фиксед
так будет точнее.
А ДРФ тут при чем?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА, БОБы!!!приятно, что вы расшифровываете намеки с полуслова
остается немного подапрячься и расшифровать собственно смысл
Сообщение отредактировал rnd71: 25 October 2011 - 21:03
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=25711&find=unreadА ты попробуй купи титан за иски сейчас, не через знакомых.
Если бы ты посещал лекции по экономической теории (которые сейчас даже инженерам читают), то знал бы, что вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить.Прайсы, как я понимаю, по "русскому" обычаю в "два конца" от себестоимости или близко к тому?
Если бы ты посещал лекции по экономической теории (которые сейчас даже инженерам читают), то знал бы, что вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить.

Знаешь, при желании можно пойти полизать попу определенным челам и получить титан бесплатноВопрос был не в цене а в возможности.
Если тебе не нравица цена то найди дешевле, а может тебе и не так нужна эта вещь.
Про это тоже читают. Как это меняет сказанное мной?Тем инженерам, видимо, не читают про термины "монополия", "олигополия", "кривая спроса и предложения".
Нищеброд что ли?Вопрос стоит в доступности, а твои линки с накруткой в 30ккк - это нихрена не показатель доступности титанов за иски.
Вопрос стоит в доступности, а твои линки с накруткой в 30ккк это нихрена не показатель доступности титанов за иски.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Про это тоже читают. Как это меняет сказанное мной?
...
Сообщение отредактировал Pure: 26 October 2011 - 10:49

Олигополичность EVE-экономики есть ни что иное, как миф, рожденный воспаленным мозгом Бластерворма.Как-то "мимо" читают, если нет понимания ценообразования в олигополистической эконом
ике, следствием чего твоё утверждение лукаво, если не неверно вообще.
Олигополичность EVE-экономики есть ни что иное, как миф, рожденный воспаленным мозгом Бластерворма.

0 members, 1 guests, 0 anonymous users