Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 02 March 2013 - 4:53

Найдено нестандартное решение проблемы (с увеличением гемора для зеленых, но это их выбор).
Я бы решил немного по-другому, видимый результат был бы тот же.
Мб это альт Crysalis'а?
upd: всегда был против общих запретов, премодерации разделов и т.п.
Частные случаи должны разруливаться частно, и тут претензий нет.
Сообщение отредактировал CHoh: 02 March 2013 - 6:03
Отправлено 02 March 2013 - 6:44

К сожалению, простому модератору админа нельзя в РО отправить. Даже кнопочки нет такой. Я проверил.пункт 4.18 правил форума

P.S. А, вон он сам себя предупредил. Ну теперь можно работать спокойно.
P.P.S. По теме. По мне, так в той теме большая часть постов не смешное УГ, ничуть не лучше, чем у закрытого товарища.
(Надо создать тему Ололо поржать, куда будут постить избранные. Избранность будет определять компетентное жюри в лице модераторов.

И да... Я скорее за игнор от тех, кому не нравится, вместо закрывания товарища. Но и против закрывания спорить не буду.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 02 March 2013 - 7:04
Отправлено 02 March 2013 - 7:26

. Бтв, ошибку я и сам вижу
Да ты никак тролль!!!!
Куда катится мир

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 02 March 2013 - 7:41

Ушёл спать. Первый, кто до утра найдёт существенную ошибку в проведённой аналогии массового постинга поней и копролалии - получит от меня символическую ингейм-плюшку. 100кк и маленький бонус к сумме в исках. Бтв, ошибку я и сам вижу
Вполне очевидно, что копролалия человеком не контролируется, это именно что болезненное и импульсивное влечение, за которое человеку даже может быть стыдно. А постинг поней - полностью осознанное и контролируемое действие, проявление фанатизма. И именно за эту осознанность и намеренность человек и должен быть наказан.
Однако, за фанатичную ненависть к евреям, например, на этом ресурсе не наказывают. А вот копролаличный Котмэн и прочие шитпостеры периодически укатываются в РО.
Какой из этого вывод? Предлагаю посадить на премодерацию Эвилмана, Брата, Фон Адольфика, Антипода и прочих политиканов-русофобов-анархистов-сатанистов-нацистов.
Отправлено 02 March 2013 - 9:16

тема была снесена мной за конкретные нарушения пунктов правил.Недовольство аудитории объясняется унынием этой аудитории. Свободу слова вроде никто не отменял. Человеку кажется это смешным - он это постит в соотвествующем топике. Остальные уже решают так это или нет - плюсами\минусами в репу. Но, как мы знаем, эта репка это уныние то еще, вспоминая БВ, которого с жесткого мминуса откачали в жесткий плюс.
Топик он создавал, только вот ведь проблема - одна часть модеров дала согласие, вторая была против, но тему-таки снесли.
в премодерацию он был так же отправлен за конкретные нарушения пунктов правил (не мной если че)
вон там вверху справа есть правила форума которые все ОБЯЗАЛИСЬ выполнять.
если вам нужна свобода слова и не нужны правила то заведите свой ресурс и наслаждайтесь там анархией.
а здесь же вы обязаны выполнять правила, и нечего этому удивляться.
Отправлено 02 March 2013 - 9:19

если бы заменить вы на мы и еще помнить про это, было бы четко, хоть татуировку делай.а здесь же вы обязаны выполнять правила, и нечего этому удивляться.
Отправлено 02 March 2013 - 9:21

Вполне очевидно, что копролалия человеком не контролируется, это именно что болезненное и импульсивное влечение, за которое человеку даже может быть стыдно. А постинг поней - полностью осознанное и контролируемое действие, проявление фанатизма. И именно за эту осознанность и намеренность человек и должен быть наказан.
Однако, за фанатичную ненависть к евреям, например, на этом ресурсе не наказывают. А вот копролаличный Котмэн и прочие шитпостеры периодически укатываются в РО.
Какой из этого вывод? Предлагаю посадить на премодерацию Эвилмана, Брата, Фон Адольфика, Антипода и прочих политиканов-русофобов-анархистов-сатанистов-нацистов.
Confirm.
приз будет выплачен до ДТ.

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 02 March 2013 - 9:22

в данной теме ты конкретно можешь высказать кто из модераторов нарушает правила.если бы заменить вы на мы и еще помнить про это, было бы четко, хоть татуировку делай.
и да желательно таки конкретно кто, где, когда и как.
Отправлено 02 March 2013 - 9:27

что я собственно и делал не один раз, только вот эффекта это обычно не дает, в том числе из за ошибки в твоем утверждении на которую я указал.в данной теме ты конкретно можешь высказать кто из модераторов нарушает правила.
и да желательно таки конкретно кто, где, когда и как.
Отправлено 02 March 2013 - 9:46

вы не соблюдаете правила форумачто я собственно и делал не один раз, только вот эффекта это обычно не дает, в том числе из за ошибки в твоем утверждении на которую я указал.
где и кто я не скажу, но вы плохие

Отправлено 02 March 2013 - 10:25

Кстати можно напомнить всем кого чьи либо посты выводят из душевного равновесия про то что есть игнор.
игнор для девочек, известный же факт.
я правда так и не понял в каком месте меня прировняли к поням, и киплю в гневе. подать сюда кленси!
асилил , праведный гнев отменяется
Отправлено 02 March 2013 - 11:35

Crysalis*Нейтрал
Отправлено 02 March 2013 - 11:54

еще один.Его (квертика) давно надо было просто забанить без права помилования. Если человек непрестанно постит какое-то говно, то лучше его изолировать от средств массовой коммуникации. Так что мое большое человеческое спасибо модераторам что хотя бы так избавили форум от больного.
тут на форуме 70% людей постят постоянно гавно какое-то.
давайте всех изолируем.
не, нуачо?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users