Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 21 September 2010 - 11:20

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 21 September 2010 - 11:21

Отправлено 21 September 2010 - 11:29

EVE on-line, все поржали не по поводу - уйду, а по поводу - громко хлопну дверью, тут умеют читать через строчку.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 21 September 2010 - 11:30

Всё дело в том, что «он заплатил бабло CCP за foo, а я не платя ни копейки не могу сломать ему этот foo, это не по парадигме Евы!!!!111»
Сообщение отредактировал C. N.: 21 September 2010 - 11:34
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 21 September 2010 - 11:33

Активация ДД 10 мин. полный абсурд. 2-3 титана и так раскидают дред флот в 20 тел за 10 минут.
Но покажите мне человека который прыгнет под 40+ дредов в сидже и будет там стаять и ждать активации ДД 10 минут. Аины толще титанов и ДДшить мазера тоже абсурд.
Файтер бомберы с такой задержкой не эффективно ДДшить, хотя будет сдерживающим фактором. И соло пойманный титан не спасет.
Оптимально скрипт фокусировки на 3кк по одной дели и масс дамаг на 60км 75к как и было.
Это решение: - нерф мазеров, нерф клоз аб хаков, дрейков), Повышение роли снайп батлов, и уравновешивание шилд танкованных титанов с армор танкованными. А если к дамагу сделать пенальти по сигнатуре и все это хорошенько подобрать можно изменить баланс. (сейчас он перекошен с сторону клоз аб хаков)
Если будет перебалансировка ДД с задержкой в 10 минут это не изменит в балансе игры совершенно ничего. Единственное на что скажется это на поведение в крупных супер капитал зарубах но они редки да безобразия.
как бэ вы не в теме. это ответ сисипи на влпрос когда пофиксят лаги.
какбэ 10 минут лагадрома, это фигня, а потом бах и все лагов нету =) все довольные идут спать
Отправлено 21 September 2010 - 12:17

мне интересно почитать что еще нового есть на тестсервере, а не как донат поганит еву. (хотя поганит, да)
если хотите я даже сам сделаю вам тему новую, если модератор какой перетащит посты
Отправлено 21 September 2010 - 12:25

Надеюсь размер можно будет менять не только кругом, но и овалом...Теперь можно изменять размер площади добычи. Чем больше площадь, тем дольше цикл добычи.
*заранее*Задумываться же об уходе из игры я начну, если затраты на оплату выльются в 15 минут и с каждой прибавленной минутой шансы на "громкий хлопок дверью" будут возрастать.
Can i have your stuff?
Заметь, я первый спросил!
Отправлено 21 September 2010 - 12:40

http://img214.images...ghterbomber.png
говорят вот это появилось в ресурсах тестового клиента
Отправлено 21 September 2010 - 12:49

ГТК стоит 35 баксов. Оптом его щас можно купить примерно за 610 лям за штуку. То есть примерно 17.5 лям ИСК за бакс.Стоит тк 30$, плекс - 600м, покупать будут реже ингейм плексы, т.к. проще заплатить с карточки, чем 600м зарабатывать.
Зарабатываю в еве в среднем примерно 650 лям в час. То есть грубо говоря эквивалентно 37 баксам в час.
Беря за стандарт 8ми часовой рабочий день, 5 дней в неделю, получается сумма эквивалентная в 6500 баксов в месяц.
Я в реале увы и ах пока таких денег не зарабатываю, так что мне все ж легче набить исок на ГТК, что б оплатить игру, и далее играть в свое удовольствие))
Чего и вам советую...
Цена на плекс/ГТК растет из-за гиперинфляции в экономики евы, которая началась примерно с выхода доминиона, и врядли в ближайшее время спадет.
Сообщение отредактировал Wyrm: 21 September 2010 - 12:50
Отправлено 21 September 2010 - 12:56

Потому что такой подход куда позитивнее повлияет на внутриигровую экономику евы.Вирм, а если ничего не изменится, то зачем они делают это за плекс, а не за иски?
ССР очень старательно пытается вывести из игры любые фиксированые суммы оплаты/выплаты, покупки/продажи, и.т.д.
По сути весь экспажн тираниса посвещено этому.
И помяни мое слово, в один прекрасный день ССР уберет даже баунти с пиратских шипов, заменив их выбросом тагов.
Конечно НПЦ бай ордера на таги думаю еще долго не исчезнут, но это и не важно. Имперские таги давно никто уже неписям не продает. А в конечном счете ССР сделает применение и пиратским тагам (не считая космоса, где они оч минорно щас расходуются), и оверсирским коробочкам, и слиперским тагам.
Отправлено 21 September 2010 - 12:58

Про софтинки кто-нить ответит?
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 21 September 2010 - 13:01

Пиши короче: "Поступай правильно - будь ноулайфером, как я!"ГТК стоит 35 баксов. Оптом его щас можно купить примерно за 610 лям за штуку. То есть примерно 17.5 лям ИСК за бакс.
Зарабатываю в еве в среднем примерно 650 лям в час. То есть грубо говоря эквивалентно 37 баксам в час.
Беря за стандарт 8ми часовой рабочий день, 5 дней в неделю, получается сумма эквивалентная в 6500 баксов в месяц.
Я в реале увы и ах пока таких денег не зарабатываю, так что мне все ж легче набить исок на ГТК, что б оплатить игру, и далее играть в свое удовольствие))
Чего и вам советую...

Отправлено 21 September 2010 - 13:03

Зарабатываю в еве в среднем примерно 650 лям в час.
650кк /час * 8 = 5,2ккк /день (при 8 часов раб. дне)
5,2ккк * 20 = 104ккк / месяц (при 20 раб. днях)
Кто уже задумались про свою работу?)
Сообщение отредактировал Rozmund: 21 September 2010 - 13:04
Отправлено 21 September 2010 - 13:06

Это преимущество:Да ты сам ответил на свой вопрос. Преимущество в скорости прокачки. Потом еще и импы могут вспомнить илитные на +7, за 10 плексов штучка - а ведь по идее тоже "преимущества не дает"...
а)Дает весьма минорный прирост
б)Не дает немедленный прирост
Это всего лишь очередной мудрый шаг от ССР по уравнению скилл поинтов между игроками начавшими играть в ИВ в разное время.
Если ССР когда нить и введут +6 и +7 импы, то они так же будут выдаваться в ЛП шопах. И никогда не введут предметы покупаемые только за плексы.
ССР слишком любят свою игру, что бы портить е таким вот глупейшим образом, и слишком хорошо знают свою игру, что б напортачить невзначай.
Пройдет год, и все кто тут щас отписывается по поводу конца ив, будут сами же поучать нубов на форуме что все норм, так положено в ив, и.т.д.
Ибо было уже не раз и не два подобное

Отправлено 21 September 2010 - 13:08

запости еще раз тут многие не видели и читают посты через раз.Ну, глянул, на этой странице нет, давай постить

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users