да ничего. Это же мы постоянно кричим какие мы крутые и что гиены скоро завоюют еву. Ты ведь взрослый человек , а ведешь себя так глупо. У вас есть хорошие люди с которыми было приятно пообщаться. Но у вас какое-то непринятие той мысли, что если человек смог вас поднуть, то это не повод злиться , а возможность заиметь боевого товарища.
P.S. Шож вы 20+ копеталов то не выкатили которые в апреле-то были? Или хотя бы пачку ваших кташных мунинов или локи? да даже дырки поконтролить и не дать заехать. Вы бы хоть посоветовались с кем.
Потому что красноглазить на дырках - это тебе не в Блитце французов качать по фанчику. Людей, которые могли бы это организовать и которые бы знали, как это делается, там нет, насколько мне известно. А те, что есть, несмотря на 2 года руления своей корпой\альянсом\корпой\группой собутыльников, в Еву играть так и не научились.
Понимание, что это всего лишь игра и что тот, кто тебя убил на гайке\выселил из вх\переехал гангом - такой же игрок, а не "**** ***** ***** и **** и мамку твою ******* за мат извини я в другом городе" - тоже еще не пришло. Двуличие там во всех аспектах.
Вот и вышло, что спросить не у кого, помочь никто не хочет, везде одни "петухи" и все что у тебя есть - дсканы годичной давности да три оставшихся собутыльника в ТСке. Ну и бомбежка, что даже в игре не удалось реализовать свои амбиции. Возможно, где-то там закрадывается понимание, что проблема именно в тебе. Хотя о чем это я? Ничего там не закрадывается, Пересвет принимает только правильные решения и все делает как надо, просто одни петухи окружают.