Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
  • Client:Eng
хочу иммунитет к джаму за 100 долларов!
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Конечно. За 100 долларов в базу введут Verchik's Modified ECCM Omni с бустом силы сенсоров в 100000 раз (надо же оставлять хотя бы теоретическую возможность тебя заджаммить, а то это не по парадигме Евы будет).
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Сама система прогревки ДД в 10 минут как то бредово. Точней бредово то что варп откатывает "прогрев" на 0. Логичней было бы сделать "прогрев" ДД после прыжка в систему. Т.е. после прыжка в систему титан ждет 10 минут, потом подварпывает и жахает АОЕ. Тогда есть шанс слить и блоб БШ/каров, и сбить налетевших файтер бомберов.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Вообщем я понял,люди опасаются появления онлайнспецмагазина,в котором будут продавать некие плюшки дающие превосходство над другими игроками в игре только за реал. Если аналогичные плюшки будут доступны еще и за иски,то народ не против,так?
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Против, т.к. такие плюшки за иски перекособочат механнику до 2-3 ногебательских конфигов, из этих плюшек, а не из фитов.

EVE on-line, все поржали не по поводу - уйду, а по поводу - громко хлопну дверью, тут умеют читать через строчку.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Я бы сказал, что если бы эти плюшки были неотчуждаемыми, то всё равно были бы против. Хоть за вельдспар бы покупались. Если бы CCP стали продавать нагибуйский кораблик непосредственно через NPC-ордера, выводя иски таким образом (и получая профит с тех, кто покупает плексы и таким образом даёт профит CCP и всё равно выводит иски), то выли бы максимум про его несбалансированность.

Всё дело в том, что «он заплатил бабло CCP за foo, а я не платя ни копейки не могу сломать ему этот foo, это не по парадигме Евы!!!!111»

Сообщение отредактировал C. N.: 21 September 2010 - 11:34

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

earthworm jim

earthworm jim

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-3
  • EVE Ingame:ffft
  • Corp:npc

Активация ДД 10 мин. полный абсурд. 2-3 титана и так раскидают дред флот в 20 тел за 10 минут.
Но покажите мне человека который прыгнет под 40+ дредов в сидже и будет там стаять и ждать активации ДД 10 минут. Аины толще титанов и ДДшить мазера тоже абсурд.
Файтер бомберы с такой задержкой не эффективно ДДшить, хотя будет сдерживающим фактором. И соло пойманный титан не спасет.
Оптимально скрипт фокусировки на 3кк по одной дели и масс дамаг на 60км 75к как и было.
Это решение: - нерф мазеров, нерф клоз аб хаков, дрейков), Повышение роли снайп батлов, и уравновешивание шилд танкованных титанов с армор танкованными. А если к дамагу сделать пенальти по сигнатуре и все это хорошенько подобрать можно изменить баланс. (сейчас он перекошен с сторону клоз аб хаков)
Если будет перебалансировка ДД с задержкой в 10 минут это не изменит в балансе игры совершенно ничего. Единственное на что скажется это на поведение в крупных супер капитал зарубах но они редки да безобразия.

как бэ вы не в теме. это ответ сисипи на влпрос когда пофиксят лаги.
какбэ 10 минут лагадрома, это фигня, а потом бах и все лагов нету =) все довольные идут спать
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
блин идите все переживающие по поводу доната люди в другую тему и там ругайтесь скока угодно. лично мне уже надоело читать все эти слюни и слезы по поводу "ева уже не та. теперь иски никому не нужны", а так же попытки ответов на эти самые завывания, которые тоже выливаются в завывания.

мне интересно почитать что еще нового есть на тестсервере, а не как донат поганит еву. (хотя поганит, да)

если хотите я даже сам сделаю вам тему новую, если модератор какой перетащит посты
  • 0
.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Теперь можно изменять размер площади добычи. Чем больше площадь, тем дольше цикл добычи.

Надеюсь размер можно будет менять не только кругом, но и овалом...

Задумываться же об уходе из игры я начну, если затраты на оплату выльются в 15 минут и с каждой прибавленной минутой шансы на "громкий хлопок дверью" будут возрастать.

*заранее*
Can i have your stuff?

Заметь, я первый спросил!
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Wyrm, жадность не поощряю. :-)
  • 0

Insane

Insane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
2
  • EVE Ingame:Voight Kampf
  • Corp:OEG
  • Ally::CONDI:
http://img266.images...shascarrier.png
http://img214.images...ghterbomber.png
говорят вот это появилось в ресурсах тестового клиента
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
ну да раз третий или четвертый тут уже говорят)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Стоит тк 30$, плекс - 600м, покупать будут реже ингейм плексы, т.к. проще заплатить с карточки, чем 600м зарабатывать.

ГТК стоит 35 баксов. Оптом его щас можно купить примерно за 610 лям за штуку. То есть примерно 17.5 лям ИСК за бакс.
Зарабатываю в еве в среднем примерно 650 лям в час. То есть грубо говоря эквивалентно 37 баксам в час.
Беря за стандарт 8ми часовой рабочий день, 5 дней в неделю, получается сумма эквивалентная в 6500 баксов в месяц.

Я в реале увы и ах пока таких денег не зарабатываю, так что мне все ж легче набить исок на ГТК, что б оплатить игру, и далее играть в свое удовольствие))
Чего и вам советую...

Цена на плекс/ГТК растет из-за гиперинфляции в экономики евы, которая началась примерно с выхода доминиона, и врядли в ближайшее время спадет.

Сообщение отредактировал Wyrm: 21 September 2010 - 12:50

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

ну да раз третий или четвертый тут уже говорят)

Ну, глянул, на этой странице нет, давай постить :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вирм, а если ничего не изменится, то зачем они делают это за плекс, а не за иски?

Потому что такой подход куда позитивнее повлияет на внутриигровую экономику евы.
ССР очень старательно пытается вывести из игры любые фиксированые суммы оплаты/выплаты, покупки/продажи, и.т.д.

По сути весь экспажн тираниса посвещено этому.
И помяни мое слово, в один прекрасный день ССР уберет даже баунти с пиратских шипов, заменив их выбросом тагов.
Конечно НПЦ бай ордера на таги думаю еще долго не исчезнут, но это и не важно. Имперские таги давно никто уже неписям не продает. А в конечном счете ССР сделает применение и пиратским тагам (не считая космоса, где они оч минорно щас расходуются), и оверсирским коробочкам, и слиперским тагам.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Wyrm, а причем 6,5килобакосв в месяц и проплата на месяц? Я вот в день зарабатываю на 90дней подписки, а в ив последнии показатели 15-18 лям в месяц (да на проплату плексом мне с такими темпами целый год летать) не из-за того, что больеш не могу, а просто - не хочу, т.ч. мне проще платить с платика и играть в свое удовольствие)

Про софтинки кто-нить ответит?
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

ГТК стоит 35 баксов. Оптом его щас можно купить примерно за 610 лям за штуку. То есть примерно 17.5 лям ИСК за бакс.
Зарабатываю в еве в среднем примерно 650 лям в час. То есть грубо говоря эквивалентно 37 баксам в час.
Беря за стандарт 8ми часовой рабочий день, 5 дней в неделю, получается сумма эквивалентная в 6500 баксов в месяц.

Я в реале увы и ах пока таких денег не зарабатываю, так что мне все ж легче набить исок на ГТК, что б оплатить игру, и далее играть в свое удовольствие))
Чего и вам советую...

Пиши короче: "Поступай правильно - будь ноулайфером, как я!" :) И люди к тебе потянутся.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

Зарабатываю в еве в среднем примерно 650 лям в час.

650кк /час * 8 = 5,2ккк /день (при 8 часов раб. дне)
5,2ккк * 20 = 104ккк / месяц (при 20 раб. днях)

Спойлер

Кто уже задумались про свою работу?)

Сообщение отредактировал Rozmund: 21 September 2010 - 13:04

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Да ты сам ответил на свой вопрос. Преимущество в скорости прокачки. Потом еще и импы могут вспомнить илитные на +7, за 10 плексов штучка - а ведь по идее тоже "преимущества не дает"...

Это преимущество:
а)Дает весьма минорный прирост
б)Не дает немедленный прирост

Это всего лишь очередной мудрый шаг от ССР по уравнению скилл поинтов между игроками начавшими играть в ИВ в разное время.

Если ССР когда нить и введут +6 и +7 импы, то они так же будут выдаваться в ЛП шопах. И никогда не введут предметы покупаемые только за плексы.

ССР слишком любят свою игру, что бы портить е таким вот глупейшим образом, и слишком хорошо знают свою игру, что б напортачить невзначай.

Пройдет год, и все кто тут щас отписывается по поводу конца ив, будут сами же поучать нубов на форуме что все норм, так положено в ив, и.т.д.
Ибо было уже не раз и не два подобное:)
  • 0

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance

Ну, глянул, на этой странице нет, давай постить :blink:

запости еще раз тут многие не видели и читают посты через раз. :)
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users