Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

Что за наезды на фире? Это полтысячи касок на сегодняшний день в боевых флотах, это дичи, разоры, анрилы, валькирия и даже патриоты. Реды при всем к ним уважении, не были костяком этой коалиции, ушли и ушли

Не мешай красоваться Гравизу Чатлу. Ради этих постов на форуме всё и затевалось.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Ну да, были не нужны. Как Инфинити, как будут не нужны и другие перечисленные альянсы. Дичи стронг! (Нет)

Не мешай красоваться Гравизу Чатлу. Ради этих постов на форуме всё и затевалось.

сейчас бы корпой ливать (а не вбрасывать о намерениях, как было в моменты трололо) ради иврушечки
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Когда мемберы откровенно друг друга называют помойкой, сомнительно.
  • 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Скорее корпа кикнет Кисунского чем уберут Грависа.

Аналитика Грависа на порядок лучше чем у ААКИСА. Просто в разы.

Есть факты, есть четкий диалог а не просто " тест из зе бест оф зе бест" потому что так топить за тикер можно либо за материальную награду или за игровую. 

Нет хайпа, есть четко и по делу. 

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ну да, были не нужны. Как Инфинити, как будут не нужны и другие перечисленные альянсы. Дичи стронг! (Нет)

с другими альянсами у дичей всё ровно, а инфинити, если ты не в курсе, стали дичами уже давно, ну и правильно говоришь дичи стронг!

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 19 October 2020 - 16:59

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

с другими альянсами у дичей всё ровно, а инфинити, если ты не в курсе, стали дичами уже давно, ну и правильно говоришь дичи стронг!

запомни эту фразу, я тебе ей тыкну скоро)
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Аффтор выпей йаду.

Конечно дичи стронг. Я вон в пятницу пролетал по делам, локал в вашей домашке был аж 50 человек то, это в пяиницу вечером. 

Может у вас там и есть 100 живыз пилотов, но не более. Деплой инитов - и дичи едут в Конору. С разорами, патриотами и прочими наркоманами.

Только иниты пока нужны дефать дельв. 

Сообщение отредактировал TX-2000: 19 October 2020 - 17:24

• -1

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Только иниты пока нужны дефать дельв. 

Мальчик, ты бы вот этими "пока нужны" не разбрасывался бы... А то у вас и так отношения не очень, а у Блисса пригорало и за меньшее. А да, я забыл - ты же рядовой грунт и твое мнение мало кого волнует.
Кстати, нам тут шепнули, что иниты скоро поедут чистить Фонтан полностью, поэтому с "дефать Дельв" ты тоже не угадал :trololo:

• 1
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Мальчик, ты бы вот этими "пока нужны" не разбрасывался бы... А то у вас и так отношения не очень, а у Блисса пригорало и за меньшее. А да, я забыл - ты же рядовой грунт и твое мнение мало кого волнует.
Кстати, нам тут шепнули, что иниты скоро поедут чистить Фонтан полностью, поэтому с "дефать Дельв" ты тоже не угадал :trololo:

Правильно готовить плацдарм для отступления и потом наступления в дельв))) шутка

Я хз какие отношения у лидеров инитов и гунов, нам грунтам представляют этот союз как взаимовыгодное партнерство, где нет отношений старший/младший. А как на самом деле хз
  • 0

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

Это полтысячи касок на сегодняшний день в боевых флотах, это дичи, разоры, анрилы, валькирия и даже патриоты.

https://dscan.info/v/3a64b40adad0 = 199
https://dscan.info/v/70d092f563ec = 433
https://dscan.info/v/c3426efe3820 = 1

Единственный раз, где ~полторы тысячи касок, за уже как 5 месяцев войны.
Даже просто побегав по релейтам:

Весь твой опус про ПОЛТЫСЯЧИ КАСОК В БОЕВЫХ ФЛОТАХ сыпется цифрами, хотя, стендбай флот капиталов, которые сидят и ждут команд от легаси очень показателен, насколько вы самостоятельны в файтах.
так же передаю привет муниннам против лонговых равенов, идеальный подбор доктрины, на 12 из 10.

Вот и получается, что ваша коала живет лишь для того, чтобы показать вид деятельности, а не делать дела.
(передаю привет слитым роркам по всем регионам за последнее время, а так же саньшерабам, которые крабили на суперах саньшу в викеде и дальше и не мували их, особый привет колонельчику и кобам).

Так же отдельный привет "сиге", которая поехала в пьюр блайнд против х-файлов, жду когда будете жечь цинку для вольты и как вы будете объяснять этот педонап работягам, которых вы притащите на таймера.
И как ваш ЛШ будет оправдываться за генерацию таймеров там, где вас не должно быть перед пгл-ом, так как вместо участия в войне решили вписаться в пострелушки в пьюре.

https://br.evetools....22/202010041300 (остальные релейты не лучше)

unknown.png
это тебе скажем как напоминание о том, что вы творите хрень, а не участвуете в войне с гунами.

Реды при всем к ним уважении, не были костяком этой коалиции, ушли и ушли.

То то сейчас дир легиона оф хих поясняет нам на форуме про то, кто из альянсов был костяком коалиции, а кто не был.
Хотя, имея своего Костика в альянсе, тяжко признавать кого то костяком коалиции.
И да, занимательная тенденция, уход печа, уход ра.
Думаю, следующим должно быть поглощение анрилов, чтоб полностью повторить геминат коалицию. И дичи будут снова "стронг" (нет, не будут).

Можно дальше тебя тыкать в картинки, бумажки и интересности, но ты же опять спрячешься и не будешь отсвечивать, так что лучше просто прекрати постить.

В подарок. Все что нужно знать об фаер в 2к20

unknown.png

Сообщение отредактировал yeske_ji: 19 October 2020 - 19:05

• 10

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

По поводу мобилок и моего отношения к ним. Все очень просто. Грид был засран мобилками. Из за этого многие пилоты, которые приходили в грид после начала таймера получали дисконект. 30 минут мы стреляли корабли которые стояли на месте и варпали со спота в грид и обратно. А что это уже было? Эксплоит, абьюз механики или кисунский лично лазил резал провода - пускай решает ссп.

Слишком субьективная точка зрения, причем почему-то субьективная в контру коалиции, которая приютила твой убогий альянс после слива на севере.

Легаси наанкорили бублей что б отзонить подварпы к кипстару, а не для того что б залагать грид. То что у каких-то там челиков вис клиент на подварпе - это уже проблема ЦЦП и их кривой игры.

Аналитика Грависа на порядок лучше чем у ААКИСА. Просто в разы.

• 4

Mad'Die

Mad'Die

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mad'Die
  • EVE Alt:FlyDrunk
  • Corp:SHVA
  • Ally:NC.
  • Channel:Corp-chat

Слишком субьективная точка зрения, причем почему-то субьективная в контру коалиции, которая приютила твой убогий альянс после слива на севере.

Вначале слили, потом приютили... ))

ну и видимо у гравиза, как говорится:

4cab24c4-155a-4a01-a6c3-e017531d64c2.png

Гравиз, может уже к Гунам ливнешь? ) 

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

Легаси наанкорили бублей что б отзонить подварпы к кипстару, а не для того что б залагать грид. То что у каких-то там челиков вис клиент на подварпе - это уже проблема ЦЦП и их кривой игры.

Про бозоны ты подумав написал? Просто гуны всегда отправляли к кипу только сквады, бозонить 10 батлов и пару дредов раз в ...... минут?

Про гравиза, насколько мне помнится у него был выбор куда идти, так что принимал то он его осознанно. Хотя мне пох на ваши внутренние разборки, даже наоборот, продолжайте ))))

Сообщение отредактировал CKD: 19 October 2020 - 19:04

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Client:Рус

Интересно кто первый побежит из ругуннов с корабля гунсварма.....тупо любопытно

Фигли вы тут такие дерзкие!? Сначала ночной уникум дичь подпивас, а тут и вы набежали.

Я надеюсь Гуны в Декляйн вернутся

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Про бозоны ты подумав написал? Просто гуны всегда отправляли к кипу только сквады, бозонить 10 батлов и пару дредов раз в ...... минут?

Про гравиза, насколько мне помнится у него был выбор куда идти, так что принимал то он его осознанно. Хотя мне пох на ваши внутренние разборки, даже наоборот, продолжайте ))))

Он не писал бозонить)) Он написал ОТЗОНИТЬ. Дело в том, что я был на тех лагаловах и видел, что отзонить пытались тогда, а в этот раз просто завалили грид. Термин отзонить я бы не применил. Спам мобилками. Отличная механика для тех, кто первый в гриде выходит, если можно заспамить грид.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Скорее корпа кикнет Кисунского чем уберут Грависа.

Никто никого кикать не будет, потому что я принимаю, что у людей может быть иная позиция, отличная от моей.

Никто никому не затыкает рот. Не на форуме, не в коалиции, не в альянсе.

которая приютила твой убогий альянс после слива на севере.

Повторяй это каждый день на ночь перед зеркалом  :)

попробовать, на мой взгляд, стоило. Вряд-ли теперь кто то в ближайшие лет пять заикнется о русской коалиции

Попробовать стоило. Но попробовать по другому. С изначальным роспуском альянсов и сбора в 1 альянс с прозрачной бухгалтерией и общим лидершипом. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Фига тут Гравиза порвало :D

Да его и кикать то не надо, рано или поздно сам бэкстабнет. И уже бы бэкстабнул, если бы угроза грядочкам в тылу была.

Ну как бы что тут еще добавлять?

Polish_20201018_164637305.png

Сообщение отредактировал AAKKIS: 19 October 2020 - 20:06

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Фига тут Гравиза порвало :D

Да его и кикать то не надо, рано или поздно сам бэкстабнет. И уже бы бэкстабнул, если бы угроза грядочкам в тылу была.

Ну как бы что тут еще добавлять?

Polish_20201018_164637305.png

Как я уже отвечал в топике дс - коментарий выдернутый из общего контекста из личной переписки.

В данном коментарии шла речь о роуминг жизни и плюсах на всю еву.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Разве этот контекст что-то в сути выдернутой фразы меняет?

АП: Аналитика на Гравиза от Ф1 макаки.

Я где-то раньше тут писал, ну или в ру чате Тест Дискорда, не помню точно, что Гравизу интересно спокойно крабить на тихих грядочках и иногда андокаться на какой-нибудь форматный договорняк в удобное время в удобном месте чисто постреляться, а тут подлые Тесты на войну погнали неинтересную, грядки отрабатывать. Скажешь, что я ошибаюсь?

Ну а если не ошибаюсь, то, выходит, довоенные Гуны были для желания играть в Евку таким образом - лучшим местом. Там еще и противных овнящих по кд Тиклов не было :D А тут вдруг контент с переблобами попёр и прибиться не к кому - окажешься все равно или с той, или с этой стороны. Ну у Гунов плюсов поменьше будет, но там так же на КТА погонят. Самостоятельно же сбросить плюса и жить как живут те же Дарксайды ты не можешь, ну потому что ты не Модано. Вот где-то тут и возникает когнитивный диссонанс, когда хочется, а не можется, который и выливается в критику кормящих рук. Правда, критику в таком месте, где никто из кормящих ее, скорее всего, не увидит. Сомневаюсь, что у тебя на том же Реддите хватит смелости вещать про эксплоиты.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 19 October 2020 - 20:48

• 1

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Разве этот контекст что-то в сути выдернутой фразы меняет?

АП: Аналитика на Гравиза от Ф1 макаки.

Я где-то раньше тут писал, ну или в ру чате Тест Дискорда, не помню точно, что Гравизу интересно спокойно крабить на тихих грядочках и иногда андокаться на какой-нибудь форматный договорняк в удобное время в удобном месте чисто постреляться, а тут подлые Тесты на войну погнали неинтересную, грядки отрабатывать. Скажешь, что я ошибаюсь?

Ну а если не ошибаюсь, то, выходит, довоенные Гуны были для желания играть в Евку таким образом - лучшим местом. Там еще и противных овнящих по кд Тиклов не было :D А тут вдруг контент с переблобами попёр и прибиться не к кому - окажешься все равно или с той, или с этой стороны. Ну у Гунов плюсов поменьше будет, но там так же на КТА погонят. Самостоятельно же сбросить плюса и жить как живут те же Дарксайды ты не можешь, ну потому что ты не Модано. Вот где-то тут и возникает когнитивный диссонанс, когда хочется, а не можется, который и выливается в критику кормящих рук. Правда, критику в таком месте, где никто из кормящих ее, скорее всего, не увидит. Сомневаюсь, что у тебя на том же Реддите хватит смелости вещать про эксплоиты.

Кельвин, что этот нигер себе позволяет?! Вопрос к Гравизу)) Реально какой-то ноунейм лает на ФК коалиции, просто смех!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users