Сегодня с утра мои спали, и я решил что пострулять в квадратики наименее шумное занятие.
В системе indregulle обнаруживаю парней ставящих пос, задраться с ними не получилось - они заонлайнили пос и спрятались под полем.
Чуть позже, пролетая через эту сису обнаруживаю штук 10 этих мигающих парней, на гейтах нет, на подскане пачка наг, кары и прочие вкусности.
Парни беззаботно пинают пос нагами-торнадками, рядом фальк, бобёр, СФИ и тайфунчик.
Зову в ТС своих, но все спят, ок, я полезу соло.
Варпаю к ребятам и оказываюсь в 10 от наги и 30 от торнадки, нага умирает очень быстро. Пытаюсь подцепить торнадку, но забыл включить бонусника и не дотягиваюсь дизом, она отварпывает.
На меня набегает фун на мвд (топит штукарь), бобёр (зачем-то) и СФИ (похоже на аб) остальные разбегаются, кроме фалька, который кидает на меня джам.
Ок, джам не прошел, сразу минусую им бобра, абдоню дронов и огибая по дуге подлый, нейтрящий фун бегу к фальку, успеваю выпустить 2-ю пачку центрей и натравить на фальк, прежде чем опять падаю в джам.
Фальку становится больно и он сваливает вместе с СФИ, тайфун разворачивается на варп, но успеваю в перегреве подцепить кончиком диза, попадаю под нейтр, но фун тоже бодро течёт (кстати походу рапидный был) и вдруг, уже на структуре этот гад МЖДшится и убегает
Варпаю к ихнему посу, там кары, фальк, сфи, наги, короче все, фальк почему-то за полем - сбриваю его
Остальных качают кары и пробить уже никого не удается, но тут вижу в киле систринский ланчер, набравшись наглости оттапливаю на ренж варпа и прыгаю на врек в их толпу, быстро лутаю и сваливаю
GF- в ответ гробовое молчание, ну ок, возвращаюсь в хейд, но на воротах меня ловят 2 малька и номен
1-й малек садит под скрамб, но я успеваю убить его прежде чем подтопил номен, 2-й малёк убегает на структуре, дерусь с номеном, - он зараза быстрее, и больно бьет лазерами, щилда уходит (при том что её и так почти не было после предыдущего боя), мысленно прощаюсь с иштаркой, но тут подварпывают свои, и номен лопается чуть раньше меня.
Спасибо друзья!