Я проходил ГТА5 гораздо позже ее выхода и не заметил телепортящихся машин. Возможно, они есть, но сделаны так что это не бросается в глаза. Но в 2077 это просто позор какой-то. Я же не сужу сам способ построения модели поведения соперников, меня расстраивает реализация концепции "и так сойдет", когда это даже не скрывается. Ну, епт, телепорт всех твоих преследователей перед тобой метров на 30-50, какие гта5 ты о чем?
Ну это не "граундбрейкинг" баг или как? Вопрос на сколько это прям вот п**** как печально влияет на игру, что вынести невозможно или просто раздражающий фактор от современного геймдевелопинга?
Я просто таких моментов помню дохрена почти во всех играх. И космические полёты от пинка гигантов, и сраных кабанов затаптывающих без вариантов и много других "приколов". Упомянутые жопой вперёд летающие драконы и прочее.
Просто тут все делают удивлённый вид, как будто проджекты первые впервые в мире, вот прям первые!, в большой игре наделали косяков! Невероятно! Никогда такого не было и вот опять! Мне про плотву напомнить не надо случаем из ведьмака 3?
И забагованность на релизе, нифига не ново. Просто почему-то это выставляется как уникальное событие, а это нифига к сожалению не так.
Еще раз. Мне не очень нравиться геймплей киберпанка, я не играл и не смотрел всякие прохождения, смотркрел только немного роликов перед релищом. Но меня прям удивляет, что именно к этой игре, извините за выражение решили со всей мощью "до****ся". Причём я не отрицаю наличие косяков, халтуры и прочего, просто это уже характерно для геймдевов, и проджекты косячиди точно также в ведьмак, просто вы уже забыли тот славный период релиза. Я для себя решил - поиграю может быть когда-нибудь, со всеми длц.