НЕСЛЫШНО ТЕБЯ ИЗ ВЕДРА ! ГРОМЧЕ ГОВОРИТЕ !
Мох так писал усердно... Так и эдак напрягал ум... А Васим одним предложением послал в глубокий Нокдаун Мох'а БРАВО! Васим! БРАВО! вы Чемпион!!!
п.с отдельное спасибо за улыбку
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот именно, может быть перед тем, как рассуждать на тему, чего какой альянс добился, стоит задуматься о шкале измерений, у?Я просто привожу к порядку единицы измерения.
Ты не отмажешься. Теперь ты задумаешься о стандарте измерений. По крайней мере разговорами о нубо и имперском алли. Ты же рассуждаешь о большой игре? Большая политика? Привыкай. И да, я бы сказал, по сравнению с вами РОЛ ведем со счетом 5:0, а не 5:3. Сперва добейся!!? Да-да, сперва добейся, имперское говно.Полностъю согласен что ольянс РОЛ во главе с овермайндами победил нубоальянс Блудбаунд по епическим событием со счетом 5:3.
Я чтото совсем теряюсь "по сравнению с вами рол ведем" я так понимаю что для пущей убедительности ты кидаешь на чашу весов рол, ааа, и бобов, пытаясь сравнить с имперским нубоалли, как противовес....по сравнению с вами РОЛ ведем со счетом 5:0, а не 5:3. Сперва добейся!!? Да-да, сперва добейся, имперское говно.
Ты не понимаешь, что такое мерило. Алли добился по сравнению с кем? Как? Прикол в том, что твой сраный алли ни разу не добился нихрена по отношению к кому-либо. Куда его не поверни - везде лузер. Полностью отражает твою сущность.Я чтото совсем теряюсь "по сравнению с вами рол ведем" я так понимаю что для пущей убедительности ты кидаешь на чашу весов рол, ааа, и бобов, пытаясь сравнить с имперским нубоалли, как противовес.
Или тебе просто тикеры и стенды на мозжечек сильно давят?
Я сам на дрейке люблю летать. Но тем не менее ДС тоже ничего не добился.Видимо тебе давит куда больнее, причем только один конкретный тикер.
Заметь, с этим никно не спорит. Но чего добился рол, или если даже взять пошире (если Ваня тут подпрыгивает как будто острые иголки в жопе) ААА, за последние полтора года?Как бы тебе это попроще сказать. Алли, нагибающий инвалидов, либо всех - даже этот алли чего-то чего-то добился. Твой алли, которому позволили построить единственную сраную станцию (и заберут ее в любой момент) - не добился ничего.
Сообщение отредактировал MOH: 07 August 2010 - 1:38
В честь чего мне быть лояльнее? Я вас не люблю. Одна из самых моих заветных мечт - уничтожить вас. К сожалению, этому не суждено случиться (иначе я бы об этом не гворил), ибо вы нах никому не нужны. Но я верю. Свято верю. Что однажды вы все-таки нарветесь, и мой Рокх выползет из ангара для унижений, унижений уродов, обожравшихся грибов.будь лояльнее,плиз
Сообщение отредактировал BATCOH: 07 August 2010 - 2:04
Ты из пассивных садомазо? Тебе доставляет удовольствие когда тебя унижают?и мой Рокх выползет из ангара для унижений, унижений уродов, обожравшихся грибов.
Да, это можно назваиь любовью. Когда все вкачано в 5, в том числе и специализация рельс 5. Это сложные чувства, тебе этого никогда не понять Ты только об этом хотел поговорить? Вроде как я задал тебе вполне конкретные вопросы.Ты из пассивных садомазо? Тебе доставляет удовольствие когда тебя унижают?
Или ты хотел сказать для унижения уродов?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users