я правильно поняла что с баблом?
эээ.. мы тут вообще то последние пару постов распространяем лучи добра.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фигасе...
Совсем в ЕВЕ скучно стало, что выход корпы из алли так мусолится?
Фигасе...
Совсем в ЕВЕ скучно стало, что выход корпы из алли так мусолится?
Скорее выход человека который пытался расшевелить болото.
Бредовая канеш идея Гравица, но попытка не пытка такскзать.
А сама корпа, ну дык молода ешшо, что бы чет из себя представлять. Вот когда профильтрует пару - тройку поколений тогда и видно будет "певепе или засцал"
А сама корпа, ну дык молода ешшо, что бы чет из себя представлять. Вот когда профильтрует пару - тройку поколений тогда и видно будет "певепе или засцал"
Сообщение отредактировал The Aries: 11 October 2011 - 23:21
Однозначно зачОт
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=alliance&view=statsP&name=Legion%2520of%2520xXDEATHXx&range=0&date1=YYYY.MM.DD&date2=YYYY.MM.DD®ion=
тут видно кто и сколько отдал за альянс, если касацо КБ, что не оч люблю делать
Сообщение отредактировал tonygreen: 11 October 2011 - 23:32
OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24
никак не говорить.ну как сказать...
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=alliance&view=statsK&name=Legion%2520of%2520xXDEATHXx&range=-1&date1=2011.09.01&date2=2011.09.30®ion=&exPOS=yes&exHI=yes&exLO=yes
причем отмечу, что тот же сквадрон сюда не постит на ив-килл. А вот JE - если не ошибаюсь на этой же базе борду держит.
Сообщение отредактировал Mahazael: 12 October 2011 - 3:25
Xantor Bludberry*Нейтрал
Погоди, а Дич не тебя на последней жабе объявил ФК альянса?КБ это оценка жизни пилота, хоть кта альянса, хоть пвп, даже пве.
Я отказывался водить кта в дичах?
Вот это да, это тут ты прав. Была бы у меня толстая горка исков, я бы проплатил два своих акка года на два и логинился бы каждый день хотя бы поболтать с людьми или полетать когда удастся (времени летать в 3 ночи по местному реально нет), но вот платить реалом за такую "игру в переключение скиллов" уже не хочется. В Легионе действительно хороший коллектив, и Дич, что бы кто ни говорил, хороший лидер, своеобразный, отчасти одиозный, но лидер. То, что сейчас происходит это даже не следствие ошибок, а наоборот, успехов, но есть то, что есть.А то, что в дичах еще и люди, которые не хотят расставаться с товарищами, которые им дороги, ты конечно же не допускаешь?
Ты не прав: https://legionofdeat.../entry.php?b=80только роаминг дичей я за послединй год ни разу не видел и даже в интел канале не слышал
наверное они летали в другую сторону...
Сообщение отредактировал Mahazael: 12 October 2011 - 4:22
Ты переоцениваешь последствия выхода вашей корпы из ЛегионаЯ думаю, топик можно закрывать.
Сообщение отредактировал DuMKyc: 12 October 2011 - 4:37
Я думаю, топик можно закрывать.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну что я могу сказать - дичи сегодня под нашим чутким присмотром пролетели от венала до глубин гунья и тнт, по пути немного пострелявшись с нами. Порадовало что это был явно роум, не порадовало что учитывая перевес в силе вели себя как-то неуверенно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users