спасибо, надо пересмотреть кстати.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 24 April 2015 - 0:12
Там на картинке есть кира найтли, но нет гэри олдмана, лол.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 24 April 2015 - 0:44
если харизмы через край, то играть действительно не обязательно. покажи кого нибудь современного, с такой же как у форда или вилиса харизмой ?
Требовать харизму Форда от молодого юнца как-то не очень логично. Кристиан Бэйл вполне подойдёт имхо, И Брэдли Купер тоже.
А с той картинки Эми Адамс ни чего так, талант присутствует.
Отправлено 24 April 2015 - 1:59
вот кстати сручую предыдущего оратора, как бы я не относился к лео, сказать что у него одноплановые образы, - это конечно номер. ну или человек, который ничего не смотрел кроме титаника.
Я же сказал почти все, а не все. Хз мне не кажется что дикаприо супер крутой актёр, хотя замухрышкой его тоже не назовёшь.
На счет керри, у него в принципе то как раз вышло.Драматические фильмы у него очень даже ничего. Но американский пипл не захотел его видеть в другом амплуа( Не комедийные фильмы с его участием либо провалились в прокате, либо вышли с очень малой прибылью.
Так и есть, пипл привык видеть от него кривлялки и другое видеть уже не хочет.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 April 2015 - 2:03
Отправлено 24 April 2015 - 11:04
ну что уже сбегал кто на мстителев?
Отправлено 24 April 2015 - 13:12
Околофилософские бредни, много спецэффектов, любовная нить халка и наташи, штампы и стёб над ними. Как боевичок на один раз сойдет, не более.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 24 April 2015 - 13:17
на трекерах уже. для ознакомления качество норм(ток звук неочень)
Околофилософские бредни, много спецэффектов, любовная нить халка и наташи, штампы и стёб над ними. Как боевичок на один раз сойдет, не более.
халк не выдержал её напора и решил свалить в туман.
Отправлено 25 April 2015 - 18:30
Запощу тут, ибо вроде как пилот к сериалу, но чтот не нашел инфу про дальнейшее его существование (не искал). Напомнило "Параллельные миры", с удовольствием глядевший в детстве, теперь буду качать и пересматривать, тем более не все серии смотрел...
Ронан и Биатрикс Карверы внезапно получают сообщение от своего отца, который говорит им, что хочет встретиться с ними у входа одного ничем не примечательного здания. Ронан, не общавшийся с отцом с самых похорон матери, естественно удивлен странным поведением отца, но приехав к нему домой встречает там свою сестру, а чуть позже к ним присоединяется их сосед-задрот Гарольд. Втроем, они отправляются к зданию, о котором говорил Карвер-старший, но вместо того чтобы подождать его снаружи — они входят внутрь, а вот выходят уже не на оживленную городскую улицу, а в руины города уничтоженного ядерным взрывом. Причем — много лет тому назад.

Отправлено 26 April 2015 - 8:45
Мстители более-менее. Ожидал увидеть одноразовый боевик по комиксам, получил.
Но Форсаж!!11 Зачем?! Я в принципе смотрел только первый и 4-й форсаж. Решил зачем-то глянуть этот. Такого говна я давно не смотрел. Да по сравнению с этой поделкой, Кингсмэн образец превосходного сюжета и реалистичности. Не, я готов мириться с киношными условностями (иначе бы аниме не смотрел), но не до такой же степени.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 26 April 2015 - 12:18
Запощу тут, ибо вроде как пилот к сериалу, но чтот не нашел инфу про дальнейшее его существование (не искал). Напомнило "Параллельные миры", с удовольствием глядевший в детстве, теперь буду качать и пересматривать, тем более не все серии смотрел...
Parallels - Trailer
О. Sliders перевыпускают...
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 26 April 2015 - 13:11
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх