Плащ с подкладкой из меха горностая... с подбоем из горностая... подбитый горностаем.
Можно детектировать нищебродов не имеющих меховой одежды.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
просто не все знают значение слова подбить в сфере пошива одежды.
эх когда то у меня был полушубок подбитый баран ощинь теплый но износился.
мне больше понравилось что стингер наоборот нарисовали.
Сообщение отредактировал Razrez: 22 November 2016 - 11:16
"Три юноши из племени гаддадфа натравили обезьянку, принадлежавшую одному из них, на школьницу из племени авлад сулейман. Животное сорвало с головы девочки платок. В отместку за оскорбление мужчины авлад сулейман убили трех человек из племени гаддадфа (кого именно, не сообщается) и обезьяну. На данный момент (понедельник, 21 ноября) бои идут уже четвертый день, обе стороны применяют танки, минометы и другое тяжелое вооружение"
ну вы и тормозааааа )
даже я понял через минуту
я наверно ваще мего тормаз, ибо так ничо и не понял..
ну то такое..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
я наверно ваще мего тормаз, ибо так ничо и не понял..
ну то такое..
Ну вот смотри. Есть плащ. Его изнутри утепляют мехом какой-либо животинки. В данном случае, горностаем.
Сам процесс, а также результат "прикрепления" каким-либо способом меха как плащу именуется словом
"подбой". Вот и всё.
что вы так бурно обсуждаете тупой каламбур то?
обсуждается знание русского языка, уровня средней школы
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Ну вот смотри. Есть плащ. Его изнутри утепляют мехом какой-либо животинки. В данном случае, горностаем.
Сам процесс, а также результат "прикрепления" каким-либо способом меха как плащу именуется словом
"подбой". Вот и всё.
да я понял уже что это какойто особый швейский гумор.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
что вы так бурно обсуждаете тупой каламбур то?
Просто видишь в чем дело. Данная тема регулярно демонстрирует субпостовое сродство с другими темами из данного подраздела. Ранее постоянно проходило квантовое замещение (преодоление межтемового потенциального барьера) сообщениями из "поржать о политике". Но Модераторы усилили барьер переведя "донорскую" тему на другой энергетический уровень. Видимо это повлекло за собой неучтенное ослабление (усиление проницаемости) разделения с "еверу-познавательный". В следствии чего стали происходить явные прорывы варпа сообщений оттуда...
"Назвал я черного однажды черным,
И сразу получил клеймо "расист".
Характер женский я отметил вздорным,
и–БАЦ! –еще одно клеймо–"сексист"
Противно видеть бородатых женщин–
И я уже нетолерантный гомофоб.
Нас с каждым днем становится все меньше,
К тому же я не верю в гороскоп,
В богов и духов, в Атлантиду и приметы...
Мне кажется, хоть я и не статист,
Что самый угнетенный тип на свете:
Мужчина. Белый. Натурал и Атеист" (С)
пруф (для тех, у кого есть доступ в мелокмягкий линкедин)
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
"Три юноши из племени гаддадфа натравили обезьянку, принадлежавшую одному из них, на школьницу из племени авлад сулейман. Животное сорвало с головы девочки платок. В отместку за оскорбление мужчины авлад сулейман убили трех человек из племени гаддадфа (кого именно, не сообщается) и обезьяну. На данный момент (понедельник, 21 ноября) бои идут уже четвертый день, обе стороны применяют танки, минометы и другое тяжелое вооружение"
Еще 15 трупов и 50 раненных на вчера, наск. помню. Демократическая Ливия демократична.
Политота вне политоты. Предупреждение.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 0 guests, 0 anonymous users