Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

Хи сказал великий воитель :) а как же Три победившие всех сами ? А не рассматривал вариант что хозяевам надаест? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Варианта каскаднуть или съехать в нпц нули вообще не рассматривается.

Ally:Soviet-Union

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

И только для мембера три выбор очевиден - прогнуться под Дичий. 

Только под дичами есть клёвое фановое певепе. 

Только умное руководство Три прогибается. :facepalm:

Варианта каскаднуть или съехать в нпц нули вообще не рассматривается.

Удивительное дело!

Пиши про дичей потом понимай прочитанное!

1) Если вы собирались каскаднуться - зачем звали гунцов и прочую шелупень дефать нинужные цитадели (ну да, всегда когда кто-то съезжает в НПЦ, он ставит в своем клайме несколько фортизаров)?

2) Если вы собирались в НПЦ нули, то зачем принимали ВОЛТ в ряды вагона?

3) Почему на флот ФКОН + Вангард без Дичей и зашквара вы андокнули всех, кого смогли набатфонить?

4) Что клевого и фанового в ПвП, когда намберсы батфона больше наберсов тех, кто батфонил?

5) Почему на ДВ с их флотами в 40, СВ батфонил гунцов, вместо того, чтобы гордо съехать в НПЦ и не прогибаться?

6) Почему несколько убитых фортизаров - это не фан для ТРИ, даже если Вагон элитно не дает?

7) В чем собственно состоит прогибание под Дичей? Мы платим дань? Мы красноглазим на их КТА?

Меня удивляет особенность мировоззрения большинства ру-алли. Почему отношения хозяин/раб является единственным вариантом для них? Мне кажется, именно тут лежит ключ к успеху. Если эти ру-алли смогут перейти через эту концепцию, они смогу вырасти качественно. Если нет - будут там же, где и сейчас.

Хи сказал великий воитель :) а как же Три победившие всех сами ? А не рассматривал вариант что хозяевам надаест? 

Сообщение отредактировал euroUK: 21 November 2016 - 9:33

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Удивительное дело!

Пиши про дичей потом понимай прочитанное!

1) Если вы собирались каскаднуться - зачем звали гунцов и прочую шелупень дефать нинужные цитадели (ну да, всегда когда кто-то съезжает в НПЦ, он ставит в своем клайме несколько фортизаров)?

2) Если вы собирались в НПЦ нули, то зачем принимали ВОЛТ в ряды вагона?

3) Почему на флот ФКОН + Вангард без Дичей и зашквара вы андокнули всех, кого смогли набатфонить?

....

Меня удивляет особенность мировоззрения большинства ру-алли. Почему отношения хозяин/раб является единственным вариантом для них? Мне кажется, именно тут лежит ключ к успеху. Если эти ру-алли смогут перейти через эту концепцию, они смогу вырасти качественно. Если нет - будут там же, где и сейчас.

1.Только для тебя если и или это одно и тоже?

Остальные ответы на вопросы подобны, когда для тебя вариант один - идти к дичам.

Остальных вариантов просто не может быть. :laugh:

Евро толирастность - нам претит. Тебе не понять. Называй это равноправное партнерство и спи спокойно.

Сообщение отредактировал Volod: 21 November 2016 - 9:36

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Евро толирастность - нам претит. Тебе не понять. Называй это равноправное партнерство и спи спокойно.

Переводя на ваш язык:

Ты думаешь, что вкус задницы Дичей сильно отличается от вкуса задницы Гунов? Какая разница, что лизать, если вы все-равно лижете?

Фекальная лексика/хамство.

3 дня РО.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

Если эти ру-алли смогут перейти через эту концепцию, они смогу вырасти качественно. 

Сейчас бы назвать качественным ростом способность лишь выполнять стратзадачи и влиять на "геополитику", потому что никто качественно выросшим не дает. Это хорошо, что крабы из СВ тыкают в своем спейсе фортизары, хоть какое то пвп.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ага, сейчас бы вступить в Диче коалицию и порассуждать о качественном певепе. :laugh:  :laugh:  :laugh:

Переводя на ваш язык:

Оставь свой язык там где он есть, и не проецируй на вcех свои мотивации.

Сообщение отредактировал Volod: 21 November 2016 - 9:48

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Сейчас бы назвать качественным ростом способность лишь выполнять стратзадачи и влиять на "геополитику", потому что никто качественно выросшим не дает. Это хорошо, что крабы из СВ тыкают в своем спейсе фортизары, хоть какое то пвп.

За последний год, если так подумать, единственные, кто пытался создавать хоть какую-то движуху на юге - это мы. Какие-то файты все-таки были.

Что касается качественного роста, то я считаю, что для альянса с 670 ТРИ + 750 Пиксели + 515 СНОВА собирать форматный флот в 230 тел вполне себе ничего. Так бы СЮ бы.

Ага, сейчас бы вступить в Диче коалицию и порассуждать о качественном певепе. :laugh:  :laugh:  :laugh:

Оставь свой язык там где он есть, и не проецируй на вcех свои мотивации.

Это ваш язык такой, извини. У меня нет понятий раб/господин.

Что касается качества ПвП у Дичей - то вам до него, как до луны. Они, в отличии от вас, дефалм свои цитадели и даже ревенанты там сливали, у них есть яйца.

У вас нет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

За последний год, если так подумать, единственные, кто пытался создавать хоть какую-то движуху на юге - это мы. 

Ну потому что единственные жители юга кроме вас - аномалечные володы, которым главное чтоб аномалька была. Так себе аргумент.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Все такие певепешники из за спины папки дича, что то там в штанах имеют, после заключения педонапа с дичами и сохранения своих анамалек.

Смешные такие. :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 21 November 2016 - 10:02

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ну потому что единственные жители юга кроме вас - аномалечные володы, которым главное чтоб аномалька была. Так себе аргумент.

Ну ОК, а кроме севера, где Гунов выселяли, что делали все остальные? Если и есть сейчас качественное ПвП в нулях, так это у нас и кое-какая движуха ПЛ на севере, причем там воюют, объективно, сильнейшие али сейчас, как ПЛ, так и CO2 + Снаффы.

Так что я боюсь, кроме вышеперечисленных, никто больше не сможет предложить более качественного ПвП сейчас, увы.

Все такие певепешники из за спины папки дича, что то там в штанах имею, после заключения педонапа с дичами.

Смешные такие. :laugh:

Действительно, обхохотались. Лучше я сдам фортизар без боя. Да кому это певепе нужно-то, когда аномальки не скраблены, да Волод?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Грызити фортизары. :1_7:

Действительно, обхохотались. Лучше я сдам фортизар без боя. Да кому это певепе нужно-то, когда аномальки не скраблены, да Волод?

Да, я накрабил на мазер я успешный певепешник. ой у меня же нет мазера, к чему бы ещё придраться. :)

Ага, анамалька, они боятся потерять анамальки!!!!

Сообщение отредактировал Volod: 21 November 2016 - 10:04

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Грызити фортизары. :1_7:

Да, я накрабил на мазер я успешный певепешник. ой у меня же нет мазера, к чему бы ещё придраться. :)

Ага, анамалька, они боятся потерять анамальки!!!!

У кого нет мазера, я тебя не совсем понял, ты на своей волне, судя по всему.

А аномальки... А что у вас делают пилоты, когда убивают ваши коалиционные ассеты, а вы не дефаете? Единственное предположение - крабите.

4576xP2.png

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

Ну ОК, а кроме севера, где Гунов выселяли, что делали все остальные? 

Кроме севера, есть еще восток и запад. На западе воюют с гунами, точнее воевали, а на востоке такое же крабболото, как и у волода в альянсе, только плюсовое для вас. Хотя и там совсем недавно долбились в клайм и генерировали таймера.

Так что я боюсь, кроме вышеперечисленных, никто больше не сможет предложить более качественного ПвП сейчас, увы.

Что за "качественное" пвп? Притащить тысячу человек и убить необороняемый фортизар? Это конечно пвп и даже на кб что то появляется, но только чего в этом качественного? С ЦВА у вас как то не особо взлетело, с СВ первой итерации тоже боев было исчезающе мало, а потом вообще НИП забабахали. Сейчас тоже постреляете фортизаров и на этом все закончится.

Качественно это как минимум рационально, у вас оно как то крайне далеко от рационального, притаскивая кучу народа с другого края карты.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Что за "качественное" пвп? Притащить тысячу человек и убить необороняемый фортизар? Это конечно пвп и даже на кб что то появляется, но только чего в этом качественного? С ЦВА у вас как то не особо взлетело, с СВ первой итерации тоже боев было исчезающе мало, а потом вообще НИП забабахали. Сейчас тоже постреляете фортизаров и на этом все закончится.

Качественно это как минимум рационально, у вас оно как то крайне далеко от рационального, притаскивая кучу народа с другого края карты.

Так мы не тащили тысячу. Первый таймер нас было 450, но нагнали каких-то адских гунов и редов. ОК, подумали мы, уравняли составы. СВ перестали давать, говоря что заблобеле.

Что касается ЦВА, что именно у нас не взлетело? Стратеджика там не было, все флоты, которые тогда были, не были КТА, соответственно и явка страдала. Тем не менее, нам удавалось размениваться в 45% при соотнощении 80 к 200+, так что в целом все было нормально.

Уехали мы из Хасатима по той причине, чтолоусек это не наше, а альянс, в целом, предпочитает выполнение стратеджиков чем загон ненужных никому лун в Провиденсе. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Уехали мы из Хасатима по той причине, чтолоусек это не наше, а альянс, в целом, предпочитает выполнение стратеджиков чем загон ненужных никому лун в Провиденсе. 

А въезжали то не в лоу? Лоу стало лоу, внезапно?

Там луны загоняли тут фортизары, бедненькие никому не нужные любители певепе. :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 21 November 2016 - 10:34

• 0

маленький мук

маленький мук

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-17
  • EVE Ingame:MI24
  • Corp:[BTTT]

Переводя на ваш язык:

Ты думаешь, что вкус задницы Дичей сильно отличается от вкуса задницы Гунов? Какая разница, что лизать, если вы все-равно лижете?

это пишет представитель альянса который завидев опасносность подставил свое мягкое место под дича :)

или вы уже забыли как сначала кричали смерть дичам а потом решили сделать их своими хозяевами :)?

вот ты пишешь что ваша коалиция собирает 500 вымпелов... посмотрел релейтеды. у вагона вообще никак не получается столько набрать. фуллфлит , полтосик вольтов и они с вами деруться таким составом а ИЛИТА по норкам прячется завидев хоть немного переблоб ) или я не прав ?

Сообщение отредактировал маленький мук: 21 November 2016 - 10:39

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

У кого нет мазера, я тебя не совсем понял, ты на своей волне, судя по всему.

А аномальки... А что у вас делают пилоты, когда убивают ваши коалиционные ассеты, а вы не дефаете? Единственное предположение - крабите.

Спойлер

Я на твоей волне, у тебя же есть мазер, напевепешил наверное.

А у меня нет, я плохой певепешник.

Сообщение отредактировал Volod: 21 November 2016 - 10:34

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

Так мы не тащили тысячу. 

Странно, я вчера в локале видел практически тысячу человек. То, что вы тащили эту тысячу в ответ на какие то действия СВ, не означает, что вы вчера тысячей человек не убивали фортизар, который даже бомбы не кидал.

Что касается ЦВА, что именно у нас не взлетело?

Качественного контента не взлетело, три флотовых боя и разошлись. 

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi

:D  Представитель алли убегающего с поля боя при начале потерь улыбает оч оч сильно. Даже Лизок за рулем гейтенги и то честнее.  :blush:  А че будет если Тришки нешмогут танкануть Фидельками или дичатами?

ЗЫ Да не хотят они качественных боев. Апологеты сейф-пвп.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 21 November 2016 - 10:36

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы