Эмм я конечно порсто сторонний наблюдатель, но все же осмелюсь задать очевидный вопрос - при чем тут ААА?Только мне показалось что Бластер начал повторятся и сдавать позиции?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а свои или плюсы в общении не устраиваютЯ сча фигачу с Тайлером, Шаду, Йоганом, Ангелом, Импирианом и ДБРБ %)) Если контингент устраивает, стучись по вечерам
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Лукавишь.стратегия превращения евы в комфортные нули для каребиров.
Вы уж сразу скажите после какой войны.Все будет. Как и я писал - после войны. Это у имперских нубов короткая память - в нулях легкомыслие быстро превращается в бомжевание.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 14 April 2010 - 12:35
Это совсем другие карибасы и ситизены. Это правильные карибасы.Лукавишь.
Чем сейчас является Фонтан, Делв, Период, Парагон, Кетч, Импас, Фейт, Тенерифе, Омист, Именсиия, Деторид и Инсмазер.
Чьих рук это дело? Кто создал этот рай для каребиров и ситезенов?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Лукавишь.
Чем сейчас является Фонтан, Делв, Период, Парагон, Кетч, Импас, Фейт, Тенерифе, Омист, Именсиия, Деторид и Инсмазер.
Чьих рук это дело? Кто создал этот рай для каребиров и ситезенов?
недавно нашли ВХ из Гемината в Фонтан, слетали порезали местных карибасов. Системы не плохо так заселены, во всех тупичках в аномальках кары пасутся. А карибасы такие не шуганые, что при = в локале продолжают хантить, при чем не только в аномальках, но и в бельтахКакой в пень рай. Фонтан пустой как мой кошелек, в PNQ полтора карибаса живут может быть. В делве тоже во времена гунов намного плотнее было заселение. Можно из синдиката пролететь фонтан, делв, квериос и начать встречать людей только в районе стайна.
По остальным данных не имею.
А можно для тех, у кого нет шпионов в ААА, хотя бы тезисно примерные дальнейшие планы "альянса который не торт"?
About a month before Dominion came out, LFA put POS down in F9E in order to get a system for their jump bridge. AAA didn't like this and removed the POS. This attack was not sanctioned by CVA command and there was much yelling.
The second attack, the 'invasion' after dominion, was sanctioned by CVA command. The goal was to capture the 'Catch Ring'. Phase 1 was the first 4 systems, F9E, SV5, WD, and 9KOE. The invasion and systems were broken up into 'phases' where various Holder alliance would 'prove their worth' and be responsible for TCU/I-HUB and POS. LFA was responsible for Phase 1. That's why you saw LFA take the systems and not CVA.
Phase 2 was the capture of QSM and the systems around KW. This was Cold Steel's responsibility and they had all the infrastructure ready. The CTA for phase 2 was formed but called off when AAA hit F9E the same day.
Phase 3 was the dyspro moon in 36n. Of course it never got there.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
хммм. прошу пояснить, каким местом и где я высокомерно высказался про ААА./личное мнение русскоязычного пилота -А- (долго не хотел писать)
ИМХО любой считающий себя ПвП пилотом в -А- испытывает определенное раздражение читая некоторые посты БВ. Многие считают что -А- уже "не торт" и доля истины в этом есть. Но одно дело слышать это от своих камрадов по альянсу или от противников. Совсем другое дело слышать высокомерие по отношению к себе в публичных высказываниях союзников.
sic!Какой в пень рай. Фонтан пустой как мой кошелек, в PNQ полтора карибаса живут может быть. В делве тоже во времена гунов намного плотнее было заселение. Можно из синдиката пролететь фонтан, делв, квериос и начать встречать людей только в районе стайна.
По остальным данных не имею.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 April 2010 - 20:39
пока бластер меня игнорит не будет ябедничать модераторуи только выпавшим из актуальной политике пикейным жилетам кажется, что они по прежнему что-то там решают в еве.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 April 2010 - 20:46
хммм. прошу пояснить, каким местом и где я высокомерно высказался про ААА.
или ты хочешь сказать, что у ААА сейчас русскоязычный лидершип??
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
(fixed)Так-же я сказал, что эти мои ощущения на исполнение директив лидершипа -А-, мной и моими коллегами никак не повлияют.
именно.Бластер - не будем играть словами.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 April 2010 - 22:02
(fixed)
это понятно. но ощущения тебя в этот раз подводят.
Спасибо рекомендация обязательно будет учтена...рекомендую читать не между строк, а дословно. тут не тот фон, чтобы ему следовать...
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Тут чудеса, тут тролли бродят и модеры за всем следят...рекомендую читать не между строк, а дословно. тут не тот фон, чтобы ему следовать...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 April 2010 - 22:24
**************************************************************************************************
Это мне вопрос?где было, что ААА не торт?
Еще раз -рекомендую читать не между строк, а дословно.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users