Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24
  • EVE Ingame:Werewoleff Warren
  • Ally:URGE
  • Client:Eng

Шикарный видос на ютубсе. Лайкнул )) Сабра божественная. Плес не удаляйте для истории.

Хоть и злые дяди, пригнав асфальтокаток, в итоге победили, но в видосе много добра. Я получил некое эстетическое наслаждение

Сообщение отредактировал ww11: 06 October 2017 - 5:38

• 9

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Ты знаешь, как минимум, истерить и паниковать Нафта не начал. Если он действительно только начал водить,то держится парень достойно. ну и что, что фейлово вышло. Другие и вовсе не пробовали. :dc:

Да еще и богатый на события вылет-от боброганга ООСов до артимачал Скуржей. Не многие вообще могут похвастаться,что при таком раскладе хоть часть флота выжила.

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 06 October 2017 - 10:42

• 4

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

а мне ФК с видео понравился

не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм

и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше

Сообщение отредактировал Balabol: 06 October 2017 - 10:51

• 0

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

Ты знаешь, как минимум, истерить и паниковать Нафта не начал. Если он действительно только начал водить,то держится парень достойно. ну и что, что фейлово вышло. Другие и вовсе не пробовали. :dc:
Да еще и богатый на события вылет-от боброганга ООСов до артимачал Скуржей. Не многие вообще могут похвастаться,что при таком раскладе хоть часть флота выжила.

Но сабру, все таки, надо отправить к дрессировщику.
  • 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Мы хотим от него сабронят! :D

• 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

да ему наверное Лорейн платит

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
  • Client:Рус

Отсутствие истерики у фк , объясняется только тем, что он еще молодой (зеленый) фк. Когда у него будет хороший стаж, вот тогда придет к нему и истерия  и такая сабра много нового о себе узнает  B)  а так ничего комменты  "да конечно, давай упадем к ним в клоз"  "там много вреков можно полутать"   "нужно ждать бой и бить самых слабых"  ГФ ;)

Сообщение отредактировал Циклоида: 06 October 2017 - 11:43

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Отсутствие истерики у фк , объясняется только тем, что он еще молодой (зеленый) фк. Когда у него будет хороший стаж, вот тогда придет к нему и истерия  и такая сабра много нового о себе узнает  B)  

Имхо.

Опытный фк, который уже видел во флоте 100500 идиотов всех мастей, вполне себе знает чего ожидать от сабры/рекона/интеров в своём флоте, если он летает с одними и теми же людьми и за ранее готов к различного рода факапам от ноунеймов и прочих альфаклоунов которых видит первый раз.

Визжать во время боя больше как раз таки любят неопытные фк, которые ушли по раньше с универа чтобы красноглазить, отдавать всего себя этому чудесному проекту и как светоч вести за собой людей, чья тупизна и криворукость не позволяет ему само реализоваться и он постоянно проигрывает из за этих отбросов во флоте. Конечно есть отдельные фк которые водят довольно долго и любят поливать пилотов, но это больше не ради повышения эфишенси вылета, а чисто от пренебрежения - кто то рентеров и прочую пехоту во флоте за людей не считает, у кого то в реале проблемы и он во время вылета пар выпускает.

• -2

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Летать с человеком, который никогда не повышает голос, никогда не называет инвалида инвалидом и не рейджит - не интересно. И опытный фк как раз отлично понимает, что два часа монотонного бубнежа довлеют на стамину куда больше, чем пара криков на диктора, забублившего свой флот.

А эксперты по опытности водят флот из пяти вексоров.

• 7

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

"Это фиаско, братан"

Я по своей наивности подумал, что смогу летать так же хорошо и легко как и лорейн на фероксах, ибо что тут такого сложного. Но до самого боя на фероксах даже не дошло. Я с самого начала не хотел лезть в подобные заварушки, хотел полететь к ЦВАшникам, потом к брейвам или хордам и поиграть пройти гайку оттопить надуть бубль на гайке и пиупиу. Но во флот пришло 50 человек, хотя я исходил из 25. И ЦВАшники сказали такому блобу мы не дадим =.=

В общем я понял свои ошибки,
1. ЗАТКНУТЬ ВСЕХ, ВСЕМ МОЛЧАТЬ КОГДА МЫ В БОЮ
2. Не стоять на одном месте и не думать долго (хотя в бою для меня это были секунды)
3. Сажать на сабр опытных, просто никто не хотел, и ежик предупредил меня что первый раз на сабре
4. Не лезть на бш, тем более на 25 мочал или 60 маэлей, даже если в тс "да, давай, мы гвардов им срежем"
5. Всегда, всегда требовать дскан перед боем, в этот раз я забыл про него
6. А ну и последнее думать быстрее, смотреть в грид лучше, была возможность прыгнуть на гил после бомб, возможно это было единственно верное решение

7. А ну да и варпать туда куда дал разгон

Все сливы откомпенсил помимо али компенса со своего кармана, так что 100% компенса было у всех пилотов

Руки я не опускаю, думаю слеудщий вылет будет на выходных. 

Сообщение отредактировал Nafta: 06 October 2017 - 13:55

• 7

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Бр за 05.10.2017

Намечался насыщенный вечер. Был интел на роаминг фас с молодым ФК, на который позвали море друзей. Был интел на кта тестов и редов, которые должны были друг друг стрелять на защите азбели. Была райтарка бсод, выходившая из реинфорса.

Акт 1. У - уныние.

Поехали. Первым блюдом в нашем меню стала райтарка бсод, которую мы начали ковырять роаминг сетапом в надежде на то, что ее придет защищать молодой ФК фас. Флот фас андокается (Внезапно, во флоте фас оказывается больше бандерлогов чем фас. Культурная победа, никак иначе. Ну или дипломатическая.), собирается на титане, и мы ждем их захода к нам в систему, но...Флот фас отпрыгивает на границу региона и покидает его. Расклад был примерно такой. 5 темпестов 14 фероксов у нас против 4 пестов, мачалки, и 28 фероксов у Фас+союзники. Правда реконов\логи у нас было побольше. Я был удивлен решению не попытаться с нами подраться, но делать нечего - допиливаем райтару, она падает в последний реинфорс и идем пересаживаться на армормачалки.

Акт 2. В - веселье.
Пробрасываемся армормачалками в соседку с домашкой тестов и понимаем, что таймер репейра азбели уже почти открутился и Реды ее не атачат. Скаут засекает флот редов, который идет в нашу сторону из V-3, одновременно,к нам в спину заходит ганг лампи на гилах. Пережидаем опасность и понимаем, что реды и лампи готовятся вместе перехватывать флот тестов и брейвов, идущий домой. Реды в B-3 падают в 0 на гайку HY- .Лампи стоят на обзорке. Тесты заходят под них. Расклад на начало боя:
-Селюки + Лампи 100+ фероксов и 26 гил
-Тесты + Брейвы 80+ маелей, позднее откроется цино, и зайдет пара факсов и десяток кар
-26 наших армормачалок
-около 40 хурдецов на так называемом snacth fleet (Много мжд дестров с т3 дестрами)
- Позднее подошедший в систему флот Бандерлогов(ФАС), описанный выше.

Наш флот приходят на 100км над боем. Близко к логистам тестов - им не повезло, начинаем стрелять. Дальше рядом оказываются фероксы редов - начинаем стрелять. Дальше маели тестов - стреляем. Реды умирают почти все, гилы лампей выходят из боя, наши мачалки остаются 1на1 с 50+ маелями тестов + 10 кар и парой факсов - увожу флот на регруп. Одна мачалка, стоявшая без разгона, погибает. Пишу в дискорд фк лампи, и предлагаю ему отомстить за их убитую лачу и нашу убитую мачалку. Он соглашается. Приходим в грид, но кары тестов уже начинают сбегать на фортик. Стреляем маели. Маели дохнут и начинают отступать на фортик, бросая остатки в бублях. Тут в грид падает флот Бандерлогов (ФАС). Какое-то время стоит на обзорке - получает боброран на голову, а за бомберраном на них падает снатчфлит хурды. В попытке спасти флот они варпают на нас в 70км. Ну да, мы-то куда менее страшная угрза чем бобры ООС. B) Теряют мачалку. Отварпывают на солнце. В гриде только гилы лампей, которые предусмотрительно все время держатся от нас в 150км, понимая, насколько неприятный у нас формат. Мы делаем пару варпов за бандерлогами(фас) и в конце концов их диктор бублит их самих. :facepalm: Дальше начинается тир.
https://kb.scourge.e...05200/adjacent/
Бркат не работает, так что пока так.

Акт 3 Ц - цирк.
Убиваем пару одиночных целей и начинаем идти домой. Сначфлит увязывается за нами и начинает доставлять неприятности. В итоге - сначала нам отвозят гвард и успевают его убить, потом дамну, но она выживает. По дороге - ломаем мелкий флот шилдвексоров. Снатчфлит все еще гонится за нами и пытается что-то откусить. Он выставляется в системе перед нами и собирается мждшнуть одиночку по деклоку. Деклочится наш протеус - берет их фк под скребок. Деклочится весь наш флот и их ФК получает залп 1400мм арты в голову. Цирк заканчивается. Вслед за фк у них погибает еще и талос. Остальные мждшатся ни с чем. Довольные вылетом едем домой.

P.S. Ну по поводу видео.
Меня позабавило, как человек решил спроецировать то, что мы в алли строили долгое время, на группу случайных людей и какой результат из этого получился. Если у него и его флитмемберов хватит терпения и трудолюбия, что бы развиваться дальше - это будет прекрасно. Я всегда рад новым сильным противникам в овере.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 06 October 2017 - 13:55

• 3

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Летать с человеком, который никогда не повышает голос, никогда не называет инвалида инвалидом и не рейджит - не интересно. И опытный фк как раз отлично понимает, что два часа монотонного бубнежа довлеют на стамину куда больше, чем пара криков на диктора, забублившего свой флот.

А эксперты по опытности водят флот из пяти вексоров.

Интересно, существует ли вообще в игре такая тема, по поводу которой Лиза не имеет своего, безусловно, авторитетного мнения?

Все сливы откомпенсил помимо али компенса со своего кармана, так что 100% компенса было у всех пилотов

Серьезно что ли? А это нафига? Начинающий ФК, который компенсит сливы тем, кто полетел с ним и заранее знал, что ФК как бы только учится....

Я хз..я бы напротив поддерживал бы такие начинания, а не смотрел как потенциальный эвент мейкер компенсит сливы со своего валета.

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

3. Сажать на сабр опытных, просто никто не хотел, и ежик предупредил меня что первый раз на сабре

С человеческими существами он тоже первый раз во флоте? Спросить-узнать-потрениться?

Я слишком давно играю в эту игру (и учу играть в неё других), чтобы верить в истории про "неопытных". Все мы были новичками.

Сообщение отредактировал Husteln: 06 October 2017 - 13:59

• 0

Practice makes perfect.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

С человеческими существами он тоже первый раз во флоте? Спросить-узнать-потрениться?

Там прям в процитированном тобой сообщении содержится ответ на твой вопрос. Сам прочтешь или болдом отквотить?))

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Интересно, существует ли вообще в игре такая тема, по поводу которой Лиза не имеет своего, безусловно, авторитетного мнения?

Какую руду лучше копать например, или в какой аномальке искчас выше. Думаю ты понял вектор.

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

"Это фиаско, братан"

4. Не лезть на бш, тем более на 25 мочал или 60 маэлей, даже если в тс "да, давай, мы гвардов им срежем"

В самом начале вылета ( на фероксах ) меня не было..  если это правда, то флот скуржей на БК был не такой большой  и вы (ФАС) на фероксах не дали фероксам, НО! вы смело решили попробовать задраться с арти мачалами, софлитовцы даже поддержали такую идею. Где логика кэп?

Имхо.

Визжать во время боя больше как раз таки любят неопытные фк, которые ушли по раньше с универа чтобы красноглазить, отдавать всего себя этому чудесному проекту и как светоч вести за собой людей, чья тупизна и криворукость не позволяет ему само реализоваться и он постоянно проигрывает из за этих отбросов во флоте. Конечно есть отдельные фк которые водят довольно долго и любят поливать пилотов, но это больше не ради повышения эфишенси вылета, а чисто от пренебрежения - кто то рентеров и прочую пехоту во флоте за людей не считает, у кого то в реале проблемы и он во время вылета пар выпускает.

Ты серьезно бро? ну если так.. то видимо в еве опытных ФК ооочень мало...

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
я чтото сомневаюсь, что фас были в курсе райтары, которую лорейн почему то считает бсодовской.
  • -6

225d8352f9b4.jpg

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

я чтото сомневаюсь, что фас были в курсе райтары, которую лорейн почему то считает бсодовской.

а чья она ?

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Я был в курсе райтары, но не хотел драться вообще с лорейном пока не отлетал хоть чуть чуть. Да и на мочалы я лезть не хотел. В видео не видно, когда мы подлетали, и пришла инфа на мочалы, я не был уверенн что потянем их, но в тс были разговоры на тему да мы их сможем, там они в бою будут мы гвардов срежем и тд и тп. Короче заткнуть всех иначе выходит жопа

Сообщение отредактировал Nafta: 06 October 2017 - 14:47

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus