СпойлерЧто то такое
В чем суть пакетов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я в качалку хожу уже на автопилоте, даже не задумываясь зачем оно мне
Алсо, у нас в бассейне абонементы продают только с 28 по 1 число, 28 июля на кассе было трое нас.Сегодня знатно охренел
В 9:50
В 11:30
Причём крайний мужик с первой фотки ещё не дошёл до кассы
Судя по разговорам 90% очереди пришли оформлять своих диточек на учебное плаванье, после второй фотки объявили, что места в будние дни закончились.
Сижу вот надеюсь, что на моё время человек 10 не набежало, бассейн 25метров*4дорожки всего
Ленивец всея Руси.
Спойлер
Урезание калорий намного эффективнее "пакетиков"
Кардиомонитор это такая приблудина чтобы считать ЧСС. Можно в смарт часах можно на ремешке. Предпочитаю ремешок так как он удобнее и точнее
https://www.polar.co...polar_pro_strap
в комплекте обычно ленточка с датчиком, передатчик и "часики"-монитор. в них есть плюс что сигнал с них может считываться беговой дорожкой и всякими кардиотренажерами (серия impulse вполне себе), тогда можно часы в треньку не таскать. ну и они там со всякими фитнес браслетами совместимы и прочее
Я в качалку хожу уже на автопилоте, даже не задумываясь зачем оно мне
Алсо, у нас в бассейне абонементы продают только с 28 по 1 число, 28 июля на кассе было трое нас.Сегодня знатно охренел
В 9:50
СпойлерВ 11:30
Причём крайний мужик с первой фотки ещё не дошёл до кассы
Спойлер
Судя по разговорам 90% очереди пришли оформлять своих диточек на учебное плаванье, после второй фотки объявили, что места в будние дни закончились.
Сижу вот надеюсь, что на моё время человек 10 не набежало, бассейн 25метров*4дорожки всего
Где б на это все еще время найти.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Я где то писал, что хочу похудеть? Боже упаси. я тогда на тренировках вареной колбаской буду. Не. Я наоборот, устраиваю дожор, что бы вес удержать в рамках 120 кг. Сверху в рамках. Не упасть до 110-115. И упаси святая макаронина - ниже 105. А пакеты нужны для натягивания экипировки без такой то матери. На соревнованиях запрещены.
Я перешёл на сухое вино))Та хз как похудеть . Пиво пить бросил . Пиццы бросил . Курить бросил . Не жру после 18-00 .
-------
Пить не брошу .
.
Сообщение отредактировал elizaroff: 29 August 2018 - 9:47
Надо обхват груди замерить, налезет ли, бо грудная клетка у меня шире пуза. Оно экг не пишет кстати?
есть и такие модели, но нафига? Мерить ЧСС в норме за глаза хватает
Я перешёл на сухое вино))
В мае мне эти джинсы были как раз. Пицу могу себе позволить раз в неделю с приостановкой сброса веса.
Ещё немного и пойду делать биомпенданс и денситометрию. Потом физухой займусь.
Двигаться стало легче,перестала болеть спина, можно получится красиво тормозить на роликах.
Молодцом! Над подругой щас так же изгаляюсь (на 4 размера она уже с мая сдулась). Когда вес сбрасываешь не только двигаться легче, там много разного удовольствия потом можно получить
Тоже надо найти старые штанцы (одну пару я припрятала) и сделать такое же фото.
Ну там гипертония, в некоторых положениях может и аритмия помахать ручкой (на жиме ногами лёжа), а очередь на суточный монитор... в конце июля попросился, в середине сентября повесят, это хорошо ещё что после бассейна и застанет силовую с штангой, а не наоборот.есть и такие модели, но нафига? Мерить ЧСС в норме за глаза хватает
Ленивец всея Руси.
Сапасибо! Но с голодом и диетами будьте осторожны. Следите за аппетитом. У меня уже начались задвиги. Сейчас сделал небольшую паузу. Просто удерживаю вес. Осталось добить живот и немного на боках осталось. Организм очень неохотно отдаёт остатки. Видимо он решил что его собрались убить))) Голодный обморок уже был.Молодцом! Над подругой щас так же изгаляюсь (на 4 размера она уже с мая сдулась).
Сообщение отредактировал elizaroff: 29 August 2018 - 14:39
Сообщение отредактировал Neurox: 29 August 2018 - 17:56
Не пойму. У меня температура или меня начинает подогревать после еды от отсутствия углеводной пищи
ну у любой пищи есть термоэффект, чем больше ккал тратит организм на переваривание, тем он выше. Я писала, что на lchf с меня лило. Меньше лить не стало за месяц, уж не знаю, сколько еще надо было ждать.
https://vk.com/video73529956_456239709
Осваиваем комбез. 4 подход на 210. Какое же у меня огромное пузо, просто ппц) Но прогресс на весах перекрывает неудобства большой туши. Я к чему - раз есть лишний вес, дак вы его используйте, качайте силовые.
Сообщение отредактировал GlassMorre: 30 August 2018 - 9:18
с супругой ввели ежеутренние "зарядки" перед завтраком
4 примерно упражнения
1 подход отжиманий в отказ
1 подход планки (довел планочку до 4:30 минут, чему очень рад) - супруга вакуум около 10 повторений
1 подход 30 выпрыгиваний из седа, будем потихонечку увеличивать
1 подход "велосипед" лежа пока 1:25
эффект супер
+ тренировки в обычном режиме 2,3 раза в неделю
Ты работаешь с собственным весом. Это можно делать каждый день. Плохо заниматься перед едой и после еды. После физической нагрузки человек начинает хотеть есть. В это время как раз и происходит похудание. Заливай голод простой водой без газа и комнатной температуры. Нужно выждать хотя бы 2 часа до приёма пищи и после неё. Попробуй делать упражнения вечером но не перед сном.с супругой ввели ежеутренние "зарядки" перед завтраком
4 примерно упражнения
1 подход отжиманий в отказ
1 подход планки (довел планочку до 4:30 минут, чему очень рад) - супруга вакуум около 10 повторений
1 подход 30 выпрыгиваний из седа, будем потихонечку увеличивать
1 подход "велосипед" лежа пока 1:25
эффект супер
+ тренировки в обычном режиме 2,3 раза в неделю
0 members, 1 guests, 0 anonymous users