Хи сказал великий воитель а как же Три победившие всех сами ? А не рассматривал вариант что хозяевам надаест?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 November 2016 - 9:31

И только для мембера три выбор очевиден - прогнуться под Дичий.
Только под дичами есть клёвое фановое певепе.
Только умное руководство Три прогибается.
Варианта каскаднуть или съехать в нпц нули вообще не рассматривается.
Удивительное дело!
Пиши про дичей потом понимай прочитанное!
1) Если вы собирались каскаднуться - зачем звали гунцов и прочую шелупень дефать нинужные цитадели (ну да, всегда когда кто-то съезжает в НПЦ, он ставит в своем клайме несколько фортизаров)?
2) Если вы собирались в НПЦ нули, то зачем принимали ВОЛТ в ряды вагона?
3) Почему на флот ФКОН + Вангард без Дичей и зашквара вы андокнули всех, кого смогли набатфонить?
4) Что клевого и фанового в ПвП, когда намберсы батфона больше наберсов тех, кто батфонил?
5) Почему на ДВ с их флотами в 40, СВ батфонил гунцов, вместо того, чтобы гордо съехать в НПЦ и не прогибаться?
6) Почему несколько убитых фортизаров - это не фан для ТРИ, даже если Вагон элитно не дает?
7) В чем собственно состоит прогибание под Дичей? Мы платим дань? Мы красноглазим на их КТА?
Меня удивляет особенность мировоззрения большинства ру-алли. Почему отношения хозяин/раб является единственным вариантом для них? Мне кажется, именно тут лежит ключ к успеху. Если эти ру-алли смогут перейти через эту концепцию, они смогу вырасти качественно. Если нет - будут там же, где и сейчас.
Хи сказал великий воитель
а как же Три победившие всех сами ? А не рассматривал вариант что хозяевам надаест?
- Ally:LSH
Сообщение отредактировал euroUK: 21 November 2016 - 9:33
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 21 November 2016 - 9:33

Удивительное дело!
Пиши про дичей потом понимай прочитанное!
1) Если вы собирались каскаднуться - зачем звали гунцов и прочую шелупень дефать нинужные цитадели (ну да, всегда когда кто-то съезжает в НПЦ, он ставит в своем клайме несколько фортизаров)?
2) Если вы собирались в НПЦ нули, то зачем принимали ВОЛТ в ряды вагона?
3) Почему на флот ФКОН + Вангард без Дичей и зашквара вы андокнули всех, кого смогли набатфонить?
....
Меня удивляет особенность мировоззрения большинства ру-алли. Почему отношения хозяин/раб является единственным вариантом для них? Мне кажется, именно тут лежит ключ к успеху. Если эти ру-алли смогут перейти через эту концепцию, они смогу вырасти качественно. Если нет - будут там же, где и сейчас.
1.Только для тебя если и или это одно и тоже?
Остальные ответы на вопросы подобны, когда для тебя вариант один - идти к дичам.
Остальных вариантов просто не может быть.
Евро толирастность - нам претит. Тебе не понять. Называй это равноправное партнерство и спи спокойно.
Сообщение отредактировал Volod: 21 November 2016 - 9:36
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 21 November 2016 - 9:37

Евро толирастность - нам претит. Тебе не понять. Называй это равноправное партнерство и спи спокойно.
Переводя на ваш язык:
Ты думаешь, что вкус задницы Дичей сильно отличается от вкуса задницы Гунов? Какая разница, что лизать, если вы все-равно лижете?
Фекальная лексика/хамство.
3 дня РО.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 21 November 2016 - 9:40

Если эти ру-алли смогут перейти через эту концепцию, они смогу вырасти качественно.
Сейчас бы назвать качественным ростом способность лишь выполнять стратзадачи и влиять на "геополитику", потому что никто качественно выросшим не дает. Это хорошо, что крабы из СВ тыкают в своем спейсе фортизары, хоть какое то пвп.
Отправлено 21 November 2016 - 9:45

Ага, сейчас бы вступить в Диче коалицию и порассуждать о качественном певепе.
Переводя на ваш язык:
Оставь свой язык там где он есть, и не проецируй на вcех свои мотивации.
Сообщение отредактировал Volod: 21 November 2016 - 9:48
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 21 November 2016 - 9:51

Сейчас бы назвать качественным ростом способность лишь выполнять стратзадачи и влиять на "геополитику", потому что никто качественно выросшим не дает. Это хорошо, что крабы из СВ тыкают в своем спейсе фортизары, хоть какое то пвп.
За последний год, если так подумать, единственные, кто пытался создавать хоть какую-то движуху на юге - это мы. Какие-то файты все-таки были.
Что касается качественного роста, то я считаю, что для альянса с 670 ТРИ + 750 Пиксели + 515 СНОВА собирать форматный флот в 230 тел вполне себе ничего. Так бы СЮ бы.
Ага, сейчас бы вступить в Диче коалицию и порассуждать о качественном певепе.
![]()
![]()
Оставь свой язык там где он есть, и не проецируй на вcех свои мотивации.
Это ваш язык такой, извини. У меня нет понятий раб/господин.
Что касается качества ПвП у Дичей - то вам до него, как до луны. Они, в отличии от вас, дефалм свои цитадели и даже ревенанты там сливали, у них есть яйца.
У вас нет.
Отправлено 21 November 2016 - 10:01

Все такие певепешники из за спины папки дича, что то там в штанах имеют, после заключения педонапа с дичами и сохранения своих анамалек.
Смешные такие.
Сообщение отредактировал Volod: 21 November 2016 - 10:02
Отправлено 21 November 2016 - 10:02

Ну потому что единственные жители юга кроме вас - аномалечные володы, которым главное чтоб аномалька была. Так себе аргумент.
Ну ОК, а кроме севера, где Гунов выселяли, что делали все остальные? Если и есть сейчас качественное ПвП в нулях, так это у нас и кое-какая движуха ПЛ на севере, причем там воюют, объективно, сильнейшие али сейчас, как ПЛ, так и CO2 + Снаффы.
Так что я боюсь, кроме вышеперечисленных, никто больше не сможет предложить более качественного ПвП сейчас, увы.
Все такие певепешники из за спины папки дича, что то там в штанах имею, после заключения педонапа с дичами.
Смешные такие.
Действительно, обхохотались. Лучше я сдам фортизар без боя. Да кому это певепе нужно-то, когда аномальки не скраблены, да Волод?
Отправлено 21 November 2016 - 10:04

Грызити фортизары.
Действительно, обхохотались. Лучше я сдам фортизар без боя. Да кому это певепе нужно-то, когда аномальки не скраблены, да Волод?
Да, я накрабил на мазер я успешный певепешник. ой у меня же нет мазера, к чему бы ещё придраться.
Ага, анамалька, они боятся потерять анамальки!!!!
Сообщение отредактировал Volod: 21 November 2016 - 10:04
Отправлено 21 November 2016 - 10:12

Грызити фортизары.
Да, я накрабил на мазер я успешный певепешник. ой у меня же нет мазера, к чему бы ещё придраться.
Ага, анамалька, они боятся потерять анамальки!!!!
У кого нет мазера, я тебя не совсем понял, ты на своей волне, судя по всему.
А аномальки... А что у вас делают пилоты, когда убивают ваши коалиционные ассеты, а вы не дефаете? Единственное предположение - крабите.
Отправлено 21 November 2016 - 10:18

Ну ОК, а кроме севера, где Гунов выселяли, что делали все остальные?
Кроме севера, есть еще восток и запад. На западе воюют с гунами, точнее воевали, а на востоке такое же крабболото, как и у волода в альянсе, только плюсовое для вас. Хотя и там совсем недавно долбились в клайм и генерировали таймера.
Так что я боюсь, кроме вышеперечисленных, никто больше не сможет предложить более качественного ПвП сейчас, увы.
Что за "качественное" пвп? Притащить тысячу человек и убить необороняемый фортизар? Это конечно пвп и даже на кб что то появляется, но только чего в этом качественного? С ЦВА у вас как то не особо взлетело, с СВ первой итерации тоже боев было исчезающе мало, а потом вообще НИП забабахали. Сейчас тоже постреляете фортизаров и на этом все закончится.
Качественно это как минимум рационально, у вас оно как то крайне далеко от рационального, притаскивая кучу народа с другого края карты.
Отправлено 21 November 2016 - 10:27

Что за "качественное" пвп? Притащить тысячу человек и убить необороняемый фортизар? Это конечно пвп и даже на кб что то появляется, но только чего в этом качественного? С ЦВА у вас как то не особо взлетело, с СВ первой итерации тоже боев было исчезающе мало, а потом вообще НИП забабахали. Сейчас тоже постреляете фортизаров и на этом все закончится.
Качественно это как минимум рационально, у вас оно как то крайне далеко от рационального, притаскивая кучу народа с другого края карты.
Так мы не тащили тысячу. Первый таймер нас было 450, но нагнали каких-то адских гунов и редов. ОК, подумали мы, уравняли составы. СВ перестали давать, говоря что заблобеле.
Что касается ЦВА, что именно у нас не взлетело? Стратеджика там не было, все флоты, которые тогда были, не были КТА, соответственно и явка страдала. Тем не менее, нам удавалось размениваться в 45% при соотнощении 80 к 200+, так что в целом все было нормально.
Уехали мы из Хасатима по той причине, чтолоусек это не наше, а альянс, в целом, предпочитает выполнение стратеджиков чем загон ненужных никому лун в Провиденсе.
Отправлено 21 November 2016 - 10:32

Уехали мы из Хасатима по той причине, чтолоусек это не наше, а альянс, в целом, предпочитает выполнение стратеджиков чем загон ненужных никому лун в Провиденсе.
А въезжали то не в лоу? Лоу стало лоу, внезапно?
Там луны загоняли тут фортизары, бедненькие никому не нужные любители певепе.
Сообщение отредактировал Volod: 21 November 2016 - 10:34
Отправлено 21 November 2016 - 10:33

Переводя на ваш язык:
Ты думаешь, что вкус задницы Дичей сильно отличается от вкуса задницы Гунов? Какая разница, что лизать, если вы все-равно лижете?
это пишет представитель альянса который завидев опасносность подставил свое мягкое место под дича ?
или вы уже забыли как сначала кричали смерть дичам а потом решили сделать их своими хозяевами ?
вот ты пишешь что ваша коалиция собирает 500 вымпелов... посмотрел релейтеды. у вагона вообще никак не получается столько набрать. фуллфлит , полтосик вольтов и они с вами деруться таким составом а ИЛИТА по норкам прячется завидев хоть немного переблоб ) или я не прав ?
Сообщение отредактировал маленький мук: 21 November 2016 - 10:39
Отправлено 21 November 2016 - 10:33

У кого нет мазера, я тебя не совсем понял, ты на своей волне, судя по всему.
А аномальки... А что у вас делают пилоты, когда убивают ваши коалиционные ассеты, а вы не дефаете? Единственное предположение - крабите.
Спойлер
Я на твоей волне, у тебя же есть мазер, напевепешил наверное.
А у меня нет, я плохой певепешник.
Сообщение отредактировал Volod: 21 November 2016 - 10:34
Отправлено 21 November 2016 - 10:34

Так мы не тащили тысячу.
Странно, я вчера в локале видел практически тысячу человек. То, что вы тащили эту тысячу в ответ на какие то действия СВ, не означает, что вы вчера тысячей человек не убивали фортизар, который даже бомбы не кидал.
Что касается ЦВА, что именно у нас не взлетело?
Качественного контента не взлетело, три флотовых боя и разошлись.
Отправлено 21 November 2016 - 10:35

Представитель алли убегающего с поля боя при начале потерь улыбает оч оч сильно. Даже Лизок за рулем гейтенги и то честнее.
А че будет если Тришки нешмогут танкануть Фидельками или дичатами?
ЗЫ Да не хотят они качественных боев. Апологеты сейф-пвп.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 21 November 2016 - 10:36