Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
  • Client:Eng

Так-то оно так, но пока единственное в чём можно упрекнуть НЦ, это то, что они недостаточно быстро вас завоёвывают.

И вторгаются недостаточно "щедро", а порой и откровенно скупо, если верить лапочке.

Сообщение отредактировал Exor: 14 November 2010 - 12:05

• 1
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Просто, народ, давайте меньше молоть всякую чепуху на форумах, про то, кто тут "русский", а кто "предатель", а просто продолжим делать игру интересной друг для друга (а результат, он все таки не только от числа зависит) покажет, кто прав, а кто виноват (победителей не судят, как говорят). Так что желаю успехов в боях всем и нам и нц, и пусть эту войну в еве не забудут не из-за мегатонн говн на форумах, а из-за действительно насыщенных и зрелищных внутреигровых моментов...

Национализм - один из важных компонентов вашего рекрутинга.
Потому, что если убрать гипножабу, то окажется, что среди возможных вариантов выбора нулевого альянса для русскоговорящих, Ребелы не менее интересны, а ААА/СЕ много более.

Конечно, ф1 манки, которые уже внутри, этого не осознают.

Собственно сейчас все "русские" альянсы хором защищают владельцев капверфей, и я сомневаюсь что они это делают "бесплатно", чисто из за "русской идеи".

А зачем платить, если есть готовые за идею?

Сообщение отредактировал Derex Bryson: 14 November 2010 - 12:07

• 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

А зачем платить, если есть готовые за идею?

Они то может и есть, но их начальство, я думаю, более приземленные люди.

При этом я не говорю что там кому-то забашляли, есть вполне оправданные с моральной точки зрения мотиваторы - "они помогли нам захватить наш спейс, мы должны помочь им защитить свой". Но приплетать в это национальную идею ихмо неправильно.
  • -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

Национализм - один из важных компонентов вашего рекрутинга.
...

Не национализм а нац менталитет )

И да,вы постите тут тексты,как упоротые параноики ) На этом форуме никто никого не читает,все лишь толкают свое )
Вот в ваших постах столько несоответствий и противоречий,но укажи вам на них,что это изменит? ))

Они то может и есть, но их начальство, я думаю, более приземленные люди.

При этом я не говорю что там кому-то забашляли, есть вполне оправданные с моральной точки зрения мотиваторы - "они помогли нам захватить наш спейс, мы должны помочь им защитить свой". Но приплетать в это национальную идею ихмо неправильно.

Кхан как бывший мембер альянса-верфи разбирается в вопросе? )))
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Кхан как бывший мембер альянса-верфи разбирается в вопросе? )))

Ну, у моего бывшего али были несколько иные приоритеты, но таки да - в чем-то разбираюсь.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
у твоего бывшего алли кап стройка была не намного меньше дронрегской )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Отсюда прямое следствие -> хорошо, что бывшая, так проку намного больше, загляни в раздел "Новичкам".
Любители, крысы, йаркие личности и пр. там не нужны. Достаточно натасканных профессионалов, собственно они и достойны там проживать, имхо.

Сообщение отредактировал Atrosha: 14 November 2010 - 13:32

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL

Напишу на правах обычной ф1 манки =)
Вообще не полезу в политику, т.к. все это интересно только на уровне взаимоотношений альянсов...
Вчера был изумительный бой. Лично мне было все равно победим мы или проиграем (я не забивал, а просто делал все, что мог). Ради таких боев мы в это и играем, согласитесь приятно воевать сотнями людей, когда все работает (не знаю как у НЦ, но у меня, при довольно высоком локале, не лагало вообще ничего). За один этот бой умудрились отработать свое умение и оборона и атака, потренировались бомбер винги, отработали взаимодействие каров с флотом, и все остались довольны... Да изначально была цель защитить станцию...
Но что такое станция? Увезти ассеты из атакуемой системы дело 30 минут (сам корабли туда сюда каром возил)... Ну захватили, да и отлично... Будет за что потом воевать) А выселят в нпц спэйс (ха ха курседы встречайте), как крайний вариант, так мы прямо сейчас можем наблюдать, на примере ААА, что это не критично для сплоченного и готового к действиям алли.
Я к чему тут разошелся... Просто, народ, давайте меньше молоть всякую чепуху на форумах, про то, кто тут "русский", а кто "предатель", а просто продолжим делать игру интересной друг для друга (а результат, он все таки не только от числа зависит) покажет, кто прав, а кто виноват (победителей не судят, как говорят). Так что желаю успехов в боях всем и нам и нц, и пусть эту войну в еве не забудут не из-за мегатонн говн на форумах, а из-за действительно насыщенных и зрелищных внутреигровых моментов...
Кстати, я все гипножабы пропустил, так что все намеки пролетают мимо ) Начал летать в этой компании как только освободился в РЛ (уже после взятия LXQ силами Северной Коалиции)...
Короче, давайте в игре отношения выяснять, в не тут... А то на каждый бой по 30 страниц ахинеи и не одного БР...
Fly safe

А и да, количество "заинтересованных" аналитеГов из житы умиляет... )))) У вас там миски простаивают, пока вы форумы курите ))))

приятно почитать не загипножабленого человека) А по поводу Доджера) Вы бы уважаемый гипножабили бы мемберов) на форум с низкоуровневой лезть Вам не к лицу) НЦ ваши дрон реги вообще не нужны) все по фану)
Никто ДРК выселять не будет до победного конца, раслабтесь) Как только появиться фан на другом конце карты или что более вероятно у нас дома то мы со спокойной душой бросим и дронов и гименейт. И вы с очередной раз победно крича возьмете их обратно практически без сопротивления как уже было не раз. Ах да совсем забыл) победно не потому что их защищать не будут особо а потому что у вас скилл выше.

Сообщение отредактировал Liteik: 14 November 2010 - 21:44

• 0
Зенит-Чепион!!!!!

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

приятно почитать не загипножабленого человека) А по поводу Доджера) Вы бы уважаемый гипножабили бы мемберов) на форум с низкоуровневой лезть Вам не к лицу) НЦ ваши дрон реги вообще не нужны) все по фану)
Никто ДРК выселять не будет до победного конца, раслабтесь) Как только появиться фан на другом конце карты или что более вероятно у нас дома то мы со спокойной душой бросим и дронов и гименейт. И вы с очередной раз победно крича возьмете их обратно практически без сопротивления как уже было не раз. Ах да совсем забыл) победно не потому что их защищать не будут особо а потому что у вас скилл выше.

Последний раз про "победное" взятие гемината кричали именно вы. И да, Ваша гипножаба переплюнула мою в 10 000 раз, а людей которые понимают что к чему, вы, на внутренних форумах гнобите.

у СК очень удобная позиция. Получится чтото захватить и удержать = мы крутые ! не получится = just 4 fun. Но, чтото внутренние форумы MM, и других альянсов, не содержат в себе постов счастья от мемберов.

Ну а по поводу того что лично я когото гипножаблю - это ложь. На этом форуме каждый отписывает своё мнение. Затем форум и нужен. Своим людям я описываю ситуацию, а выводы они могут и сами сделать.

Единственное что меня удивляет, это количество НЕНАВИСТИ, со стороны разных не-клаймящих альянсов, по отношению к нам. Завидно чтоли :)
  • 1

Firstcomander

Firstcomander

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Cap Redstar
  • Corp:O-M-K
  • Ally:VIP
  • Channel:Обитель

Никто ДРК выселять не будет до победного конца, раслабтесь) Как только появиться фан на другом конце карты или что более вероятно у нас дома то мы со спокойной душой бросим и дронов и гименейт.

как бы намекают что появились траблы и они летят в зад.

Единственное что меня удивляет, это количество НЕНАВИСТИ, со стороны разных не-клаймящих альянсов, по отношению к нам. Завидно чтоли smile.gif

они вас любят но боятся в этом открыто признаться

Сообщение отредактировал Firstcomander: 14 November 2010 - 14:37

• 0
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Прошу прощения, что вмешиваюсь...

Не будет ли любезен глубокоуважаемый джинн сообщить об итогах боя (в единицах потерь) в WNM-V0. Где правильно?

MM KB: http://kb.morsus-mih...&kll_id=8041985
или
DRF KB: http://kb.deerhunt.r...ted&name=670481

Цифры потерь "дронорусских" по 2 бордам отличаются почти в 2 раза, и итоги NC что-то "немного" не сходятся с описанием очевидцев...

Сообщение отредактировал Dalilah: 14 November 2010 - 14:43

• 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost
Доджер, вы-бы с рекрутингом поосторожнее, не набирали кадры из младших классов и спец-интернатов. Ато психическое здоровье некоторых со-алийцев вызывает сильное беспокойство...
Лучше конечно вообще запретить читать раздел политики, или перед прочтением выдавать по горсти синих таблеток, ведь данный раздел может вызвать серьёзные нарушения в неокрепшей детской психике.

Далила, если верить данному ресурсу - http://kb.morsus-mih...&kll_id=8041985 - ДРК победили СК, а потом поубивали друг-друга, дабы набить побольше киллпоинтов в сантиметрах.

А если серьёзно, то адекватность данной борды отсутсвует как-таковая, ибо она не сортирует. а пишет участников сторон от балды.

Сообщение отредактировал Anadeh: 14 November 2010 - 14:49

• -1
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Firstcomander

Firstcomander

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Cap Redstar
  • Corp:O-M-K
  • Ally:VIP
  • Channel:Обитель
у СК кб до сих пор кривые
  • 0
Изображение

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Не будет ли любезен глубокоуважаемый джинн сообщить об итогах боя (в единицах потерь) в WNM-V0. Где правильно?

или

Цифры потерь "дронорусских" по 2 бордам отличаются почти в 2 раза, и итоги NC что-то "немного" не сходятся с описанием очевидцев...

По борде НЦ:

Kills: 441
Losses: 169

Т.е. потеряли 169 кораблей, убили 400+.

По борде Дрон коалиции:
473/272, т.е.
убили почти 500
потеряли почти 300

Итого:
потери дрон регов не сходятся на 169 киллов
потери НЦ не сходятся на 304 килла

Чья борда более правдивая? я думаю Дрон регионов: http://kb.deerhunt.r...ted&name=670481
Или можно сказать так: борда дрон регионов точнее НЦ в два раза.
Я думаю что через 12ч где-то откроются все борды и мы увидим более правдивые релейтеды. Это кстати одна из причин, почему я после боя не бегу писать батл репорт, лучше выждать день два и с холодной головой описать те события, которые должен сказать были очень насыщенные.

Сообщение отредактировал Mex388: 14 November 2010 - 15:08

• 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Я думаю что через 12ч где-то откроются все борды и мы увидим более правдивые релейтеды. Это кстати одна из причин, почему я после боя не бегу писать батл репорт, лучше выждать день два и с холодной головой описать те события, которые должен сказать были очень насыщенные.

Я писал длинный пост, но форум его съел ^_^
Коротко - еще две причины:
1) борда ДРФ не учитывает капсулы, а борда СК - учитывает. Это как минимум треть киллов на борде СК, если что.
2) релейтеды на ДРФ борде и на борде СК за разные интервалы времени. Тут уже кто и что считает "боем", а что "зачисткой" и "заград огнем"
  • 0
Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
на борде ДРФ частично могут отсутствовать килы\лосы от У-ра, ИАК, вуду и ЛЕМ.

по факту - мы победили, и лутали. что там как было я хз - не учавствовал.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
по факту главное отличи е борды дрф и ск в том что
1 она корректно раставляет стороны
2 у нее 1 кил или луз считается за 1 кил ИЛИ луз, в отличии от борды СК где и кил и луз могут находиться по обе стороны релейтеда одновременно при общем подсчете. потому на СК борде чтобы понять сколько реально они убили нужно считать лузы в ручную

по факту мы победили, вроде как больше настреляли чем ск, но лучше всего в этом бою отработали бомберы !!! что ребеловские что наши ))))

Сообщение отредактировал skotenok: 14 November 2010 - 15:35

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

киса умная, да? киса exor все знает о...
тыж наша пусенька.

Старая подпись уже не канает ?^_^
  • 0

Kalinovaya

Kalinovaya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kalinovaya
  • Corp:Besovskaya Pusha
  • Ally:-

или

только очень внимательный пользователь мог незаметить что миховская борда объеденила противников .)) я так и непонял кто по ихнему релейтеду ск а кто защитник дронрегов.. так что зри в корень и будь ещё более внимателен.. в своём слепом постинге..
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8151 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Охххх. Доджер, отвернись ^_^

Далила, "итоги боя в ВНМ" - станция откачана, СБУ убиты. Киллборды показывают примерно одинаково - соотношение потерь БШ по ДРК 176:111, по еве-киллу 195:114. Но обе стороны уже не обращают внимание на потери.

Кстати, мне тут было нелениво и я на нашей еве-килловской борде проставил плюсы всем плюсам и минусы всем минусам. Выживших она по-прежнему раскидывает случайным образом, но киллы вроде бы расползлись по нужным сторонам: http://darkvoodoo.ev...;kll_id=8044040 (для справки: для формирования релейта не нужно, чтобы во всех киллах засветился мембер ДВЦ, достаточно, чтобы он засветился хотя бы в одном)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users