^^^
Мат оскорбление 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 11 August 2018 - 14:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня догадки по постам Фишки что в гости на луны давно к нему не прилетали...заскучал. Двинутся с Аридии в месилово уже не можешь, а тотальное превосходство там, с пожинанием крабов уже Гунны просто нонфактором считают. Это как неписи слиться. Новая непись от ССР не покидающая района - Аридийцы. Хочешь фарми, хочешь летай в ПВП, а можно забить. Просто забить. Все реже и реже новостные колонки освещают Аридию, приходится врываться в топики для "побустить".
Стреляйте зверей на шашлык и растите детей с миром, о великие Аридийцы.
Так ты прилети в наш прайм и попробуй пофармить?
^^^
Спойлер
Там уже клиника. К нему надо относится снисходительно, как к душевно больному.
Ну если считать целью пять кипстаров лазерхавков в одной системе, то да, не стало. Но почему то основной контент вхшников сейчас это хлоп нульсечных дырок.
потому что хлопать нульсечную дырку может любой нубас вроде меня
а вот хлопать там кипстары (да и даже не кипстары если хозяин что-то из себя представляет) это задача немного другого уровня , поди найди стока маньяков с чугуными задницами
а вот хлопать там кипстары (да и даже не кипстары если хозяин что-то из себя представляет) это задача немного другого уровня , поди найди стока маньяков с чугуными задницами
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
ты просто заводишь 40-50 рр-лешаков и всё, что не является кипстаром, быстро умирает. И это могут сделать любые кта ф1 мартыханы у которых хотя бы кнопочки нажимаются вовремя. Ну и 1 нормальный фк. Кипстар в вх - очевидный пример того, что ццп не может в баланс собственной игры.
Но некоторым людям достаточно оторвать язык от пола и ворваться в тему с криками аляулюлюлюлю и своим очень важным мнением плюхнуться в лужу, мнением которое и от реальности далеко и по важности хромает на все четыре лапы.
Сообщение отредактировал Z800XV: 11 August 2018 - 15:02
Лоу-бомжей нельзя выселить ровно из-за неуязвимой инфраструктуры. Из-за этого шолупенцев, например, невозможно принудить к бою с блобом. Лиши их этого преимущества - и что? Смогут шолупенцы защититься от тысячных флотов? Тащить в 4к-локале? Нет. Значит что? Значит в Аридии будут кататься гунокатки за плнц катками и обратно. Оно надо?Я уже писал какая цель - добавить в лоу инфраструктуру держателей, в которые можно постучать и шатание которой нанесло бы им издержки и которые бы они хотели защитить. А сейчас имеем неуязвимые станки, на которых все их ассеты. Это неправильно на мой взгляд. Именно на мой взгляд. У вас свое мнение. Мне например фозисов категорически не нравится из-за своего занудства. А что делать ? Адапт о дай.
Хватит трогать шолупень своими маленькими, вымазаными в пыльце, перге и в меде лапками.
Слишком притарно, слишком липко, хватит!
Лоу-бомжей нельзя выселить ровно из-за неуязвимой инфраструктуры. Из-за этого шолупенцев, например, невозможно принудить к бою с блобом. Лиши их этого преимущества - и что? Смогут шолупенцы защититься от тысячных флотов? Тащить в 4к-локале? Нет. Значит что? Значит в Аридии будут кататься гунокатки за плнц катками и обратно. Оно надо?
Тогда почему мы спокойно выселили всех из 4-х лоусек регионов?
Если мы смогли, то почему другие не могут? мы настолько крутые перцы чтоли?
Если уж пошол подкинь истории как Лоусечная шолупень захватила контроль над 4 регионами интересно почитать .
Собираешь команду с общей целью задолбать всех окружающих, и долбишь их каждый день....и так 8 лет и тогда про Альянс начинают ходить легенды
Главный ингридиент все таки мертвая фв.
А чо, трудно фильтровать кемпом кучки дерьмо фригов?
это как с неуловимым джо. есть конечно свои нюансы но общий смысл передает
Легче перечислит тех, кто не лез сюда, чем тех, кто полез и огреб по хребтине
0 members, 0 guests, 0 anonymous users