Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Совершенно бессмысленное занятие. Регнуть новый триал - ваще не проблема, а вычислять ты его будешь неделями. Да еще и параноя всех замучает.

Банить в канале за шпионаж не будем (политика у нас такая), но это не мешает тебе кикнуть спалившегося из своего флота глубоко в нулях

Вот кстати и очень даже напрасно. Я имел в виду не нупо чаров и т.п. которые присутствуют в ганге и сдают его местонахождение, речь шла об опытных скилованых чарах которые по каким то личным (иначе это и не объяснишь) мотивам сдают ганг с потрохами, причем они могут даже и не присутствовать в ганге в этот момент (а присутствовать лишь в тс3 или мамбе) либо наоборот участвовать в ганге и быть в воисе, либо просто зная место и рассылку послать туда глазки (вариантов масса). Выпалить такого шпиона абсолютно невозможно (ну разве что если ктото из аллишных ФК которые убивали ефс или очередных засадных гопников (или альтов) на смарт бш, или бобрах тупо его сдаст или он сам признается) Таких случаев на общий процент случайных сливов немного, но они безусловно присутствуют. Периодически такие случаи прекращаются но потом возобновляются. Увы я был не во всех вылетах, но по тому что я слышал от участвовавших в некоторых гангах и по некоторым батл репортам прослеживаются тоже очень негативные и явно подозрительные моменты. Киком из ганга тут не отделаться... охоту на лис устраивать тоже бесполезно.

Предлагаю ряд драконовских мер. Вайн шпионов тоже будет учтен. Это всего лишь предложения (имхо мои но ряд я брал на основе опыта других фк тоже) Кроме того хотелось бы послушать ваши мнения и предложения.

1) Кикать нубов которые палят местонахождение ганга в чатике ефс из флита и пусть летят домой по нулям сами. Их убьет насумоненный ими же кемп или блоб и они поймут что так делать незя.

2) Если местонахождение ганга палит опытный боец... вместо кика (тк это не повлияет на него никак - он то вылезет из нулей без проблем) лишать его компенсации на шип если таковая есть. После этого по крайней мере хоть часть опытных пилотов будет молчать. Если ганг в чатике ефс спалил сам ФК - он нуб и сам себе злобный буратино.

3) После вылета в ганг никого не брать даже мега догоняющих атцов и даже просто послушать. (Сам часто догоняю ганги, знаю что это драконовская мера и несправедливость... но идея подсмотрена у другого фк и даже работает.... с другой стороны пичаль вобщем опоздунам :) )

4) Знаю что многие не любят ТС3 (а я вообще его ненавижу) у части изза линухов не ставиться Мамба (а у меня она глючит) но тем не менее либо вести ганг в каком нить ТС/Мамбе/Ведре причем в запароленном канале либо иметь таковой на случай общего отвала воиса (как было у меня на вылете) и изза чего тупо была сорвана заруба (был бы у нас воис мы бы не выходили из нулей а всех бы там постреляли)

5) Подозрительно относиться или не брать в ганг знакомых соседей братьев по койке друзей соаллийцев. Пусть либо подписываются на рассылку и летят как норм люди в чатиге либо досвиндос.

6) Адекватным пилотам знающим что они летят в регион где чисто их плюсы просьба такие вылеты игнорить... все равно никого не убьете.... но и не будет моральных сомнений насчет сдачи ганга и тп. (Знаю лично пару человек которые таким образом отказывались от вылетов - уважуха им и респект)

7) Если после начала вылета ганг летит уже в нулях и в ганге со скаутом 20 тел а реально летит 17-18, то отстающих афкающих, за исключением цепторов/драм/бобров/других быстрых фригов кикать. Как правило на других шипах кемпы не проходятся и народ все равно сливается в большинстве случаев не догнав ганг. А вот смыслу в дополнительных ушах на вылете которые никуда не летят - нет абсолютно никакого.

8) Постить мыла не на еве-кил и не на батл клинику а на борды у которых есть задержка на пост мыл. Например на кил2фил или на свои аллишные корп борды с репостом. Конечно есть еще борды вытягивающие по апи и тп. но все равно... хотя бы часть мыл постить именно так. В лоу такая мера безусловно очень поможет. Кроме того для фриг сайза в нулях оно тоже будет полезно, т.к. пока выяснят где ганг - он будет уже в 100500 прыгов от места где убили дряк.

ЗЫ. Да будет пятниц0 в понедельник! :)

Сообщение отредактировал CalledRed: 18 April 2011 - 18:43

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан
По-моему все проще.
Все вылеты ЕФС, в которых я участвовал (за исключением гангов Тайлера) - все они проходили по одним и тем же местам, и входили-выходили в нули через одни и те же 2-3 системы. Ну вы поняли.... :lol:
Хотя некоторое повышение дисциплины (и при сборе, и уже в ганге) - это да, это можно бы..
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
Ред, на канале таких мер не будет. А в ганге фк может делать все что хочет. Так что это все остается на усмотрение фк, кого брать, кого считать сливающим информацию, кого кикать, кого брать когда вылет уже идет.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
То, что на вас собрали ганг на выходе из нулей это абсолютно нормальная и стандартная вещь.
Но при чём тут шпионы?

Сообщение отредактировал Yaponiz: 18 April 2011 - 22:37

• 0

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
+1
Ред, не устраивай паранойю, ну пофейлил, ну с кем не бывает)) отдохни!)
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
Прайд тебе твои десты не дублируют в локале враги... тебе не понять :lol:
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
Ред, ты знаешь кто дублировал? Напиши всем кто водит что это шпион, пускай берут и кикают его из ганга в нулях. Это намного эффективней чем кикать на канале.

Ну ещё можешь перечитать первые мои посты в этой теме, они как раз были про шпионов (и инкурсус).
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
Прайд, когда содержимое ганг-войса веселясь пишут в локал например пилоты ААА не присутствующие в ганге, то действительно "причем тут шпионы".
Можно правда считать, что так в ЕФС прививают необходимую параною будущим пилотам титанов, но всё равно как говорится "осадок остался".

С Андрем в этом плане вчера прикольно слетали. заход в нули на пару прыгов, выход, на следующий вход, неудобный кемп, полетели на другой конец империи к следующему входу, конец вылета. настреляли поболее некоторых многочасовых блужданий по жопам мира и подозреваю шпионаж тут был почти бесполезен даже при шпионе в ганге.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

когда содержимое ганг-войса веселясь пишут в локал например пилоты ААА не присутствующие в ганге...

вы так говорите, как будто у АААшников отсутвуют шпионы в тимспике =)
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

у части изза линухов не ставиться Мамба (а у меня она глючит)

Вы пытаетесь вендовую версию мамбла завести под линуксом что ли? Эммм... а на***? Если в любом дистрибутиве есть родная версия. Так что aptitude install (или что там у вас за пакетный менеджер) mumble и всё прекрасно работает.

Сообщение отредактировал Eklykti: 19 April 2011 - 8:23

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17140 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Вот лично у меня получается, что как минимум недешевая лампочка, мета4 мше и возможно имп на цпу или грид, не считая ву/аву5. ДБ скрамблер опционально.

Posted Image.
[Kestrel, N0ob]
Ballistic Control System II
Micro Auxiliary Power Core I

Medium Shield Extender II
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
J5b Phased Prototype Warp Scrambler I

Rocket Launcher II, Caldari Navy Thorn Rocket

Small Ancillary Current Router I
Small Ancillary Current Router I
Small Core Defence Field Extender I

С норм скиллами хватает 1 ACR. Или не нравится чем?

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Или не нравится чем?

АЦРами ;) Я ж не говорю что его совсем юзать нельзя, просто при прочих равных другие фриги требуют меньше костылей :)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto
  • Client:Рус

Вы пытаетесь вендовую версию мамбла завести под линуксом что ли? Эммм... а на***? Если в любом дистрибутиве есть родная версия. Так что aptitude install (или что там у вас за пакетный менеджер) mumble и всё прекрасно работает.

Вообще человек запустивший еву в линухе но не справившийся с мамблой это как то подозрительно
  • 0

signature.png

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Вообще человек запустивший еву в линухе но не справившийся с мамблой это как то подозрительно

Да вообще человек юзающий линюз для игр - это очень подозрительно. А не китайский ли он шпион?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

wanderu

wanderu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
8
а почему бы не использовать RaidCAll вместо TS3? Там есть оверлей ;)
  • 0

Shaman Root

Shaman Root

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shaman Root
+ РК бесплатный
  • 0

DanDi

DanDi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Вчера слетали задорно;)
Не помню, чтоб после первого захода в нули, мы выходили в импу, но по маршруту дест менялся регулярно.
В общем, имхо, вылет был зачетный. Нубы посмотрели на мазер, особо смелые даже постреляли в него:)
Я еще не много прокачал скилл съе...г, догоняю флот по нулям:)
В общем Андрею респект, вылет был классный.

Сообщение отредактировал DanDi: 19 April 2011 - 11:16

• 0

Shaman Root

Shaman Root

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shaman Root
Да, это был мой 1-й вылет =), жаль пришлось довольно рано уйти, ибо на работу вставать.. Утром на автопилоте вылетал из нулей пока собирался.. На последнем гейте 1 раз грохнули меня), по ошибке купил клона на 150кк   ;)
  • 0

wanderu

wanderu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
8

Вчера слетали задорно;)
Не помню, чтоб после первого захода в нули, мы выходили в импу, но по маршруту дест менялся регулярно.
В общем, имхо, вылет был зачетный. Нубы посмотрели на мазер, особо смелые даже постреляли в него:)
Я еще не много прокачал скилл съе...г, догоняю флот по нулям:)
В общем Андрею респект, вылет был классный.

вылет был хороший, да.

мазер -- это тот Танатос, что на андоке крутился?
  • 0

Proho

Proho

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
21
  • EVE Ingame:Proho

Короткий батл репорт...
Вылет был неудачным, целей практически не было. Вначале нас хотели поубивать 7 снайперов (цербы + зилы) но когда это не удалось впереди замаячил блобчик аля 20+ снайперов (те же зилы и тп... токо бооольше). Поубивав пару бобров которые нас заколебали и даже убили нам двух трех товарищей, мы пошли в бвф. Обойдя разводной ганг мы таки развелись на него перед гайкой Оиджанин. В итоге потеряли пару человек перед выходом в импу (я был уставший и затупливал) Выживший остаток слился где то возле Налвулы убившись о ганг няшных шипов типо мочалок и цинабалов. Лозы кидать влом, смотрите на борде. Если не считать бобров то убили традиционно только дряк.

Р.S. Летайте гангами ефс.
P.S. Фейломания заразительна ;)

Пожалуйста, указывайте в репорте дату вылета и формат, а так же, желательно, примерный состав по шиптайпу и количеству пилотов в ганге. Иначе смысл репорта сводится к нулю, т.к. то, что отквочено выше, можно было передать и двумя словами: "слетали, постреляли" - информации столько же.
Особенно бессмысленной в таком репорте выглядит фраза "Лозы кидать влом, смотрите на борде".
Спасибо.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы