Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13652 сообщений
556
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

https://br.inyour.sp...9&e=90&t=rvvvvb

У вас это ус мачалки отклеились

И воспользуюсь ка я аргументом дичей, так удобно лежащем не так далеко.

"Дичи снова зассали отлипнуть капами от тезера, так что топили файтерами от своего форта"

Ах да фортизар же загнали, стратеджик выполнен, а значит это безальтернативная победа дичей, а триумвират уже на полпути в лоусек.

приятно видеть, очередного капитал-ФК, пославшего дичболото

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты первый начал приводить какие-то цифры и связал это с "пвп пилотом", не юли, ибо выглядит так, как будто не танкуешь  ;)

Чего? Это вообще то ты высказал, что пвп-пилотам негоже рассуждать о стоимости курьерок. Я вообще эту стоимость ни с каким "направлением" пилотов не связывал - она одинаково дорогая что для пвп-пилота, что для зажиточного краба. Это вообще самая большая цена за курьерку, которую я видел за всю свою игру, а я был во многих тикерах.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13652 сообщений
556
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Аргументация дороговизны логистики и вообще разговоры о ней - удел крабов, которые трясутся над своим тиком и не дай Боже, если это помешает каким-то образом приобретению крабмобиля с более высоким тиком, стыдно и неприятно читать что-то про дороговизну логистики от "экспертов форума" и "элиты пвп".

вообще то, классические пвп-пилоты бедны, как церковные мыши.

казалось, что это общеизвестно

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Аргументация дороговизны логистики и вообще разговоры о ней - удел крабов, которые трясутся над своим тиком и не дай Боже, если это помешает каким-то образом приобретению крабмобиля с более высоким тиком, стыдно и неприятно читать что-то про дороговизну логистики от "экспертов форума" и "элиты пвп".

Просто какой то дикий бред. С позиции краба наоборот проще докинуть денег и не тратить драгоценное крабское время.

Про пвпшников тебе вон пвпшники уже написали))

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Чего? Это вообще то ты высказал, что пвп-пилотам негоже рассуждать о стоимости курьерок. Я вообще эту стоимость ни с каким "направлением" пилотов не связывал - она одинаково дорогая что для пвп-пилота, что для зажиточного краба. Это вообще самая большая цена за курьерку, которую я видел за всю свою игру, а я был во многих тикерах.

У дичей своя правда, забей. Они не знают что у пвп пилотов всегда проблемы с исками, а у крабов этих исок жепой жуй. 

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Кажется кемпер имперского андока и кемпер лолсечной гайки нашли друг друга)))

• 3

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Ну слушай, судят по твоей кб, да и кб твоего али в целом, у вас очень большие проблемы с исками :) Чегож ты не тресёшся о них? 

Кажется кемпер имперского андока и кемпер лолсечной гайки нашли друг друга)))

Слушай я ток понял что мы похожи, и тот и тот убивает раков. Забавно :)

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Он имеет в виду, что у тебя сначала идут Дичи vs ТРИ цифры по составу, а потом потери вида ТРИ vs Дичи. Ты перепутал местами.

Ну так все четко - Дичей было под 200, убили на 2 лярда, нас под 70 - убили на 26  :trololo:

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Ну слушай, судят по твоей кб, да и кб твоего али в целом, у вас очень большие проблемы с исками :) Чегож ты не тресёшся о них? 

Ну если очень хорошо попросишь, так уж и быть, накину лярдик "тру элитке"  ;)

Пы.сы. следую твоей логике и логике Лизы -мы тру пвп пилоты ??? :D

Сообщение отредактировал Santiel: 14 February 2018 - 22:56

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Звучит как угроза, учитывая недавний девблог про баны за ботоводство.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Логистика в Инсмазер / Logistic to Insmother
Доброго времени суток.

Обещанная информация по перевозкам из Гемината в инсмазер.
Начиная с этого момента корпорацией X.I.X Supply принимаются курьерские контракты из BWF-ZZ в YPW-M4.
Цена перевозки составляет 2000 иск за 1м3.
Остальные правила перевозки описаннные на Вики остаются неизменными. Прочитать о них вы можете в Информация для клиентов(RU)

О чем и говорилось. 10кк за диктор, 100кк за мачалку. Какие то безумные деньги за доставку совсем.

Капец у вас барыги. С такими ценами вы не ру, еврей сегмент Евы. Хотя и в политике тоже еврей, что это я)
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Пы.сы. следую твоей логике и логике Лизы -мы тру пвп пилоты ??? :D

Следую твоей логике по поводу исок. Но это только по вашей логике, для нормальных же людей вы просто крабы.
На деле же наблюдал как 4 крузачка дрючат ваш флот из 20 туловищ без потерь(Ошибка, цинобал вы таки смогли когда притела умеющая лача и упали капы).

Сообщение отредактировал Noddo: 14 February 2018 - 23:02

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8480 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ты преувеличиваешь, мы просто обсуждаем как людей в очередной раз через бедро кинули.
И какие доводы мы не выслушали от дичей? То что перевозят на капиталах? А что нынче у каждого ф1 мяса по капиталу? Я видимо что-то недопонимаю.
И никакого срача пока нету, просто идет бурное обсуждение очередного вброса от лизы, а вот ты этот срач провоцируешь тем, что не удосужился прочитать о чем пишут и что самое главное как. 
И ах да, а откуда тебе знать о тайных договоренностях? Вы знаете ровно столько же сколько и мы(те кто не в дичах). И подробности этих договорённостей оглашать они не станут, на то они и тайные. 
И долго вы будете отмазываться "вы ничего не знаете"? Вы ведь знаете равно столько же сколько и мы.

вступи уже в дичи и успокойся, а то так за них переживаешь, что кушать не можешь

https://br.inyour.sp...9&e=90&t=rvvvvb

а триумвират уже на полпути в лоусек.

всё, что надо знать о триумвиратах

• -2

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35133 сообщений
13669
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Звучит как угроза, учитывая недавний девблог про баны за ботоводство.

Соглашайся. Сможешь перевезти сразу 10 мачалок. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Соглашайся. Сможешь перевезти сразу 10 мачалок. 

Я 10 мачалок и бесплатно могу перевезти, я в нормальном альянсе.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35133 сообщений
13669
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Я 10 мачалок и бесплатно могу перевезти, я в нормальном альянсе.

Так не интересно. Ты за 100кк каждую перевези, а что ишь, нахаляву надумали возить, как нищеброды какие-то

• 0

Kaiman

Kaiman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Kaiman Frost
  • Corp:DIWF

Развернули пустое обсуждение. Я как сам перевозчик (хоть и не у дичей) могу сказать, что цена 2000 иск за куб абсолютно оправдана. Ведь они везут товар ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ. Никто ничего не будет оправлять из YPW обратно в BWF, тем более в таких же объемах. Т.е. обратно они идут ПУСТЫЕ. А топлячок-то расходуется. Поэтому эти расценки нельзя сравнивать с регулярной логистикой, когда загруз примерно равный в обе стороны. Когда люди обживутся и станут вывозить накопанное, накрабленное и т.д. цена выровняется. А пока так и должно быть! 

• -3

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Аха нам то не втирай)

С такой логистикой понятно почему "верные" союзники дичи пришли на помощь фконам когда их уже не стало) хотя их месяц минимум пинали
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Я как сам перевозчик (хоть и не у дичей) могу сказать, что цена 2000 иск за куб абсолютно оправдана. Ведь они везут товар ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ. 

Ally:X.I.X

Э?

Впрочем ладно, если верить дотлану - фура из житы до сиджея сожрет около 100к изотопов. Соответственно в обе стороны 200к. Это где то 250-300кк исков в зависимости от мест покупки. С ценой 2к за куб полная фура просит за себя 700-800кк. То есть ее рейс выходит ей в плюс на 400+кк. И это без учета того, что есть некие поблажки фуроводам, вроде им там топляк компенсируют, плексы на аккаунты раздают и так далее. И без учета того, что нормальный фуровод занимается не только логистикой для альянса, но еще и для себя - подбарыживает там или еще чего (я например фуру покупал когда посами занимался).

Когда люди обживутся и станут вывозить накопанное, накрабленное и т.д. цена выровняется. 

Когда люди обживутся - фуры будут ходить полупустые, потому что сравнивать загруженность логистики при переезде и в повседневности нельзя. А вот как раз полупустая фура требует более высоких денег, потому что она (внезапно) полупустая, а топляка жрет столько же.

• 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11397 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

Аха нам то не втирай)

С такой логистикой понятно почему "верные" союзники дичи пришли на помощь фконам когда их уже не стало) хотя их месяц минимум пинали

информативность аля обс

а если еще вспомнить как фконы на юге оказались то на фразе пришли на помощь союзникам уписатся можно

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users