Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Что *и чё?*?
Ты сейчас пытаешься реальные косяки записать в субъективизм? Что с вами там вообще происходит? Пшечная главного мозга?
Я безгранично благодарен полякам за ведьмаков 1-3 (как минимум из-за этого я купил КП и не стал делать рефанд) но это не застилает мне глаза, что бы не замечать огромного числа халтуры при разработке КП

Сообщение отредактировал Disiz: 14 January 2021 - 11:54

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Ты ща вот почти 1 в 1 повторил некоторые комментарии к выходу гта 5.

Я проходил ГТА5 гораздо позже ее выхода и не заметил телепортящихся машин. Возможно, они есть, но сделаны так что это не бросается в глаза. Но в 2077 это просто позор какой-то. Я же не сужу сам способ построения модели поведения соперников, меня расстраивает реализация концепции "и так сойдет", когда это даже не скрывается. Ну, епт, телепорт всех твоих преследователей перед тобой метров на 30-50, какие гта5 ты о чем?

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 14 January 2021 - 11:54

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942

Что *и чё?*?
Ты сейчас пытаешься реальные косяки записать в субъективизм? Что с вами там вообще происходит? Пшечная главного мозга?
Я безгранично благодарен полякам за ведьмаков 1-3 (как минимум из-за этого я купил КП и не стал делать рефанд) но это не застилает мне глаза, что бы не замечать огромного числа халтуры при разработке КП

Ну халтура может она и есть. Но я просто не понимаю местами уровень претензий, когда уже откровенно идёт докапывание ради докапывание и придирки к тому, что не соответствует своим воображаемым хотелкам.

У нас тут геймдейв современный ващет, чего ожидать можно, когда последние лет 10 наверное покупка игры в момент выпуска это бесплатный бетта тест. Летающие жопой вперёд драконы скайрима тому мне порука!
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Бабка единоRokh

Бабка единоRokh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-4
  • Corp:IH8U

А нахрена простите ты будешь играть в игру которая тебе НЕ НРАВИТСЯ?

Ты, конечно же как не идиот, сможешь найти и процитировать, где я пишу, что игра мне не нравится? =)
Платят игроки СДПР, причем фулпрайс, а за что? За город с кучей ассетов и графоний, и еще немножко за сюжет. Конечно, тут можно сказать что-то вроде "пф... ви и фправду поверили в сказанное СДПР о КП? ну и лохи..", и это даже будет правдой. Вот только поверили потому что есть Ведьмаки и казалось бы, что может быть не так с Киберпаном. И об этом ни раз говорилось. Поэтому в сети такая реакция. И это хорошо. Неужели мы должны платить фулпрайс за халтуру в проработке мира или такую же халтуру в сюжете (ТЛОУ2)? Вопрос риторический.

Сообщение отредактировал Бабка единоRokh: 14 January 2021 - 12:14

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942

Я проходил ГТА5 гораздо позже ее выхода и не заметил телепортящихся машин. Возможно, они есть, но сделаны так что это не бросается в глаза. Но в 2077 это просто позор какой-то. Я же не сужу сам способ построения модели поведения соперников, меня расстраивает реализация концепции "и так сойдет", когда это даже не скрывается. Ну, епт, телепорт всех твоих преследователей перед тобой метров на 30-50, какие гта5 ты о чем?

Ну это не "граундбрейкинг" баг или как? Вопрос на сколько это прям вот п**** как печально влияет на игру, что вынести невозможно или просто раздражающий фактор от современного геймдевелопинга?

Я просто таких моментов помню дохрена почти во всех играх. И космические полёты от пинка гигантов, и сраных кабанов затаптывающих без вариантов и много других "приколов". Упомянутые жопой вперёд летающие драконы и прочее.

Просто тут все делают удивлённый вид, как будто проджекты первые впервые в мире, вот прям первые!, в большой игре наделали косяков! Невероятно! Никогда такого не было и вот опять! Мне про плотву напомнить не надо случаем из ведьмака 3?

И забагованность на релизе, нифига не ново. Просто почему-то это выставляется как уникальное событие, а это нифига к сожалению не так.

Еще раз. Мне не очень нравиться геймплей киберпанка, я не играл и не смотрел всякие прохождения, смотркрел только немного роликов перед релищом. Но меня прям удивляет, что именно к этой игре, извините за выражение решили со всей мощью "до****ся". Причём я не отрицаю наличие косяков, халтуры и прочего, просто это уже характерно для геймдевов, и проджекты косячиди точно также в ведьмак, просто вы уже забыли тот славный период релиза. Я для себя решил - поиграю может быть когда-нибудь, со всеми длц.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Ну это не "граундбрейкинг" баг или как? Вопрос на сколько это прям вот п**** как печально влияет на игру, что вынести невозможно или просто раздражающий фактор от современного геймдевелопинга?

На фоне современного геймдева игра не выглядит печальной, но вот это-то и страшно. Но на этих гонках завязана целая история одной девушки. И вот как основа этой побочки такая механика смотрится действительно печально. Я осознал это под конец первой гонки, а увидел телепорты во второй гонке. А в последней гонке я врезался и тот "чувак которого хрен догонишь" поехал медленно-медленно чтобы я не отстал от него и имел возможность свернуть за ним, естественно я лолировал и не разгонялся выше 20-30 кмч, а куда спешить?  :D

И такие огрехи везде, вообще везде, в любом квесте, в любой механике. Это очень сильно влияет на общее впечатление от игры.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8700 сообщений
1033

А вообще теперь я видел всё, танковка игры человеком, который в неё не играл, это уже действительно новый уровень

Вы мужественно парируете разными версиями пересказа "Кирилл джа года ждал эту игру".
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус
Чувак, капец у тебя пожар. Тебе растолковать претензии? Ну ок. Рэд обещали невьебенный ии, который реагирует на изменение игры, погоды и т.д. Лол кек,где оно? Кастомизация тачек. Лол кек, где оно? Отличная работа на всех платформах. Лол кек, где оно? Хождение по стенам. Лол кек, где оно? Метро. Лол кек, где оно? Зато что мы получили? Переработанный в худшую сторону интерфейс, ни как в промо роликах. Тп тачек. Ии нпс как у хлебушка. Вырезанные контент. Непрорисовка текстур. Кучу багов и кривых скриптов вылеты. Вот мы и охренели немного от того, что получили высер. Если бы не было все так говняно, то мододелы не исправляли бы физику машин, миникарты, ии и т.д.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
То что у всех игр баги и недоработки на релизе это понятно, но ведь тут есть люди которые их танкуют и утверждают что это лучшие практики ААА игр и так все и должно быть.

Ну и да, Ведьмак и реклама наложили на игру определенные ожидания, если бы КП сделали какие нибудь менее хайповые ребята, сожрали бы более спокойно и сказали давайте исчо. Призму никто не отменял. И лично я вижу что из игры можно сделать конфетку т.к. доработки то требуются не сказать что гигантские, просто под давлением менеджмента выпустили вот так. Ждём исправления и будем надеюсь кайфовать.
  • 1

Viktor.XBB

Viktor.XBB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-1

Кстати, мододелы уже фиксят и ИИ, и физику машин с адекватным аркадным поведением. Энтузиасты смогли, а вот светочу мировой игроиндустрии было недосуг.

А толку? Ну подправят там боевой ИИ... Найт-Сити от этого не станет более живым и интересным. Туда бы симуляцию жизни наподобие той, что была в Сталкер и инструменты для модеров типа modSDK. Но пришлось бы жертвовать графикой и сложностью геометрии, т.к. системы типа A-life сильно грузят проц, плюс добавляют гору багов. Кстати, в сталкере на релизе половина функций A-life вообще нигде не используются (rx_logic.script). Видимо их отключили из-за багов сохранений и памяти.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942

Чувак, капец у тебя пожар. Тебе растолковать претензии? Ну ок. Рэд обещали невьебенный ии, который реагирует на изменение игры, погоды и т.д. Лол кек,где оно? Кастомизация тачек. Лол кек, где оно? Отличная работа на всех платформах. Лол кек, где оно? Хождение по стенам. Лол кек, где оно? Метро. Лол кек, где оно? Зато что мы получили? Переработанный в худшую сторону интерфейс, ни как в промо роликах. Тп тачек. Ии нпс как у хлебушка. Вырезанные контент. Непрорисовка текстур. Кучу багов и кривых скриптов вылеты. Вот мы и охренели немного от того, что получили высер. Если бы не было все так говняно, то мододелы не исправляли бы физику машин, миникарты, ии и т.д.

Чувак пожар то как раз у вас. Я то как раз не страдал синдромом завышенные ожиданий и не ждал от киберпанка вообще ничего. А кушать в современном мире маркетинг, ну сами себе злобные баратины если в 20 году все ещё ведётесь. Ибо подобную маркетинговую хрень несут абсолютно все разработчики. Тут даже сталкер упомянули, вот уж где нихрена толком не работало из обещанного а-лайф, и то не помешало стать игрой "иконой".

Имхо я думаю через годик - два киберпунк таки будет крайне достойной игрой. Понятное дело, если не принимать во внимание все те "ожидания" "невероятной" игры.
P. S. Имхо там по геймплейным трейлерам уже было все ясно и про мега кастомайзинг, и про реакцию и про боевку. И даже, что будет из себя представлять киберпанк в мире киберпанка2077 в исполнении проджектов - на эту тему тот же Карма тут возмущался ещё хз когда. Я хз с чего его прям так " ждали", видимо Игорь совсем неть.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Вы мужественно парируете разными версиями пересказа "Кирилл джа года ждал эту игру".

Да? Ну давай, если ты так любишь обобщать, найди от меня хоть один пост в таком стиле
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
Мне кажется все те странные люди которые ругают киберпунк и боготворят ведьмака в одну из них никогда не играли. Потому что технически они как-то не сильно отличаются на старте. И про ролевую систему ровно такое же. И про сижет. И про побочки. И в целом они сделали практически ведьмака в другом сеттинге со всеми плюсами и минусами
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Мне кажется все те странные люди которые ругают киберпунк и боготворят ведьмака в одну из них никогда не играли. Потому что технически они как-то не сильно отличаются на старте. И про ролевую систему ровно такое же. И про сижет. И про побочки. И в целом они сделали практически ведьмака в другом сеттинге со всеми плюсами и минусами

А мне нравится этот тред *ванг*, вот даже интересно, что вас побуждает писать эту чушь?
Спойлер

Спойлер

Какие ещё диагнозы по фотографиям?
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47239 сообщений
7526
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

А мне нравится этот тред *ванг*, вот даже интересно, что вас побуждает писать эту чушь?

Не то что б, но! Ведьмак 3 на старте был просто технически не проходим, ломался главный квест. Плотва таки реально породила целый пласт мемов имени самой себя. Более того, даже после всех патчей, если например во время игры за Цири вылезти в открытый мир, то начинается Адъ и Пакистанъ в виде сошедших с ума скриптов.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
Ну я то откуда знаю почему ты не помнишь те адовые проблемы с ФПС, стабильностью, юи, квестами, плотвой, ии
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Не то что б, но! Ведьмак 3 на старте был просто технически не проходим, ломался главный квест. Плотва таки реально породила целый пласт мемов имени самой себя. Более того, даже после всех патчей, если например во время игры за Цири вылезти в открытый мир, то начинается Адъ и Пакистанъ в виде сошедших с ума скриптов.

Не сталкивался так что ничего сказать про это не могу
9da2913759.png
дата прохождения, так чисто ради пруфа
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Вы там не о**** в своих требованиях к уникальным текстурам и прочим ассетам, это на полном серьёзе?

Раз!

Я реально о**** от уровня претензий к киберпунку. Вы там вообще с головой дружить перестали?

ДВА!

Под ваши идиотские требования попадает только одна игра. Игра тысячелетия... Стар Ситизен в момент выпуска. Когда она выйдет там будет всё! Срочно идите покупайте ДЖИПЕГИ!

Три!

Если это не пожар, то что же. К теме гоночек. Раз ты такой эксперт, расскажи ка ты нам плес, а зачем слбсо тогда нужно было вводить такие гонки если их:а) рас два и нету, б) зачем вобще вводить в сюжет эту бармэншу?
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47239 сообщений
7526
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

9da2913759.png

Ну повезло, чё сказать. Я 2020-ом, в попытках допрыгать в Новиграде до комплекта кота (как потом выяснилось не с той террасы) радостно улетел за текстуры.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

9da2913759.png

Личный опыт не является достаточно релевантным при обсуждении проекта в целом. Так то у меня и в киберпанке за 50 часов у меня был только один баг когда в отеле ящик с роботом остался висеть в дверях из-за чего я не мог выйти из номера. Но мой опыт недостаточно релевантный потому что это исключительно мой опыт. А нужно смотреть на картину в целом
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users