|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 26 July 2009 - 18:42
Отправлено 26 July 2009 - 18:43
Ну что Доджер, я смотрю ты решил выйти из корпы обрубив все мосты?
Нехорошо так делать, я бы сказал даже подло, ты знаешь о чем я.
Теперь не забывай про фрейты РА и чаров которые их будут наблюдать.
Хотя, честно говоря, у меня не было никаго желания сбивать кого-то из РА, но пусть скажут спасибо тебе.
Бывай.
Не путай личные отношения отдельных пилотов и альянс. у меня были свои причины. удачи вам в пиратской деятельности )
Отправлено 27 July 2009 - 11:33
Может уже хорош мусолить эту тему и строить предположения?
По теме освобождения Инсмазера от оккупантов могу только порадоваться за РА.
Вчера в N7 при атаке на пос РА был убит дред и десяток бш.
http://kb.redallianc...lated&id=345038
Респект посганнеру за отличную работу!
Отправлено 27 July 2009 - 13:01
Подробности тут: http://forum.eve-ru....showtopic=27578
Отправлено 27 July 2009 - 15:27
Отправлено 27 July 2009 - 18:40
А пофлудить всем хоцца. Как РАфилам так и РАфобам.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 July 2009 - 13:39
а так это у вас давно?пацаны живут скока времени и не знают, что они - ситизены
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 28 July 2009 - 17:06
Возможность задеть и дичей и ра одновременно слишком лакомая для них возможность, отсюда и такое недержание )РА платит дичам за проживание? надо ФаерКнайту сказать, да и вообще объяву на алли-форуме повесить, а то пацаны живут скока времени и не знают, что они - ситизены
К этому надо относится снисходительно.
Отправлено 28 July 2009 - 20:51
Возможность задеть и дичей и ра одновременно слишком лакомая для них возможность, отсюда и такое недержание )
К этому надо относится снисходительно.
После возращения РА с севера и восхождения (?) на трон Фаеркнайта очень задевали ушат помои от мемберов дичсквада и даже их петов, бывших у-рашников, о том какое РА теперь УГ и что ра можно было бы снести, только он нафиг никому ненужен был, а тут теперь такая лубоффь, аж плачу
Отправлено 28 July 2009 - 20:57
Я сам помню как некоторые петы писали бредятину (сразу после драмы) в сручате. Я как раз тогда хотел рекрутингом заняться. Такого бреда я давно не читал.
Но заметь! Это была личная позиция дерьмовых пилотов. Не официальная. Официальную я слышал... тоже не особо восторженая, но вполне дружеская.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 28 July 2009 - 21:09
Если к кому и была "нелюбовь" то к тем кто РА предал, и эти "кто" закономерно находятся в коалиции врагов РА.После возращения РА с севера и восхождения (?) на трон Фаеркнайта очень задевали ушат помои от мемберов дичсквада и даже их петов, бывших у-рашников, о том какое РА теперь УГ и что ра можно было бы снести, только он нафиг никому ненужен был, а тут теперь такая лубоффь, аж плачу
И не путай мемберов дичей и соларов, у которых была непрязнь к старому РА, к тем кто сейчас в рол.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх