да мну самому не понятно...просто если сказал - пруфни...не можешь - обманка...хотя может у мну логические нестыковкинифига не понял. ААА поехал в Дельв за 200 лярдов, заплаченных СК, но почему то реинфорсит системы на севере. или про дела минувших дней?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северный Конфликт
Отправлено 09 May 2010 - 0:05
угу...ответ на твой вопрос в разделе "пресс релиз"....там много ответов на тему реальности политических обзоров.А для тех кто пропускает несколько месяцев войны - можно выкладывать периодически эдакие еженедельники с итогами недели?
За 2009 год последний...
После этого событий не происходило...а ты хочешь еженедельно..дай бог ежегодно бы
Отправлено 09 May 2010 - 0:07
Дануна. И чего почти за полтора месяца в этих компаниях ничего небыло достигнуто серьезного? Я играл каждый день (за редким исключением, может пару дней пропустил) в этих компаниях, иногда больше суток с компа не слезал и прекрасно все помню1. МАКС - длился с середины июля до конца ноября 2008г. (до начала Квантовой войны)
2. Война в Делве 2 - длилась с 6 февраля (дисбанд БоБ) до конца июня 2009г. (приказ Молле об эвакуации из 49-U).
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 09 May 2010 - 0:09
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 09 May 2010 - 0:20
Согласен. Убидаку зачет.Ром, кнопки цитирования с мобилы не вижу, потому без цитат обойдемся.
Про пресс релизы я имел в виду в рамках северного конфликта. Пока что то подобное виду только от убидака, за что ему респектно хотелось бы побольше инфы, в больнице делать нефиг
Там еще Бластер что-то хотел написать...видно готовится...ждем.
А по сути, кто инфой владеет ей особо и делится не хочет...тем более в виде информативного обозрения. Так - если нужно ответить на форуме какому-то такому же владеющему инфой челу из вражьего стана - вот тада да - раскроют...и то крупицы...
Кароче полная безответственноть перед рядовыми членами - никакого тебе приличного обзора...и так по всей еве...
Отправлено 09 May 2010 - 0:21
Everybody lies. Кричат форумная нудота, а у самих ф5 стерто уже.offtopic: я вот после прочтения подобных тем про конфликты, войны и т.д. и решил играть в EvE так что не такая уж и "форумная нудота"
весьма интересно почитать.
Зы. 200б? Раньше вроде говорили 50, не? И да пруфы хотелось бы посмотреть. И не потому что пруфы, а просто интересно.
Отправлено 09 May 2010 - 0:48
СТФУ or STFU?тот самый Br1ck Squad, который еще совсем недавно ставил свои СБУ в HED-GP. Видимо, что-то пошло не так в отношениях между заказчиком и исполнителем миссии в ХЕДе, теперь бывший исполнитель реинфорсит системы бывшего заказчика.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 09 May 2010 - 0:52
Отправлено 09 May 2010 - 12:57
Отправлено 09 May 2010 - 14:18
Вид на станцию в данный момент:
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 09 May 2010 - 17:36
Станция и хаб в реинфорсе, клонилка и фитинг не пашут. СК собрала флот из примерно 300 человек в соседней MSHD и зачем-то забаблила там H-W гейт. Этот их флот сейчас в ПБ.
В данный момент локал в H-W ~750. Мы реинфорсим посы, станция и оба гейта забаблены по самые помидоры. В локале довольно много СК (примерно 250), но активно летает небольшая часть из 80-100 шипов плюс сквад или 2 бомберов. Солары тоже присутствуют в локале бомберами и бомбят всех подряд.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 09 May 2010 - 18:59
Отправлено 09 May 2010 - 20:31
После 18:00 по еве начинают выходить из реинфорса хабы СК в 8 системах, наверно станет интереснее.
Тем временем где-то в маХоНском ложе:
Заказчик: Вы, ребята, конечно, молодцы. Убили титан петам, 5 мамок хозяевам. Но только вот какое дело. Мы вам 200 лярдов не для того платили, чтоб вы фан получали, а для того чтоб ИТ оставило нас в покое и вернулось домой, а этот воз и ныне там. Сегодня они вообще оборзели, нашу систему регрупа вздумали осадить. Так что завязывайте уже с этим баловством, пора уже начать отрабатывать полученные иски.
Исполнитель: Так точно!
По итогам этого собеседования в NOL онлайнятся СБУ "честных и независимых женщин из Пандемик Легиона" (© Evil Thug), которым, как всем хорошо известно, давно наплевать на спейс, станции, посы, а от одного упоминания клаймовых войн их воротит от отвращения.
[20:37] <xxx> мы что-нибудь планируем в связи с СБУ, которые онлайнятся в НОЛе?
[20:38] <yyy> на данный момент нам пофиг
[20:38] <yyy> это очень отчаянная попытка нас отвлечь
Отправлено 09 May 2010 - 20:43
Дополнение к словам Уби.
Сообщение отредактировал oppop: 09 May 2010 - 20:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх