Я как сам перевозчик (хоть и не у дичей) могу сказать, что цена 2000 иск за куб абсолютно оправдана. Ведь они везут товар ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ.
Ally:X.I.X
Э?
Впрочем ладно, если верить дотлану - фура из житы до сиджея сожрет около 100к изотопов. Соответственно в обе стороны 200к. Это где то 250-300кк исков в зависимости от мест покупки. С ценой 2к за куб полная фура просит за себя 700-800кк. То есть ее рейс выходит ей в плюс на 400+кк. И это без учета того, что есть некие поблажки фуроводам, вроде им там топляк компенсируют, плексы на аккаунты раздают и так далее. И без учета того, что нормальный фуровод занимается не только логистикой для альянса, но еще и для себя - подбарыживает там или еще чего (я например фуру покупал когда посами занимался).
Когда люди обживутся и станут вывозить накопанное, накрабленное и т.д. цена выровняется.
Когда люди обживутся - фуры будут ходить полупустые, потому что сравнивать загруженность логистики при переезде и в повседневности нельзя. А вот как раз полупустая фура требует более высоких денег, потому что она (внезапно) полупустая, а топляка жрет столько же.