (любого, независимо от размера) установить в 1 год всего, и он должен проходить тех обслуживание (платное и осуществляемое игроками на верфях) хотя бы раз в три месяца. Всего не больше 3х. После чего он разбирается на материалы с потерями. Потому что просто не может летать. Это кстати потребует доп скилов- утилизация и техническое обслуживание. Еще можно было бы техобслуживание разделить по качеству - низкое качество дает пенальти на характеристики к примеру. Итд.
Боже же мой, если ДУМАТЬ головой, а не жопой, сколько всего можно было бы сделать для этой игры. Да она бы просто никогда не закончилась.
И то что ничего подобного мы не видим и есть свидетельство что ева умирает. Ее убивают точнее убогие некомпетентные дегенераты, которые "это моя компания" итд. И иже с ним. Им просто не надо. Раньше им было интересно то чем они занимались, теперь им интересны только бабки.
Ну и результат воспоследует.
Сообщение отредактировал Kpekep: 06 March 2017 - 15:49
Стапэ, стапэ.
Я за рекламу в интернетах, иногда даже кликаю!
И поэтому не стоит адблок.
Так же часто бываю на зарубежных ресурсах с зарубежных же айпишников.
И поэтому я на каждом углу вижу гуглорекламу (и адвордс и адсенс) про еву, прероллы (реклама до видео на видеосайтах) про еву и так далее.
Да даже зайдя сегодня на форум с российского айпишника - увидел рекламу про еву в баннере в шапке.
И да, кроме "f -> Enter" для захода на этот форум я не ищу ничего про евку в поисковиках, так что это не мой персональный таргетинг.
Делайте выводы.
Понятия не имею кто это.
Чувак, сделавший инжект в клиент евки и варпавший в ноль на крабов по заходу в сиcу.
http://forum.eve-ru....showtopic=44082
Сообщение отредактировал Spitfire: 06 March 2017 - 16:16
А у меня вот нет никакой рекламы про еву, как и адблока. Какой вывод мне сделать? Зато рекламы корейских гриндилок лезут изо всех щелей, даже при использовании впн.
Не ищу ни первого, ни второго, если чо.
Чувак, сделавший инжект в клиент евки и варпавший в ноль на крабов по заходу в сиcу.
То есть крабы важны, потому что есть правила о запрете на модификацию клиента? Это вопрос не к автору цитаты, а к тому, кто про этого манкисферу начал.
Я могу привести кучу примеров забаненых бото-крабов тогда, чо уж.
Например цикл жизни корабля (любого, независимо от размера) установить в 1 год всего, и он должен проходить тех обслуживание (платное и осуществляемое игроками на верфях) хотя бы раз в три месяца. Всего не больше 3х. После чего он разбирается на материалы с потерями. Потому что просто не может летать. Это кстати потребует доп скилов- утилизация и техническое обслуживание. Еще можно было бы техобслуживание разделить по качеству - низкое качество дает пенальти на характеристики к примеру. Итд.
Ну и лежали б у тебя на станке не корабли, а миники. Как сейчас люди запасают не иски, а плексы. Уровень сп ( не говоря про банки) такой, что строительство не представляет никакой проблемы в любых объемах.
Сообщение отредактировал makstomaks: 06 March 2017 - 16:47
Экскаваторы. Для их постройки ресурсы добывают в дронрегах и одной (?) миссии 4лвл. Все решили дронрегам войну устроить за детальки? Да вроде нет. Вместо войны устроили вайн на форумах, прося увеличить дроп деталек в других местах.может в этом и суть застоя в игре, для текущего состояния нет нужного дисбаланса ресурсов, чтобы вели войны.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users