Самая мякотка в том, что небось TES 6 уже по-тихому ваяют, на этом же самом движке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TES 5 Скайрим
Отправлено 31 October 2016 - 19:49

спрашивали, ответили, что не приступали еще. а так то, к бабке не ходи, а движок они от 4 фолла возьмут. а нафига им новый разрабатывать? и так купят
Что фолл4 что скайрим - это один и тот же движок.
Я все же надеюсь что они для следующих хроник что-нибудь из наработок id возьмут.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 31 October 2016 - 20:06

Что фолл4 что скайрим - это один и тот же движок.
Я все же надеюсь что они для следующих хроник что-нибудь из наработок id возьмут.
Обливион забыл
Отправлено 31 October 2016 - 21:29

в морроувинде другой был?
Ну вообще то да. Там совсем древний их движок. Еще в Баггерфоле был. Для Обли сделали новое.
В общем то ты прав я сам ошибался все эти годы. О как..
..
Настолько лень перелистнуть страницу?
Сообщение отредактировал Himmi: 31 October 2016 - 21:38
Отправлено 31 October 2016 - 23:21

беседка судится с кармаком из-за окулус рифта о этот дивный, безумный мир
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 October 2016 - 23:42

к чему тут Кармак кстати, мы вроде обсуждали вероятность выхода следующей части свитков всё на том же движке из прошлого века
который впадает в маразм без выставленного ограничения на 60 фпс
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 November 2016 - 0:39

Загуглите двигло ко всем версиям КоД и успокойтесь
https://ru.wikipedia.../wiki/IW_Engine ???
Даже не смешно, сравнивать с движком Q3
Сообщение отредактировал Xiemargl: 01 November 2016 - 0:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users