С пандами все мы смелые в плане суперов ага.
Да, у нас же около квериуса столько капов и суперов с титанами, просто кошмар!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прям все 2 супера, дреды то у вас там есть ![]()
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Ну так с Вами же были младшие панды чёж смелости не прибавилось?
Как это не прибавилось?
Супера же использовали.-да.
остальное нюансы. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 23 August 2016 - 10:01
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Как это не прибавилось?
Супера же использовали.-да.
остальное нюансы.
Мёртвые слоупоки не в счёт ![]()
Евроук же постоянно жаловался. А потом можно было опять написать что-нибудь эпическое, как уже в Вашем рекрут топике и пишут
, "план" про отдать два региона и освободить n-е кол-во персов из под рабства суперов ![]()
Мёртвые слоупоки не в счёт
Евроук же постоянно жаловался. А потом можно было опять написать что-нибудь эпическое, как уже в Вашем рекрут топике и пишут
, "план" про отдать два региона и освободить n-е кол-во персов из под рабства суперов
Всё в счет, использование суперов, это как минимум не трусость. ![]()
Ну так и спроси у него или в нашем топике. что всё в одно место то сваливать?
Сообщение отредактировал Volod: 23 August 2016 - 10:29
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты так многословен, нпц бомжня, всё же знаешь , летал на клайм кта юзал супера, да?
Это тебе не на иштарах круги нарезать.
скиловый ты наш.
Я попросил бы чуточку уважения ибо Вх-бомжня!
Хотя о чем можно разговаривать с человеком Володом, получающим удовольствие от энтозинга ![]()
энтозис это самое большое задротство которое CCP вобще когда то вводило в еву. Не понимаю, как такая хрень могла пройти через все степeни гейм дизайна. Один раз попробувал и поклялся никогда больше до ней не дотрагиватся. Даже палки пилить было веселее как то и это уже чего то значит ИМО.
Сообщение отредактировал MarkHadden: 23 August 2016 - 13:47
энтозис это самое большое задротство которое CCP вобще когда то вводило в еву. Не понимаю, как такая хрень могла пройти через все степeни гейм дизайна. Один раз попробувал и поклялся никогда больше до ней не дотрагиватся. Даже палки пилить было веселее как то и это уже чего то значит ИМО.
Когда-то тоже самое говорили про загон ПОСов.
Очередной пункт в копилку "Не для слабаков".
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Я попросил бы чуточку уважения ибо Вх-бомжня!
Хотя о чем можно разговаривать с
человекомВолодом, получающим удовольствие от энтозинга
Попроси, но кб то она всё помнит, иштаролюб знаток скила.
Уважения, ВХ бомжу в разделе политика ? пффф.
Удовольствие от игры, энтозинг её составляющая, я писал, что мне понравилось, больше чем пиление клайм посов и установка и пиление сбу, не балоболь ок?
спасибо.
Даже палки пилить было веселее как то и это уже чего то значит ИМО.
Ну не знаю, но загнать систему с станкой за каких то 1.5 часа соло, потратив нцать строна, в этом что то есть.
Сообщение отредактировал Volod: 23 August 2016 - 14:34
Приходи к нам.
Партия тебя научит получать удовольствие!
ты бы удивился...но все мои суждения о СВ основаны на непосредственном участии=) Просто так балаболить, я не особо люблю. Суровым любителям-володам энтозинга не понять всю боль полета во флотах Равена после иштаро/мачалко/чтоугоднофлота Дончика ![]()
Мёртвые слоупоки не в счёт
, "план" про отдать два региона и освободить n-е кол-во персов из под рабства суперов
в их топике уже свой бобер работает "проследи,чтоб это тело не постило" ![]()
+
пффф , тоже сказал ) тут ходит человек-энтозис, ради этого человек проплатил ак, чтобы шатать сов (ссп пашет ради таких) и после кричать: как он один против всех, а его заблобили ![]()
Когда-то тоже самое говорили про загон ПОСов.
Очередной пункт в копилку "Не для слабаков".
так ты застал время ,когда загоняли батлами?
в их топике уже свой бобер работает "проследи,чтоб это тело не постило"
Это какой-то позор ![]()
А то я смотрю, Волод, в каждой теме чемоданить бегает, а воть то оно как ![]()
Хаааа, точно трут, СЮ скатывается в полное дно, а запретите ещё постить вашим мемберам берите пример с кор али!!! ![]()
Сообщение отредактировал Tin Taron: 23 August 2016 - 19:47
Это какой-то позор
А то я смотрю, Волод, в каждой теме чемоданить бегает, а воть то оно как
Хаааа, точно трут, СЮ скатывается в полное дно, а запретите ещё постить вашим мемберам берите пример с кор али!!!
После этого, пусть попробуют сказать, что не петы ![]()
Ты считал сколько надо времени чтобы прогнать капы и супера в квериус? Причём тут пл ? У них там ничего нет. Бабалаболишь как обычно.Ох уж эти аналитики из
ГЕвсё то они знают про просер регионов, союзников и скилл в клайм войнах.
С пандами все мы смелые в плане суперов ага.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.